とても綺麗なお仕上がりでした!
優しく丁寧な方でまたお願いしたいです。
凄く良かったです。
また、ご利用したいと思いました!
本当にありがとうございました😊
時間の都合も快く受けてくださり、お店の雰囲気もよく居心地良かったです。施術も悪いところはなく、仕上がりも満足しました。持ちにも期待します。ありがとうございました。
あれから
持ちも、いつも通りの洗顔で、バッチリです(*^^*)(4月22日)
ありがとうございました!よかったです
今までで1番満足です😌
また行きます!
施術していただいて、半月経ちましたが、もちがかなりいいです、対応も丁寧で大満足です☺️
また利用させていただきます!
今回で2回目です!
この金額でこんな最高なマツエクサロンわ今まで見た事ない!
悩んでいると真剣に一緒に考えてくださり施術中わ触られている感も無く、とっても丁寧です!
なんと言っても持ちがとても良く、私わ数本無くなると気になるタイプなのですが、本当にリペア行く時も伸びてきたから行く程持ちがいいです!🕊️
これからもずっと通いたいです🕊️🩵
お店の場所がわかりにくいのと階段なのがちょっと…ですが、内装は綺麗だし担当の方の接客はとても丁寧でした。施術も気になるところはなかったですが当日に何本もポロポロ取れたので付きがあまいかなと感じましたが、お値段考えればそれくらいは仕方ないのかな?でもまたお願いすると思います!
毎回マツエクの持ちが良く大満足です^ ^
いつもありがとうございます!
カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただけました!仕上がりも素敵です!ありがとうございました^^
30代後半
頭に手が触れることなく、終始リラックスできました!
とても感じもよく、またお願いしたいです!
すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
またお願いします(^^)
場所が難しくて分からなかったところ雪の中探してくれて案内してくれました( ᵕ̩̩ㅿᵕ̩̩)丁寧で仕上がりも良かったですまた行きたいです
いつも持ちが良くて、丁寧な対応で、
今回も希望を聞いて頂き、キレイに仕上げて頂きました。
接客丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。またお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m
一つ一つ丁寧な施術と仕上がりにとても満足しています。
カールやmm数の違いを実物で教えてくださったため不安なく理想のまつ毛に仕上げて貰えました。杉田さん、ありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂きました!
二回目で安心し過ぎてよく寝てしまいました!オフありでも前回より早かったような?上達されている証拠ですね!ありがとうございました😊
施術中は痛みもなく丁寧な施術と対応に惹かれます。
前回つけていただいたマツエクは1ヶ月以上残っており、もちがかなり良かったのが印象的です。
今回は2回目の来店でしたが、新しいデザインをしてみたいという要望にも応えてくださり理想の目元になって満足しています。ありがとうございました。