CLAIR 陽菜乃の掲載
CLAIR 陽菜乃のプロフィール画像
CLAIR by amuluクレール バイ アミュールCLAIR 陽菜乃

北千住駅2分

CLAIR 陽菜乃の口コミ

• ぴりかのプロフィール画像

ぴりかさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました!

来店日:2023年8月12日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

まつ毛綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございました!!

来店日:2023年8月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧で手際の良い施術をして頂き安心して施術を受けることができました。

来店日:2023年8月11日
  • yoshiko sanのプロフィール画像

yoshiko sanさんの口コミ

お迎えから送りまでとても丁寧でした。 施術のさいもひとつひとつ説明いただき 痛い!と言うことはなく仕上がりも満足です。

来店日:2023年8月9日

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 嬉しいお言葉励みになります! また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️🤍

• リンヒのプロフィール画像

リンヒさんの口コミ

やりにくいまつ毛持ちだったにも関わらず、丁寧にやってもらって本当にありがとうございました😊 すごく満足です🩷 今度また機会があればお願いしたいです:)

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです! また機会ありましたらよろしくお願い致します♡♡

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 上がりにくかったところも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です! 初パリジェンヌお願いしてよかったです!! また、何度も染みていないか気にかけてくださり安心して快適に過ごすことができました! ぜひまたお願いしたいです!

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 初めてのパリジェンヌ任せて頂き、満足いく仕上がりになりこちらもすごい嬉しい限りです♡♡ ぜひお待ちしております!🙇🏽‍♀️

• まやかのプロフィール画像

まやかさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!まつ毛の仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

• marのプロフィール画像

marさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました ミニモの返信も早くとても優しい方でした また機会があればよろしくお願いします 頑張ってください

来店日:2023年7月31日

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 中国のお土産もありがとうございますハマる味でした🙇🏽‍♀️🤍また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月1日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なまつげにしていただきました! ありがとうございます!!

来店日:2023年7月28日

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 満足のいく仕上がり嬉しい限りです♡♡ また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧にご対応していただきました! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です。 ありがとうございました🌼

来店日:2023年7月28日

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉これからの励みになります🥹🤍 また機会がございましたらよろしくお願い致します

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とてもキレイに上げていただきました! ありがとうございます♪

来店日:2023年7月27日

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます🙇🏽‍♀️🤍 満足のいく仕上がりができて嬉しい限りです! また機会ありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年8月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました~!! この度ありがとうございました♡

来店日:2023年7月25日

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです🙈♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️

返信日:2023年7月29日
  • zomiのプロフィール画像

zomiさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで不安な部分もありましたが、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年7月23日

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 初めてのパリジェンヌ任せて頂きありがとうございました!お仕上がり満足いただけて嬉しい限りです🐻🤍 機会ございましたらよろしくお願い致します

返信日:2023年7月29日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

アシスタントの方とは思えない仕上がりに大満足でした!! ありがとうございました♪

パリジェンヌ🌻🛼🫧すぐ予約のみでお願い致します💦 ¥0

来店日:2023年7月21日

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊 嬉しいお言葉励みになります♡ お仕上がりも満足頂き嬉しい限りです また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️🤍

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました、要望も聞いて頂きありがとうございました✨️

パリジェンヌ🌻🛼🫧すぐ予約のみでお願い致します💦 ¥0

来店日:2023年7月20日

CLAIR 陽菜乃さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます! 仕上がりも満足頂き嬉しい限りです😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏽‍♀️🤍

• ベイマのプロフィール画像

ベイマさんの口コミ

説明も対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です!

来店日:2023年7月12日
  • てぃむのプロフィール画像

てぃむさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年7月10日
  • 小麦粉のプロフィール画像

小麦粉さんの口コミ

完璧な仕上がりでテンション上がりました。😳 染みる/痛い ということも全くなかったです。 ありがとうございました☺️

来店日:2023年7月8日
  • owenのプロフィール画像

owenさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。

来店日:2023年7月6日

CLAIR by amuluの詳細情報

東京都足立区千住2-65 トキワビル2F,3F (地図)
北千住駅2分
【地下鉄千代田線 北千住駅西口広場公園改札2番出口 から徒歩2分】◆こちらの出口からでますと左側にマクドナルドがございます。マクドナルドを正面にし左に進み.道路にぶつかりましたら右に直進します。右側にスエヨシ不動産が1F、そのビルの2・3Fです。
北千住駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC