CHOUETTE所属・CHOUETTE Shioriの口コミ

chiikoさんの口コミ
とても綺麗に仕上がり、満足です。 又お願いしたいです。立地も自宅から近くてとっても便利でした。
来店日:2022年10月31日来店回数:2回
CHOUETTE Shioriさんからの返信
chiiko様 先日はご来店ありがとうございました! また貴重なご意見ありがとうございます✨ お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌿 CHOUETTE 福田詩織
返信日:2022年12月21日
まきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 技術面ではオフの際に削りすぎたのか生活に支障が出る程爪がペラペラになってしまいました。 細かく確認すると先端が塗れていなかったり色ムラや、線が真っ直ぐ塗れていなかったりと技術面では残念でした。 接客面ではとても良かったので技術向上に期待しています。
来店日:2022年10月26日
CHOUETTE Shioriさんからの返信
まき様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 ご満足頂くことができず大変申し訳ごさいません。 頂いたご意見をもとに、技術の改善に努めます。 貴重なお時間をいただきありがとうございました。 CHOUETTE 福田詩織
返信日:2022年11月24日
かにまろさんの口コミ
とても素敵に仕上がりました。 日にちが経ってもネイルが剥がれることはなく、良かったです。
来店日:2022年10月22日
CHOUETTE Shioriさんからの返信
かにまろ様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、貴重なご意見ありがとうございます! お仕上りお褒めいただき大変嬉しく思います💅🏻✨ ワンカラーとても素敵でお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております! CHOUETTE 福田詩織
返信日:2022年11月24日
麻衣さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、 ありがとうございました! ネイルもかわいい仕上がりで またよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年10月22日
CHOUETTE Shioriさんからの返信
麻衣 様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、貴重なご意見ありがとうございます! 施術へのお褒め、仕上がりもご満足いただけたようで良かったです💅🏻✨ またのご来店お待ちしております☺️ CHOUETTE 福田詩織
りなさんの口コミ
担当してくださった方は別の方でしたが、最初から最後までとても丁寧で、細かく確認して下さりありがとうございました!優しい方で色も一緒に選んでいただいて、適度に会話するくらいでとても居心地がよかったです! 最初のケアが終わって、ジェルをのせる前にも上の方に確認してもらっていてとても安心できました!1番最後に確認で済ませられてしまうところが多いのでとても良かったです! 仕上がりもとても綺麗だし可愛くて満足です!ありがとうございました!!☺️
来店日:2022年10月17日
ぷさんの口コミ
オフの練習をした方がいいと思います。
来店日:2022年10月15日
CHOUETTE Shioriさんからの返信
ぷ 様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見をもとに、施術の改善に努めます。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。 CHOUETTE 福田 詩織
ぷーさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で良かったです! 仕上がりも可愛くして下さりありがとうございました☺︎
来店日:2022年10月12日
CHOUETTE Shioriさんからの返信
ぷー 様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、貴重なご意見ありがとうございます! 施術へのお褒め、お仕上がりが満足いただけたようで嬉しく思います☺️ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております💅🏻 CHOUETTE 福田詩織
はるかさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。またお願いしたいです✨ありがとうございました!
来店日:2022年10月8日
CHOUETTE Shioriさんからの返信
はるか 様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、貴重なご意見ありがとうございます! 接客や施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います☺️ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております💅🏻 CHOUETTE 福田詩織
まさんの口コミ
施術も接客もとても丁寧でした。 熱くないか、痛くないか等、その都度聞いてくださり、 気を配ってくれているのが伝わってきました。 仕上がりも可愛いくて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月5日
CHOUETTE Shioriさんからの返信
ま 様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、貴重なご意見ありがとうございます! 施術やお仕上がりに満足いただけたようで良かったです☺️ 機会がございましたら、またのご来店お待ちしております! CHOUETTE 福田詩織
おちゃさんの口コミ
練習モデルなので、クレームではなく今後成長していくためのフィードバックをさせていただきます。 【ご担当の方へ】 ・よかった点 接客自体は特筆することもなく、自然でよかったです。 ・改善点 オフ後の粉が指全体についたままでベースを塗っていたため、拭き取りをしたほうがいいと思われます。 また、色を決めた段階で、ジェルの在庫有無を確認して欲しかった。色決定後、オフが終わるまで結構時間がありましたが、オフが終わってから希望する色のジェルがないことが発覚したため、急いで別の色に決めました。 2度塗りしていただけたが、指ごとに色の濃さおよび厚さにムラがある。 方針を迷っているお客さんがいたら、担当の人から提案をしてほしい。こちらは素人なので、希望する爪の形ではうまくいかない可能性もある。後々に方針を変更すると時間がもっとかかってしまう。 【サロン運営の方へ】 お店にはご担当の方1人とオーナーと思しき男性の方が1人だけでした。 途中電話がかかってきましたが、オーナーの方は電話を取らず他作業をしている様子。 結局担当の方が電話対応をしていましたが、それにより施術時間が長くなってしまいました。 今回のような場合はオーナーと思しき方が電話をとった方が良かったと思います。
来店日:2022年10月4日
CHOUETTE Shioriさんからの返信
おちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見をもとに、施術の改善に努めます。 またの機会がございましたらご来店お待ちしております。 CHOUETTE 福田詩織
- 1
- 2
CHOUETTEの詳細情報
- エリア
- 西新井駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他Apple Pay / QUICPay / iD
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり