confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店所属・新宿無料メンズカット レオの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅9分 / 新宿駅7分

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店所属・新宿無料メンズカット レオの口コミ

• Kaiさんの口コミ

いろいろアドバイス頂けて理想のストレートにしてもらいました!ありがとうございました!!

• かいさんの口コミ

今回はお忙しい中ありがとうございました。
    確かな施術、期待以上の仕上がりに大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 裕大さんの口コミ

とてもいい色になりました。ありがとうございます。

• りくさんの口コミ

できるだけ要望に近いイメージの提案ありがとうございました!

• しょっちーさんの口コミ

今回は自分の縮毛矯正への認識が足りず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。横の膨らみが気になっていたので改善されてとても嬉しかったです。縮毛矯正が必要か否かのお話など これからのタメになるお話をしていただいて助かりました。ありがとうございました!

• 涼介さんの口コミ

希望通りの髪色になりました。初めてのブリーチでしたが不安もなくキレイに色が入っていて大満足です。また機会があればぜひお願いします。

• たろうさんさんの口コミ

めちゃよかったですありがとうございました!またお願いします!

• 涼晟さんの口コミ

本日も丁寧に施術していただき誠にありがとうございました!
    とても気に入っています!!またよろしくお願いいたします!

• 拓弥さんの口コミ

当日施術までの連絡もスムーズでした。
    ハイライトでグレーをいれていただきましたが、
    めちゃ綺麗に入りました!
    またお願いしたいです!

• 志門さんの口コミ

とても自然な仕上がりでびっくりしました。またお願いしたいです。

• 涼晟さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!
    こんなにもナチュラルに縮毛矯正をしてもらったことは今までにありません!とても気に入っています!

また、次回もお願いしたいと思います!

• 大夢さんの口コミ

縮毛矯正で髪サラサラになりました〜
    ありがとうございました🙇‍♂️

• しょうたさんの口コミ

すごく丁寧で、施術も良かったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• 大雅さんの口コミ

パーマがすごくお上手です!

• はやちゃんさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にしてくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気やスタッフさんの愛想もすごく良かったです!本日はありがとうごさいました。

• アキさんの口コミ

まずはカットについて。
    しっかりと希望の髪型にするために必要な長さなど認識の共有をして貰えたので安心して任せることができました。カットの最中も左右差など度々確認しながら切ってくれているのが伝わって丁寧にやって貰えていることを実感しました。
    パーマについて。
    パーマに関しては希望の髪型にするためにどのようなパーマをかければいいか教えて頂き、パーマをかけたあとのビジョンがしっかりと見えたような気がしました。出来上がりについても最高の一言で、パーマは、失敗すると悲惨なのでドキドキしてたところありましたが、出来上がりはこれ以上ないくらい完璧でパーマをかけに来るならまたこの店だな!と、いいお店を見つけることができてラッキーでした。

• 凌真さんの口コミ

今までで一番良い仕上がりにして頂きました!

• sさんの口コミ

今までで1番いい仕上がりにしてもらいました!
    セットの仕方なども丁寧に教えていただいたので、自分でもできそうです。お店の雰囲気が仲が良い感じが出ていて過ごしやすかったです!

仕上がりに関しては、これまでで一番満足しました。
    事前のやり取りからカウンセリングを行っていただき、施術に至ったため、非常にスムーズに仕上がり、大満足です。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店付近の駅の美容室・美容院を探す