confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店所属・新宿無料メンズカット レオの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅9分 / 新宿駅7分

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店所属・新宿無料メンズカット レオのメニュー

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店所属・新宿無料メンズカット レオのフォト

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店所属・新宿無料メンズカット レオの口コミ

ぽこさんの口コミ

初めての来店でした。
    快く施術できることができ、何より
    納得のいくまでしてくれました。
    満足しました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

仕上がりが非常に良かったです。自分の髪質の相談も快く受けてくださり、合うように切って頂きました。お茶などお気遣いもありがとうございました。またよろしくお願いします🙇

• リックさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カット、カラー共に最高の仕上がりにして頂きました!
    また、よろしくお願い致します🙇‍♂️

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店所属・新宿無料メンズカット レオのアピールポイント

🚶‍♂️新宿三丁目駅徒歩1分🚶‍♂️新宿駅徒歩6分🚶‍♂️の好立地!当日予約大歓迎の新宿メンズ人気No1美容室✨外国人風メンズカラー・ナチュラルな縮毛矯正・波巻きパーマ…etc

当日予約大歓迎‼️
流行りの外国人風カラー〈シャドールーツ・ハイライト〉等高クオリティで無料提供させていただきます✨

・ピンピンにならないナチュラルな【縮毛矯正】
・他の人と被らない【外国人風カラー】…etc

全メニュー完全無料でご案内させていただきます♪
カラー・縮毛矯正・パーマ等いずれのメニューもダメージ軽減トリートメントもサービスさせていただきます♪

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店所属・新宿無料メンズカット レオのプロフィール

初めまして!confidence men's hair 新宿3rd店の笠原レオです♪

メンズ限定で、完全無料モデルを募集しております♪
外国人風カラーやインナー・ハイライト等特殊カラーetc大歓迎✨

⚠️店舗の営業優先となる為都度待ち時間が発生します⚠️
予めご了承ください。

外国人カラー、デザインカラー、カラー、カット、メンズヘア
ショート
サーフ系、ストリート、外国人風、カジュアル
新宿No. 1メンズサロンの施術を完全無料で体験可能✨ 在籍スタイリスト監修の元、カッコいいヘアスタイルを提供致します✨ ・お客様の髪の状態によってはメニューをお断りさせていただく可能性がございます。 ・ダメージを考慮し、全メニューダメージ軽減トリートメントをサービスさせていただきます。
サーフィン🏄‍♂️、バドミントン🏸、家系ラーメン🍜、お酒🍺
美容師

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店の詳細情報

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店の内観・外観1

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店の内観・外観2

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店の内観・外観3

東京都新宿区新宿3丁目11-9 花菱ビル9F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅9分 / 新宿駅7分
新宿三丁目駅
水 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

confidence MEN'S HAIR    新宿3rd店付近の駅の美容室・美容院を探す