eyesalon Fluer  de lis所属・フルールドリス Jrスタッフの掲載

折尾駅15分

eyesalon Fluer de lis所属・フルールドリス Jrスタッフの口コミ

• スナフキンさんの口コミ

久しぶりにお世話になりました。
    予約の10分前に伺うと時間まで待つのでなく、予約時間ジャストに出直す様に追い出され、駐車場についても後から来店された常連さんから嫌味を言われる始末。
    スタッフさんは何もフォローも無くて不快でした。
    また、当日は綺麗なカールが保ててましたが、翌日にはすでにカールは何処?って感じで色々と残念しかありません。

フルールドリス Jrスタッフのプロフィール画像

フルールドリス Jrスタッフさんからの返信

スナフキン 様

今回研修生まつげパーマの無料モデルでフルールドリスをお選びいただきましてありがとうございます。
    この度はご不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。今回ご予約時間15分前にご来店頂きましたが、
    当サロンは皆様へ極力予約時間ちょうどのご来店をお願いしております。なので早めのご来店をされたお客様皆様へは
    大変申し訳ございませんがおご予約時間までお車の方でお待ち頂けますか?とお声掛けしております。
    (掲載欄にも記載しておりましたが、もしかしたら気付きにくい書き方だった可能性も見出しましたので現在わかりやすく書き直しました!ご指摘に感謝致します。)

追い出したとご指摘頂きましたが、担当スタッフ・同じ空間にいた直接担当していない別スタッフ共にそのような事実は一切ないとの事で報告を受け事実の相違に戸惑いを覚えております。また現在まで他ご利用のお客様からスナフキン様のようなお声を頂いた事が一度としてありませんでした。
    しかしながらサロンとしてはご案内のお声掛け、各スタッフへの接客指導を見直して今後同じような事案が起こらないよう見直して参ります。

そしてまつげパーマのカールが翌日落ちたとの事ですが、正直デザイン的にいきなり翌日にカールが無くなる事はまず有り得ないです。可能性として帰宅後のお手入れ方法や元々のまつげの毛髪状態で時間と共にカール具合が変化する事もございます。今回のまつげパーマ施術はこの先お客様へお金を頂き満足頂ける技術を提供できるための練習・まだ見極めが甘い点を極めるため・レベルに到達していない点をブラッシュアップするためとスタッフの練習の一環で通常施術商材を使い無料でご案内しております。仕上がりの完璧感が気になる方はご予約はお控えくださいというアナウンスをした上でのモデル募集でした。

ご利用の中でご不安なお気持ちを解消できず、大変申し訳ございません。頂きましたお声は参考にこれからもスタッフ共々精進して参ります。

オーナー 中嶋

返信日:2024年5月20日
  • 衣里さんの口コミ

とてもいいサロンでした!仕上がりもよくて満足してます!

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました。前回も今回も研修生の練習モデルをさせて頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした^^

• yunaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    コーティングまで綺麗にして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

• ねむさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、最高です!!🫶🏻

• ちいさんの口コミ

お店も綺麗で、対応も丁寧でした!
    まつげの仕上がりもとても綺麗にあがり
    満足して帰れました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• y_yさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました!初めてでしたが居心地の良い空間で癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• kiyoさんの口コミ

丁寧にありがとうございました^_^

• あんどうさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• 佳代子さんの口コミ

初めてでしたがすごく丁寧でお店の雰囲気も良かったです。仕上がりも最高でした。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

とても良い
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

• knatさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってよかったです✨

• あんこさんの口コミ

仕上がりの完成度にビックリしました!普通にお金を払って通いたいと思えるサロンです。

• こまさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あげて頂きました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ちのさんの口コミ

ありがとうございました!大満足です!

施設も綺麗で、丁寧に行って頂きありがとうございました。
    デザインを決める時に、瞼が分厚いので、
    カールしてまつ毛が当たらないようにとだけ伝えていましたが
    仕上がってみるとガッツリ瞼に当たって目がずっと違和感です…
    それだけ残念でした。

• なさんの口コミ

仕上がりはすごく良かったです!施術中に次に何をするのか声がけが無かったのが少し引っかかりました。

• Kさんの口コミ

施行して頂き、もうすぐ2週間ですが今のところ持ちも良く満足です(*^^*)

• さきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です!
    ありがとうございます😊

北九州市八幡西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fluer de lis付近の駅のマツエクサロンを探す