5.0男性 / 20代後半
マツパ自体をはじめてやったのですが、わかりやすく説明や案内をしてくださりゆっくり過ごせました!
仕上がりもとても綺麗で、最高でした!
また是非行きたいです!ありがとうございました😊
今回初めてのマツパでした!
説明も施術も丁寧で、対応もステキでした!
仕上がりも大満足です♪
ありがとうございました😌
カウンセリングや見送りまでの丁寧だったため気持ちよく施術を受けられました!
研修期間が終了してもまた利用したいです🫶🏻ありがとうございました!
前のサロンが薬剤が強くてまつ毛の先が切れてることを教えていただき、まつげ美容液でケアすることが大事だと教えてもらい助かりました☺️とても丁寧で、カウンセリングも優しく、空間も素敵でリラックスできました。ありがとうございました💐
仕上がりもお姉さんの対応もとってもステキでした!
かわいくしていただいて満足です♡
店内もとても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
検温、消毒をしてから入店、ソファーもヒーターがついていてあたたかく、安心して心地よく過ごせました。また、担当してくださったスタッフさんも笑顔と気配りがとても素敵でした。
カウンセリング、施術とても丁寧にしてくれ、仕上がりもとても大満足しています!!
本当にありがとうございました^_^
初めてマツパしました!根元から綺麗に束感ある理想の仕上がりでとても満足です。指導されながらの施術でしたが、とてもお上手でしたよ♪
雰囲気や対応も良く居心地の良い時間でした。
カールの具合も良い感じ!
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
凄くお店の雰囲気も良く、今の時期寒いので
あたたかいブランケットですごく嬉しかったです!
まつげパーマのことあまり知らなく
丁寧に教えて下さって有難うございます💕
デザインもすごく満足してます💕
また次もよろしくお願い致します💕
本当にありがとうございました!
すごく丁寧な接客で、居心地も良くてまた行きたいと思いました^_^
まつ毛パーマありがとうございました。
丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです。
施術中も凄く丁寧にしていただきとても綺麗に仕上げていただき
初めての眉毛脱毛でしたがとても優しく、丁寧に仕上げていただきました!
とても丁寧に対応していただきました!出来上がりも満足です。ありがとうございました。
連絡もすぐ返信が来て安心できました。
また、施術前にかなり要望も聞いてもらえるし、しっかり意見を取り入れてくれてとても好感が持てました。
施術前のアンケートから施術終了まで約1時間で、スピード感もあり良かったです❣️またリピートしたいです。