フルールドリス アイリストの掲載
折尾駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

eyesalon Fluer de lis所属・フルールドリス アイリストの口コミ

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

カウンセリングや施術等、 細かいところまでとても丁寧に対応してくださいました。 ヒーター付きのふかふかソファも心地よかったです✩*。 他のスタッフさんやお店の雰囲気も良くて、 またお願いしたいと思える素敵なお店でした! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年1月31日来店回数:3
  • さき☺︎のプロフィール画像

さき☺︎さんの口コミ

サロンはとってもおしゃれな雰囲気でした! ヒナさんの丁寧な接客と施術に感激でした⭐︎ あまりの安心感と上手すぎる施術で大爆睡してたくらいです笑

U24限定【研修生施術 無料マツエクモデル】フラットラッシュ使用!※本数保証120本まで ¥0

来店日:2023年1月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

仕上がり、対応、雰囲気 全てにおいて最高でした! ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶ )

1月13・14日限定【研修生施術 無料マツエクモデル】※本数保証120本まで ¥0

来店日:2023年1月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

過去一さいこうなマツパでした 大満足ですありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年1月6日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

5分以上遅れてしまったんですが、連絡して柔軟に対応して下さりました。施術も不安になることもなく、完成もとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました☺️💖

来店日:2023年1月5日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしっかりとしていただきとても満足の仕上がりでした。 まつ毛の状態なども教えてくださったのでケアを頑張りたいと思います。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年12月29日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださって とても気持ち良い施術を受けれました。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月29日
  • なっぴのプロフィール画像

なっぴさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張しましたが丁寧に説明していただけたおかげで安心して施術を受けれました!ありがとうございました!

来店日:2022年12月27日来店回数:2
  • もへのプロフィール画像

もへさんの口コミ

施術がとっても丁寧で始まってすぐ寝てしまいました。清潔感があって落ち着く空間と丁寧な接客と施術でさらに理想の仕上がりにして頂いて満足でしかないです🍀過去一の綺麗さでビックリしています✨本当にありがとうございました💖

来店日:2022年12月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

店内がとても綺麗でオシャレでした! ふわふわで座り心地が良く、寒かったので膝掛けもとても助かりました(*^^*) まつ毛の仕上がりももちろん満足です☆ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2022年12月27日来店回数:2
  • みーぉのプロフィール画像

みーぉさんの口コミ

全然あがらないまつ毛が 綺麗にあがりマスカラ塗るのが楽しい毎日です! ありがとうございました♡

来店日:2022年12月24日来店回数:2
  • ぷーちんのプロフィール画像

ぷーちんさんの口コミ

膝掛けがあったのがすごく嬉しかったです。 まつ毛もすごくあがって大満足です! またよろしくお願いします(^._.^)!!

来店日:2022年12月22日来店回数:2
  • 春華のプロフィール画像

春華さんの口コミ

とっても丁寧で良かったです。仕上がりも大満足です

来店日:2022年12月22日
  • ピグレットのプロフィール画像

ピグレットさんの口コミ

マツパ自体をはじめてやったのですが、わかりやすく説明や案内をしてくださりゆっくり過ごせました! 仕上がりもとても綺麗で、最高でした! また是非行きたいです!ありがとうございました😊

来店日:2022年12月22日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回初めてのマツパでした! 説明も施術も丁寧で、対応もステキでした! 仕上がりも大満足です♪ ありがとうございました😌

来店日:2022年12月20日
  • あ!のプロフィール画像

あ!さんの口コミ

カウンセリングや見送りまでの丁寧だったため気持ちよく施術を受けられました! 研修期間が終了してもまた利用したいです🫶🏻ありがとうございました!

来店日:2022年12月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前のサロンが薬剤が強くてまつ毛の先が切れてることを教えていただき、まつげ美容液でケアすることが大事だと教えてもらい助かりました☺️とても丁寧で、カウンセリングも優しく、空間も素敵でリラックスできました。ありがとうございました💐

来店日:2022年12月15日来店回数:4
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

仕上がりもお姉さんの対応もとってもステキでした! かわいくしていただいて満足です♡ ありがとうございました!!

来店日:2022年12月15日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

店内もとても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。 検温、消毒をしてから入店、ソファーもヒーターがついていてあたたかく、安心して心地よく過ごせました。また、担当してくださったスタッフさんも笑顔と気配りがとても素敵でした。 カウンセリング、施術とても丁寧にしてくれ、仕上がりもとても大満足しています!! 本当にありがとうございました^_^

来店日:2022年12月14日来店回数:2
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてマツパしました!根元から綺麗に束感ある理想の仕上がりでとても満足です。指導されながらの施術でしたが、とてもお上手でしたよ♪

来店日:2022年12月13日

eyesalon Fluer de lisの詳細情報

• eyesalon Fluer  de lisの内観・外観1
  • eyesalon Fluer  de lisの内観・外観2
eyesalon Fluer de lis
福岡県北九州市八幡西区則松6-14-8 (地図)
折尾駅15分
折尾駅
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 最終ご予約可能時間 16時30 ※このお時間以降のリクエストを頂きましても お応えできません。ご理解ください。
あり