kiracoco の口コミ・評判

返信率:100%

• なおまま

2017年02月20日

持ちも良く、施工中も気持ち良く、リラックス出来ました〜(^^) また、お願いします♬

• 4児mama

2017年02月18日

ミニモでのやり取りもスムーズで、
    とても気さくな方で施術中もずっと話してて
    あっという間に付け終わっちゃいました笑笑
    これでモチが良ければ言う事なしですʕ•̫͡•ʔ♬✧
    またお願いしたいと思います⍢⃝.৹♡

• ゆうりょうふうしゅう

2017年01月26日

ほんとにオススメです!!
    8年ぶりのエクステで緊張しましたが、丁寧でわかりやすい説明でリラックスできました。
    あまりにもリラックスすぎて爆睡してしまいました。出来上がりは希望どおりわざとらしくないのに印象的で、朝のメイクの時間短縮が、期待できます!!またリピします!

• ちあき

2017年01月16日

初めてミニモからマツエク利用させて頂きました。
    自宅でされているサロンで、スタッフさんも気さくで話しやすかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださって、また伺いたいと思います(^^)ありがとうございました♪

• まゆ

2017年01月12日

初めてお邪魔してネイルをしていただきお店に行く時ゎ不安もあり、緊張してましたが、凄く丁寧にお手入れしてくださって、綺麗に可愛く仕上げてくださり凄く満足ですq(^-^q)たくさん話しもできて楽しかったです!!
    次回もお願いします\(^^)/

• ゆりな

2017年01月07日

妊婦の私にすごく気遣いをして頂き
    途中体勢がきつくなり休憩をさせてもらいベッドがきつかったので椅子を倒してくれてそっちの方で作業をして頂きました!とても親切にして頂いてほんとにありがとうございました\(*Ü*)/とても気に入ってます

• 福寿

2016年12月23日

フットネイルでお伺いいたしました。初めてお伺いしましたのでサロンの場所がわからなく、問い合わせしたところ親切に対応していただきました。迷子になっていたら表まで出てきていただいて、、、ありがとうございました!!!ネイル中は楽しいお話をいっぱいしていただき、本当に楽しい時間でした!ワンカラーで仕上げてもらったのですが鮮やかでとても綺麗で、、ワンステップジェルって初めてでしたが、通常のジェルよりもぷっくり感がなく自然でとても気に入りました♪伸びてきたらまたお願いしようと思っています!!また行きたくなるサロンです!^ ^ありがとうございました!

• 深町 愛子

2016年12月08日

マツエク付け放題とフットネイルをお願いしました。カウンセリングもしっかり聞いてくれて、話しやすく、とても満足な仕上がりでした!またお願いしたいと思います。

• 大村まこ

2016年11月23日

仕上がりがとてもきれいで満足です( ^ω^ )またお願いします✨

• れみ

2016年09月25日

付け足しでお願いしました。
    楽しくお話しながらも、とってもスムーズで3日経った今も定着していていい感じです♪
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

• 武田雅

2016年09月17日

初めてのまつエクで他の店舗と比べる事はできないですが、とても丁寧に対応していただけました(*^^*)
    仕上がりも満足です♡
    また利用したいと思えました!
    本当にありがとうございました((( *´꒳`* )))

• あすか

2016年08月24日

予約してた時刻よりも、カナリ早く着いてしまったけど
    快く対応していただいて良かったです(・∀・)

またリピしたいです(^^)

• はるか

2016年08月21日

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応、施術していただけました(ˊᵕˋ)
    仕上がりもとっても満足です!♪

• 福山 加奈

2016年08月13日

日時や時間を何度も変更したんですが、快く受け入れていただき、ありがとうございます☆
    しかも子連れでうるさくしてすみません…
    お邪魔しました‼
    次もまた宜しくお願い致します(*´罒`*)♡

• あちゃぶ

2016年07月30日

マツエク初めてでしたが、分かりやすく説明してくださりました!
    緊張してましたが、優しく接していただき楽しくできることができました♪
    また行きたいと思います!

• さつき

2016年07月06日

マツエク初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足できるものでした(^ν^)

問い合わせの返事も必ず返していただき助かりました!リピートしたいと思います!!

• ケイコ

2016年06月23日

気さくな方でした!こちらのワガママも引き受けてくれて助かりました。またお世話になりたいです‼︎

• あゆみ

2016年05月19日

気持ちよく利用できました。仕上がりも丁寧で大満足です。またしてもらいたいと思っています。

• k-mam

2016年05月13日

とても親切で丁寧でとても良かったです♪
    アドバイスも頂き本当に満足です☆
    またぜひリピしたいです!!
    ありがとうございました☆

• 杉岡桃衣

2016年03月03日

お部屋も綺麗で、お話もとても楽しかったです!
    仕上がりもすごく満足です!
    ありがとうございました!また是非お願いします!

• みきてぃ

2016年02月11日

本日はありがとうございました♪
    施術もとても満足しており、とても気に入っています!
    接客やミニモでの対応もとても丁寧で、お話もとても楽しかったです^ ^
    またよろしくお願いします☆

• yabe

2016年01月09日

初めてのまつエクでしたが、
    分からないことなどいろいろ教えてもらえました!

作業もとても丁寧で全く痛くありませんでした
    納得のいくまでわがままを聞いてもらい、
    満足のいく仕上がりでした(⌒▽⌒)
    また再びまつエクをする際の
    アドバイスまでしてもらえて嬉しかったです!

とても良くしてもらいました!

• みき

2015年12月16日

とても明るくて優しい方でした^ ^
    施術中も、色々なお話しをしていただいて
    あっとゆう間に完成していました!
    初めてのマツエクでとても不安でしたが
    丁寧に説明もしていただいて安心しました!
    仕上がりもとても良かったです(≧∇≦)
    個人的にこの出会いをきっかけに
    もっと仲良くなりたいと思える素敵な方です✨

• ながえ

2015年11月16日

場所がちょっと分かりにくい所であたふたし、迷っていたにもかかわらずに、わざわざ自転車でお迎えに来ていただき、本当に親切な方だと感動しました。ありがとうございました、本当に。

また、まつ毛エクステンションも私がとても好みとするものにしていただき、ビックリしています。凄腕もあり、人柄も良く正しくリピート決定です✰

• ひの

2015年10月27日

この前はありがとうございました(*^_^*)
    一週間程経ちますが全く違和感なしで、取れたりもしないです♪
    対応も良く楽しかったです♡また絶対行くのでよろしくお願い致します!

• 2015年10月23日

先ほどしていただいたのですが、すごい丁寧で連絡も迅速でとても助かりました!!本数もすごく付けていただいて満足です!ただ、今つけたばかりで持ち具合がまだ分からないので星4つにしました(;_;)また行きたいです!!!

• ちゃんれい

2015年09月18日

迅速な対応ですごく良かったです。
    丁寧にして頂き本当に満足しました!
    また行きたいです!

• まゆゆ

2015年08月26日

予約の段階からすごく丁寧ね対応をしていただき、安心しました(*Ü*)
    付けてくださってるときも染みたりしやすいと伝えていたので、気にかけてくださりました。
    モニター料金なのにいろいろ御提案くださり
    逆に申し訳なくなるくらいな接客でした♡♡

• 宮武華鈴

2015年08月25日

マツエクをしてくださった方は本当に丁寧で
    痛くないですか?とかしみないですか?とか
    お声かけをこまめにしてくださいました(^O^)
    しかし、美容室の奥にカーテンを仕切って施術をするので少しだけ美容室のお客さんの声やレジをガンッて開ける音などビクッとしました!わたしは別に普段からサバサバしてるのでそこまで気にならなかったんですが、神経質な方や静かな場所が好きな方は苦手かなと思いました!けど、施術事態はとても丁寧でしたありがとうございました

• 川原 知佳子

2015年08月07日

わがままなカラーの対応にも快く応じてくれました!
    お安くしていただき、明るい方でとても安心できました♪