aime Kinukaの掲載
aime Kinukaのプロフィール画像
aimé Nail&eyelash エメ ネイルアンドアイラッシュ aime Kinuka

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

aime Kinukaの口コミ

• Rさんの口コミ

最終的にデザインは気に入りましたが、これどうですかね?と聞いてもあまりアドバイスをいただけなくて少し残念でした。
    次のお客様が来られていたので急いでおられたと思うのですが、帰る際お見送りがなく、次の方の準備をしておられたので少し悲しかったです。
    このお値段でマグネットなどのデザインを組み合わせられるのはとてもお得だと思いました。

• ちーちゃんさんの口コミ

いつも相談から丁寧にして頂いてありがとうございます♪
    今回も可愛く仕上げて頂きました!

• もさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました💫
    めっちゃ可愛くてお気に入りです💘

マグネットやって頂きました。
    色が豊富なのと、施術中ネトフリ観れるのが良かったです。
    仕上がりも綺麗で、終わる時間も早かったのでとても満足です(^^)
    12月来ようと思ってましたが予約が遅すぎて予約できなかったので、来年リベンジします!

• もちさんの口コミ

最初予約していたメニューを直前で変更してしまいましたが、快く受け入れてくれ、とても可愛いネイルにしてくれました!次回もお願いしたいです!

• らさんの口コミ

お店は静かで落ち着いてる雰囲気で置いておられる色も沢山ありお手頃価格でして頂けるのでその面はとてもよかったのですが、ミニモでのメッセージも無視されたり、当日も愛想が悪く施術時間とても苦痛でした。力加減をわかっておられないのかわかりませんが私の指もすごくキツく握られたり手の扱い方もすごく適当だと感じました。手を綺麗にしに行ってるのにすごく不快でした。色なども相談して決めたかったのですがどれにしますか?決まりましたか?の一方でゆっくり決められなくてとても残念でした。

本日はありがとうございました❕
    施術も早く丁寧で仕上がりも満足いく可愛いカラーにしていただきました🙇‍♀️
    タブレットもありゆっくりできました😌
    また機会があればお願いしたいです😊

• すみっこさんの口コミ

私の到着が遅れてしまった影響もあるかとは思いますが、お願いしたデザインと出来上がったデザインの差がかなりあり、正直アート力は微妙でした。
    似たような色やパーツがないのであれば施術前に教えていただきたかったです。
    「こういったものは出来ないですか?」と聞いても「終了時間が迫っておりますので」とだけ言われ、配慮もなくとても残念でした。

• さほさんの口コミ

過去一可愛いネイルにしてもらいました!大満足です😊😊
    とても穏やかで優しい雰囲気のある方でした!

• momoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    子供も連れて行きましたが優しく接して下さりました。
    ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!
    色に最後まで迷っていましたが嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    また行かせて頂きます!

• ただちゃさんの口コミ

ミラーネイルが完成系の時点で剥がれてて、気になるところがあれば言ってください と言われたので指摘したら「これは仕方ないということで…」と言われました。爪のサイドの際まで塗られてなかったのが残念でした。ジェルが分厚くてトータル的に評価低めです。

• kaさんの口コミ

とても可愛いデザインにして下さりありがとうございました*ˊᵕˋ*

aime Kinukaのプロフィール画像

aime Kinukaさんからの返信

ka様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    アシンメトリーとってもお似合いでしたね✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨

この度は口コミのご投稿ありがとうございます🌸
    またのご来店お待ちしております💐

返信日:2022年5月8日
  • ひちゃんさんの口コミ

サロンでしてもらうのは初めてで不安でしたが、丁寧に教えてくださり、とても可愛く仕上げてもらいました^^
    来月もお願いします!

• ちえさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました🌼

• melonさんの口コミ

施術もとても丁寧で落ち着く空間でした!
    何より施術が丁寧なのに早くてとても助かりました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

• りさんの口コミ

サロンでしてもらうのは初めてでしたが、とても可愛い色に仕上げて頂いてもらって大満足です!

• まなみさんの口コミ

ガタガタの爪も、綺麗にしてもらえました。持ちも良く気に入っています。とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

• 芙美(ふみ)さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    丁寧に施術していただき満足です!

• ChEkIさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くて、対応も丁寧でした!
    ワンカラーでしたが色味追加させてもらい、追加の色に悩んで相談したら色々提案してくださりありがとうございました!
    めっちゃ可愛いカラーになりました!
    仕上がりも綺麗です!

• みーさんの口コミ

きれいですごく丁寧でとても良かったです!!
    仕上がりと思った以上に可愛くてとても気に入ってます!
    また来ようと思いました!!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

aimé Nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す