aime Kinukaの掲載
aime Kinukaのプロフィール画像
aimé Nail&eyelash エメ ネイルアンドアイラッシュ aime Kinuka

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

aime Kinukaの口コミ

• ちーろさんの口コミ

とてもとても丁寧に施術してもらえました。
    とっても満足しています。
    カラーも悩んでいたら試し塗りもさせてくれたのでこの色にして良かったと満足しています。
    また利用したいです。

対応から施術全てとても丁寧にして下さり、癒されましたし、すごく嬉しかったです^ ^!
    仕上がりも大満足です♡
    またぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♡

• さささんの口コミ

価格以上の仕上がりでした!
    ジェルのぷっくり感がとっても綺麗です◎

• tomさんの口コミ

すごく丁寧で、メニューについても説明してくださいました。ありがとうございました。

• 嶺音さんの口コミ

普段ネイルをすることがなく色など悩んでいると一緒選んでくださり
    納得のいく色に仕上げてもらえて満足です!
    また行きます!

• yuriaさんの口コミ

丁寧にしてくれたので、仕上がりも完璧でとても満足です⭐︎
    優しい方でお話もしやすかったので良かったです!!!

• こまるさんの口コミ

2回目の来店でした。

すこく丁寧で、施術中は終始リラックスしながら携帯をいじることができました。
    このお値段でフットバス付きで仕上がりもキレイなのでオススメです!

• つぐみさんの口コミ

とてもきれいに施術してくださいました!

• ひなたさんの口コミ

ネイルを悩んでいるのを考慮してお試しで1本ずつ色を見せていただいて不安なく施術を受けられました。
    すっごく綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

• えだまめさんの口コミ

当日の時間変更でしたがスムーズな対応ありがとうございました。また、ネイルのカラー相談も丁寧にありがとうございました!また利用させていただきたいです^ ^

• annaさんの口コミ

いつもありがとうございます💕
    今回も丁寧に施術してもらって感謝してます☺️
    やっぱり木村さんにやってもらうと満足する仕上がりにしてもらえるので、安心感があります😍またよろしくお願いします❣️

• 柚希さんの口コミ

たくさんのデザインがあって何にするか悩みましたが、気に入りました^^
    とても可愛いです!ありがとうございました!

• くまきちさんの口コミ

沢山のアートの中から選ばせていただき、またとても可愛くしていただきありがとうございました!
    施術もとても丁寧で良かったです。
    またよろしくお願いします。

• aoiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺️
    ありがとうございました✨
    カラーバリエーションがもう少しあれば嬉しいです💅

• yun❤︎さんの口コミ

仕事柄ハンドネイルはシンプルなものしか出来ないので、夏だしフットネイルは楽しみたい!と期待して、利用させて頂きました。可愛いものからシックなものまでデザインのバリエーション豊富で、めちゃめちゃ悩みました笑。こういった時期でもありますが、やはりネイルが変わると気分上がります♪可愛いして頂いてありがとうございました!

• みえさんの口コミ

ムラ塗りが全くできない方でした。サンプルのデザインどおりに仕上げられないのならそのデザインを置かないで頂きたかったです。
    変更後のデザインも同じ色でとお願いしましたが、クリアジェルを混ぜることで色味が全く変わるならきちんと説明して頂きたかったです。変更後にお願いしたデザインもムラ塗りのグラデーションだったのに全くできていません。
    多少変わることは勿論あると思いますし、お値段のこともありますので完璧なものを求めてはいませんが、技術的にあまりに未熟でお支払した代金ですら高いと思いました。
    施術後に時間がかかったことのみ謝罪されましたが、技術的なことについては施術中も施術後も全く謝罪はありませんでした。
    本当に不満しかありませんので、すぐに他店を予約しました。二度とお願いしないと思います。

• 汐里さんの口コミ

丁寧な施術でお話も楽しくてデザインもすごく可愛くしてくださり有り難うございました◎
    次回も宜しくお願い致します꒰*´∀`*꒱

• annaさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回(3ヶ月前)に行ったことも話したことも覚えててくださってて、嬉しかったです♡
    そして何より木村さんの施術は丁寧で今回の仕上がりにもとっっても大満足です(*^▽^*)今まで行った何十か所のサロンさんに負けない仕上がりの満足さです♡
    綺麗なネイルだと気分がすごくあがりますね(*´ω`*)ありがとうございました(*´∇`*)

ハンドネイルのデザインを
    フット用にアレンジして
    提案してくださって
    すごく夏らしく可愛い仕上がりに
    大満足です(´- `*)♥️
    ありがとうございました(^o^)

• こまるさんの口コミ

すごく丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    ただ、マスクとアクリル板越しだと声が聞こえづらかったです。
    でもまた利用します!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

aimé Nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す