4.3
今までいろんな美容室行きましたが、ここまで向き合ってくださる方初めてでした。
仕事のこと私生活のことを考えてどんな髪型なら常に可愛い自分で入れるかを1番に考えてくださいました!!
過去1番の仕上がりです!!カットもカラーも完璧なのはもちろんなんですが、親身になって話を聞いてくださいました。ここまで丁寧にされたのは初めてでした、笑笑
またぜひカット、カラーお願いしたいです🫶
川村さんに初めて施術して頂いたのですが、今まで史上1番良かったです😢💞初めてなのに圧倒的安心感があり、これからもお願いしたいです😌
色んなアドバイスをしていただき、ありがとうございました。仕上がりも大変満足です!
とても綺麗にしていただきました!!
縮毛もカットもカラーも全て大満足です!!
また是非定期的に通いたいです☺️✨
本日はありがとうございました!
あまりこういう口コミは書きたくないのですが、どうしてもモヤモヤずっとするのですみません。ダブルカラーで紫をお願いしたのに何日経ってもただの茶色にしかなりませんでした、、、。確かにブラウン味は出るとは言われていましたが、染めたては誰に聞いても紫とは言われるくらいになるならと尋ね、それはなります。とハッキリ言われたのでお願いしましたが、誰に聞いても茶色と言われました、、。以前他の所で何回かダブルカラーしたこともありますが、その時はもっとハッキリ色が入っていたので、こんなに入らないものかととても残念でした。また、ほかの方もおっしゃっているように急なタメ口にびっくりしました。あんまりそういうのは気にしない方ですが、いきなりタメ口で所々に圧を感じて怖かったです。私がしたいと言った髪型も全否定され、僕はセットできるけどお客さん無理でしょ?と上から目線な感じで言われました、、、。もちろん美容師という立場上言わないといけない事やアドバイスがあるのは重々承知していますが、所々の言い回しや伝え方が不快でした。口コミを見ていると大変満足されている方もいらっしゃるので、私とは合わなかっただけかと思いますが、こういう思いをする人もいるということを知っていただけると幸甚です。ヘルプ?で入ってくださったお姉さんは笑顔で愛想も良くて素敵な方でした。
初めての縮毛矯正でドキドキでしたがすごく綺麗にしてもらえたので任せてよかったです!カラーも可愛くして下さりありがとうございました!
いい歳迎えます。
お客さん全員を美髪にしたい思いがめちゃくちゃ強くて
髪の毛についていろいろ教えてもらって
仕上がりも大大大満足です。
京都で素敵なサロンに出会えてよかったです。
またよろしくお願い致します!
とても可愛く仕上げて頂きました。顔の形に合わせて前髪を作ってくださったり、顔周りのレイヤーも希望通りに入れて下さり、セットの方法も教えていただけました。
スタイリストさんの確認が入ったあと、微調整していただいたので、友人にも褒めて貰えました。
機会があれば、またお願いしたいです。
プランに載ってる写真では、きちんとしたレイヤーカットの写真と字体でレイヤーカットと書いてあるのに顔周りのほんまにちょっとと前髪しか切れないと言われ、前髪も長い所があって揃えて欲しいと言ってもガタガタで、もう何を言っても無理だなと思い、はいと言って帰ってきました。接客も最初からタメ口でミニモで来店して、こんなに不快な気持ちになったのは初めてです。家で自分で、できたなと思います。
とても丁寧にカットして下さりました!また髪の毛の知識量が多くとても勉強になることばかりでした!
16:20にお店についたのですが
17:20にカットが始まりました。
カットが始まるまでの1時間すごく不安と申し訳なさでいっぱいでした。
忙しい時に予約してしまいすみませんでした。
仕上がりはとても丁寧でした。
とってもかわいく綺麗にしていただいてありがとうございました🤍
髪の毛のアドバイスやスタイリング方法などたくさん教えていただいてこれからに活用していきたいです!☺️
最近ずっと髪型が芋っぽくて悩んでいましたが、その原因を教えて下さり助かりました!
ただ施術をするだけでなくお客さんとしっかり向き合っておられるのが伝わってきました(˶' ᵕ ' ˶)
次回からもまたお願いしたいとおもいます!
髪型も綺麗にしてくださいました( ¯ᵕ¯ )
本日はありがとうございました!
丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足ですし、何より美意識まで高めて下さりここに予約して良かったなと心から思いました!
今日からヘアケア頑張ります✨
次回もまた通いたいなと思いました😀その際は宜しくお願いします!
とてもいい感じにして頂きありがとうございました✨️
軽くなって嬉しいです😊
またお願いしたいと思います☺️
これからもよろしくお願いします✨️
今までで一番納得行く顔回りになりました。
数日経ちますが、自分でも扱いやすいです。
子連れで行っても大丈夫だと言ってくださって安心しました。次は安心して時間のかかる施術もしてもらいたいです!
丁寧にカットしていただきありがとうございました!