4.3
理想のショートになれる所を探していたのですが、今回は骨格に合わせてとても可愛い形にしていただけました!カラーも綺麗に入って大満足です!セットの仕方も教えていただけたので明日から楽しみです。ありがとうございました!
トリートメントしていただきありがとうございました。
髪の毛のことをご丁寧に教えていただき勉強になりました!
次回はツヤツヤになれるとおすすめいただいた縮毛矯正もやってみたいと思います😊
今回はありがとうございます!
理想の重め前髪して下さって、とっても嬉しいです〜✨️
前髪カットだけでしたが、どうやったら可愛くなるかなど沢山為になるお話をして下さって、全体のカットもお願いしたいなと思いました〜!!
次回もお願いしたいです!
ブリーチ毛でも綺麗にしていただきました!!
めちゃ感動!!
トリートメントだけなのに凄く丁寧にお話もして頂いてまた通いたいなぁっと思いました!
ブリーチをして傷んでいたので
縮毛矯正ができるのか心配でしたが
綺麗にしてもらえてよかったです
ありがとうございました🐶
縮毛矯正やブリーチをしていて、とてもダメージがありすぎる髪の毛でしたが、自分の髪とは思えないほどとても綺麗な髪の毛にしてくださり嬉しかったです。
ありがとうございました☺️✨
ツヤツヤな自分の髪の毛にびっくりしていました!!
また、説明もわかりやすく丁寧に教えてくださり、定期的に髪をケアすることが大切だと改めてわかりました!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
初めてお願いしたのですが、丁寧な施術で安心しました。矯正をお願いしたのですが、柔らかくサラサラな質感でとても綺麗になりました。ブリーチ歴がありかなり痛んでいたのですが今後、どうしたら髪の毛が綺麗になるかなど詳しく教えてくれました。接客も明るくポジティブで嬉しかったです。髪の毛を綺麗にしたい人におすすめです!
先日はありがとうございました。
初めてのサロンで緊張していましたが
とても話しやすく楽しかったです✨️
また私にあったトリートメントに変更
して頂き本当にありがとうございました☺️
ずっと触っていたくなるくらい
トゥルトゥルにして頂いて
カラーも落ち着いたピンク色で
とても気に入っています✨️
色んな美容院を回っていましたが
やっと自分に合う美容院に出会えたので
これからも通わせて頂きます!!
次回もまたよろしくお願い致します☺️
カット+縮毛矯正+トリートメントしてもらいました。
バッシバシに傷んでた髪の毛でしたが、手触りトゥルトゥルのふわふわにしてもらえて感動しました
施術も接客も大満足です。
ありがとうございました( . .)"
気さくで落ち着く声で、気が楽な時間でした!
髪の毛もサラサラで潤いがあって、ずっと触っていたくなる仕上げになって嬉しいです✨
半年後も宜しくお願いいたします( ˊᵕˋ )💭
急遽の予約でしたがとても丁寧にご対応いただきました🌟
かなりパサついていた髪を何とかしたいと思い初めてカクテルトリートメントをしてもらいましたが、想像以上に綺麗になって大満足です☺️
カラー後に根本が十分に染まっていなくて気になりましたが、料金もリーズナブルにしていただいているしこんなものかな〜と言えずにいたところ、川村さんから仰っていただきすぐにその場でリタッチしていただけました。カットも大雑把なイメージしかお伝え出来なかったですが、色々とご提案やアドバイスをいただきとても満足いく仕上がりになりました💇♀️
サロンに行った日だけではなく、その日以降も楽しみになるサロンでした!今後も通わせていただきたいなと思う素敵なサロンに出会えて大満足な日になりました。ありがとうございます😊
昨日はありがとうございました!!以前minimoを利用したお店では閉店後ということもあり嫌がられているような雰囲気を感じ、minimoを利用するのが嫌になっていましたが、こちらの方々は皆様とても雰囲気がよく入店後すぐに安心できました。
シャンプー時のマッサージやトリートメントもすごく丁寧にしてくださり0円なのに...という気持ちが止まりませんでした。笑
カットも久しぶりに希望通りになった!という感じで本当に嬉しかったです!ドライヤー後にも後ろが長いと巻きにくいという点に気づいてくださりお直し、カット終了後は帰るだけなのに、可愛く巻いていただきました。カットやカラーに関する知識もたくさん教えてくださり、楽しいお時間でした。
次回はこちらでカラーをしたいと思います!お家の近くにこんなお店ができて嬉しく思います。
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!
弟も仕上がりかよく大変満足していました!
本日はカットありがとうございます。
また親切に対応して下さりありがとうございました!
髪色可愛くなりました👌
とっても話しやすいし、楽しそうに切ってくれるので居心地が良かったです!
巻き方も教えてくれて神対応です✨
綺麗にカラーしてもらって大満足!
100点満点の仕上がりにしてくれました😄
めちゃ気に入りました!
ありがとうございます😊
最初の説明が丁寧にしてもらえるので
思った通りの感じに仕上がりました。
スタイリングの仕方、自分の髪質は
どんな感じななか、どんなスタイリング剤が
あっているのかのアドバイスも
わかりやすかった。
また、シャンプーが丁寧!
つぎからここのサロンでしてもらおうと
決めてます\(^^)/
ありがとうございました🤩
予約してからの対応も早く安心でしたし、カットも凄く丁寧にして頂きました♫
ありがとうございましたm(_ _)m
家に帰って来て見てみたら、
男みたいな感じで気に入らないです…
外出れません
ゼロ円だからなのか仕方ないんですけど、
対応もイマイチでした
場所もわかりにくかったので、
いい評判はつけられないです
申し訳ありません、、
先日は素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!生え際のクセも細かい所までアイロンで伸ばしてもらったり、途中色んな気遣いの言葉をかけて下さったり、動作の一つ一つが丁寧で嬉しかったです^ ^