La fith hair vail 梅田店所属・韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるの掲載

La fith hair vail 梅田店所属・韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるの口コミ

• 将希さんの口コミ

すごく気に入ったパーマになりました!また行かせていただくのでよろしくお願いします!

• ほの香さんの口コミ

丁寧に確認してもらいながら切ってもらえて、
    さっぱりしました!前髪もいい感じです。(^^)

シャンプーも気持ちよく、
    髪の毛がサラサラになりました!

また機会がございましたら、
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそありがとうございました☺️

ぜひまた機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2022年9月17日

とても丁寧に対応して頂きました。
    満足です。

• ゆきのすけさんの口コミ

予約してからチャットでのやり取りをさせて頂いたのですが、写真なども載せつつ丁寧に説明をしてくださって、すごく嬉しかったです。
    施術当日もドライヤーの当て方や簡単なヘアセットのやり方など教えてくださってありがとうございました。
    カラーも、ミルクチョコレートのような色味が素敵で気に入っています。
    ここまで短くしたのは小学生の時以来でしたが、とても気に入りました!
    自分なりにセットの勉強をしていきたいと思います。
    ありがとうございました✨

この度はご来店いただきありがとうございました!

バッサリカット任せていただいてありがとうございます😊

カラーもカットも大変お似合いでした!

また機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2022年9月17日
  • みあさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき、非常に良かったです!

シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした!
    ぜひまた機会があればお願いしたいと思いました!

これからも応援してます☺️

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️

これからも技術向上に励んでいきますので応援ありがとうございます☺️

返信日:2022年9月15日
  • にっしんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    外国人のスタイルを希望したのですが合うように上手くカットしていただけました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます😊

髪型すごくお似合いでした!

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2022年9月11日
  • 銀河さんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いていただけました。
    カットも丁寧にしていただきとても満足です!
    ありがとうございました😌

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!!

お話の中でラーメンしっかり食べさせていただきました!

また機会があればお待ちしてますのでよろしくお願いします!!

返信日:2022年9月6日

注文した感じにしていただきました!
    人柄も良く施術も早かったです

この度はご来店いただきありがとうございます!
    イメチェンすごくお似合いでした!
    また量減らすだけでパーマも復活しますので是非よろしくお願いします☺️

• ゆきさんの口コミ

カッコよく切ってもらいました!!
    またお願いしたいです〜次はパーマとかも!

この度はご来店いただきありがとうございます!

カット気に入っていただき良かったです!

今月25日までは無料でカットさせて頂いてますのでまた機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2022年9月6日

先日はありがとうございました!プールに行く予定があることを伝えると、色落ちのことまで考えて施術していただけてとても満足です‎☺︎
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうござました☺️

希望よりかなり濃いめに入れさせていただいですので不安もあるかなと思うのですが薬剤もしっかり塗り分けさせていただいてますのでおもいっきりプールで楽しんできてください☺️

また機会があればお待ちしてます^_^

返信日:2022年9月2日
  • 雅之さんの口コミ

カットをしてもらいましたが、仕上がりに大満足しました。またスピードも早く、素晴らしかったです。

この度はご来店いただきありがとうございます😊

カットの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

9月いっぱいまで同じ金額ですのでよかったらまたお待ちしてます☺️

返信日:2022年9月3日
  • Eさんの口コミ

仕上がりも接客も凄く満足でした✨
    色落ちが楽しみです😊
    またお願いしたいなと思いました⭐️

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉頂きありがとうございます😊

ぜひ!いつでもお待ちしてますのでまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年9月9日
  • Na♡さんの口コミ

この度は丁寧な対応ありがとうございました!
    お陰様で気持ち良く過ごす事が出来ました✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

この度はご来店いただきありがとうございました☺️

こちらこそ満足いただいて嬉しいです!

これからも日々技術向上目指していきますのでまた機会があればよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年8月25日

とても楽しく施術していただきました
    髪色もすごく綺麗にしてもらって大満足です🙆‍♀️

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️

施術中はこちらが楽しませていただいたような感じでした😂

またいつでもお待ちしておりますので是非ご来店ください!

返信日:2022年8月24日
  • 滉平さんの口コミ

希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

来月の9月ははメンズカット無料でさせていただいたますのでまた機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2022年8月24日
  • 宮本彩香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも綺麗な色に染めて下さいました。
    ベッドスパもとても気持ち良かったです!

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうござました!

カラーもとってもお似合いでした☺️

また新しいメニュー追加予定ですので機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2022年8月22日
  • ^^さんの口コミ

伝わりにくい伝え方をしたのにもかかわらず、とても素敵なカラーをしていただけました🫶🏻
    施術中もお話しできてたのしかったです^^!
    ありがとうございました❕

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    久しぶりの美容DAYで任せていただいた上喜んでいただけて嬉しいです!
    来月までは同じ料金ですのでまたのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2022年8月16日
  • はしさんの口コミ

クチコミが遅くなりすみません💦
    すごく綺麗なカラーにしていただきました!
    カットもしっかり話を聞いてくださりました✨
    なによりも、ヘッドスパ気持ちよすぎました💆‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします💕

この度はご来店いただきありがとうございました☺️

カラーもカットもスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年8月22日
  • まーさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました✨
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    カラーもヘッドスパも気に入っていただきとても嬉しいです!
    デビューまではいつでも同じメニューで予約できますのでまたよろしくお願いします☺️

返信日:2022年8月1日
  • 公子さんの口コミ

白髪染めでしたが、綺麗に染めていただきました❣️
    仕上がりも満足です。シャンプーの時のマッサージが、とっても気持ち良かったです。聞くと、マッサージの勉強もされてたそうです。また、行きたいと思いました。😄

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    ぜひまた機会があればマッサージさせていただきます!
    この度はありがとうございました😊

返信日:2022年7月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair vail 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す