La fith hair vail 梅田店所属・韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるの掲載

La fith hair vail 梅田店所属・韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるのメニュー

La fith hair vail 梅田店所属・韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるのフォト

La fith hair vail 梅田店所属・韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるの動画

La fith hair vail 梅田店所属・韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるの口コミ

ぱっさんの口コミ

とっても親しみやすい方だったので、初めてお伺いしましたがリラックスして過ごすことができました🌟
    説明が難しいですが、なんだか圧のある感じの美容師さんがニガテな方にはぴったりだと思います🙌
    施術についてもひとつひとつ丁寧に確認しながら進めてくださいました💫
    基本的にはわたしの要望を聞いていただいたのですが、悩んでいるところはご提案もしてもらえてありがたかったです✨
    仕上げの巻き方も今までの自分のやり方とは違って新たな発見があって嬉しかったので、明日からは教えてもらった方法で試してみようと思います☺️🕊

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるのプロフィール画像

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️

お客様にリラックスしていただいた上で施術させて頂いていますのでお気軽にご質問ください!

分からないことなどご来店いただきましたらご解決させていただきますのでまた是非お待ちしてます!!

返信日:2023年2月18日

毛量が多くやりづらい髪だったとは思いますが自分で乾かしても綺麗にまとまって感動しました。
    カラーも適当に言ったんですが綺麗な色になってて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みささんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りに仕上げていただきました。
    大満足です!
    また利用したいと思います。

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるのプロフィール画像

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

顔まわりも全体のレイヤーもすごくお似合いでお話も楽しかったです!

いつもの美容室は遠いからなかなか行けなくて近くで探しているとおっしゃっていましたが当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2023年11月2日

La fith hair vail 梅田店所属・韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるのアピールポイント

🇰🇷×🇯🇵韓国語◎日本語◎日本生まれの韓国人がお届けする▪︎柔らかく透ける透明感カラー▪︎お家で再現できる簡単スタイリング▪︎韓国風ナチュラルヘア▪︎中韓mixヘア🇨🇳▪︎サラサラ髪質改善

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます!

⭐️予約解放中です!!⭐️

当店は梅田でも屈指の集客力を誇る大型サロンになっています☺️

カウンセリングからお仕上げまで全て担当させていただきます☺️

近年トレンドの韓国ヘア🇰🇷やワンホンレイヤー🇨🇳、中韓mix🇰🇷✖️🇨🇳にしたい方は是非お任せください。一人一人に合わせた顔まわりカットが得意です!自宅で簡単にできるスタイリングも伝授させていただきますので是非お越しください。必ず可愛くします!

他店でレイヤーしたけどなんか違う、スタイリングがわからないなどなんでもご相談ください!

可愛い韓国風顔まわりや、お家でもサロンスタイルを簡単に出来るようスタイリングもわかりやすく丁寧にご説明させていただいております!

お気に入り登録〝❤️〟を押してしていただくとメッセージでのやり取りが可能になります!

ご不安でしたらメッセージをいただけるとしっかりとご対応させていただきます^^

お待ちの際はタブレットをお渡ししますので暇がなく過ごせるかなと思います☺️
梅田で韓国ヘアをお探しの方は是非お待ちしてます!!

ホテルドンルクールB1F ⭐️美容室〝 lafith〟です☺️

La fith hair vail 梅田店所属・韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるのプロフィール

大阪生まれ大阪育ちの韓国人🇰🇷
普段は日本語で韓国語も◎近年トレンドの韓国ヘアやワンホンレイヤー、中韓mixにしたい方は是非お任せください。一人一人に合わせた顔まわりカットが得意です!自宅で簡単にできるスタイリングも伝授させていただきますので是非お越しください。必ず可愛くします!

透明感カラー、シースルーバング、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、カット
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
周りに褒められるに合わせカット、艶感のあるカラー、現地の韓国人のようなスタイルや中韓mixなスタイル、日本のボブやショートも得意です!

La fith hair vail 梅田店の詳細情報

La fith hair vail 梅田店の内観・外観1

La fith hair vail 梅田店の内観・外観2

La fith hair vail 梅田店の内観・外観3

La fith hair vail 梅田店

大阪府大阪市北区曽根崎2-15-23 ホテルドンルクール B1F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair vail 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す