【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉の掲載

渋谷駅5分

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉の口コミ

つさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    希望通りの素敵なカラーにしてもらえて大変満足です!
    また派手な色を入れる時はお願いしたいと思います。
    ありがとうございました🙏

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

カラーバターで原色系の色味をしっっかりと入れたので色持ちもいつもより良いはずです!

お風呂のタイルだけ気をつけて下さい...!笑

次は根元をブリーチしてさらに綺麗に派手髪しましょ✨✨

学校生活とお仕事の両立頑張ってください!

またお話聞けるのを楽しみにしております⭐️!

返信日:2018年6月14日
  • ももさんの口コミ

最初はきれいなのですが、1日〜2日たちシャンプーしたら
    すごくむらになってて、ところどころ明るかったり
    暗かったりすごく変な感じがしました。
    自分的には染め直したいと思いました。
    ですが、接客など、ミニモでの対応はすごくよかったです。

• S.Oさんの口コミ

完璧、希望通りのカラーにしてくれます!
    とても綺麗にしてくれました!
    ブリーチしたのに、髪もギシギシしません。
    サラサラです!!
    平田さんも、気さくな方でした(^^)

• nさんの口コミ

まず施術についてですが、ブリーチ中に首がすごく痛くヒリヒリしました。その事を伝えて、首のところを流してくださいと言ったのですが、その際に流しが足りなかったようで、少し経ってから皮膚がただれてかさぶたが沢山出来て荒れてしまいました。

今は首の皮膚が赤黒く、皮膚がパラパラと落ちるような状態です。

自分でも美容院でも何回もカラーはしてますが、肌が荒れたのはこれが初めてです。自分で見えな場所なので帰ってからびっくりしました…。もう少し気を遣っていただきたかったです。

接客ですが、話題が美容師さんのセフレの愚痴で、聞いていて辛かったです。しかもそのセフレの女の人が19歳で、私と同い年だと伝えたのに「19だからガキなんだよなー」とか言っていて不愉快でした。
    「マジで殺してやろうかって思ったわ」とか「ウゼェ」とか、話し言葉も汚かったです。話の内容自体も酷くて悪口ばかりで嫌な気分になりました。まず初対面の客に話すことではないです。

愚痴って、聞いてる方は嫌な気分にしかならないと思うんです。それを接客中に長々と語って人を嫌な気分にするのはどうかと思いました。
    雰囲気が悪くなってしまうので、その場では言えませんでしたが…。

最後の波ウェーブもすごいもさもさになっちゃって、そのあと友達と会う時恥ずかしかったので一旦家に帰ってワックスで落ち着かせました。

ミニモでのやり取りは早くて丁寧です。
    ブリーチは頭皮の痛みが少なかったので良かったです。
    でも接客と言うよりは、悪い意味で友達みたいな感じでした。言葉遣いと話の内容に気を遣っていただければもう少し良かったと思います。

施術時間は4時間です。私は個人的に、もう行きたくないです。

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

首筋のブリーチの件、大変申し訳ございませんでした。

お首にブリーチ剤が付いてしまっていたのは僕自身気づいていてなんどか流す前にも拭いて気を使っていました。流す時もお首を中心に多めに流していたのですが流しきれていなかったのは私の責任です。
    気持ち悪いところ無いですかのお声掛けをさせていただいたと思うのですがその際大丈夫ですと言って下さったのでもう痒みは無くなったのだと思いそのままカラー剤の塗布に入ってしまいました気を遣いきれず大変申し訳ございませんでした。
    今更ながら振り返って見ますと、かゆそうにしてらっしゃる仕草などはあったと思います。
    そこに気づく事ができず苦痛を与えてしまい申し訳ございません

言葉遣いや接客面に関しましてもいつも先日のような雰囲気で接客していることが多く不快な思いをさせてしまってるとは思ってもいませんでした。
    確かに度が過ぎた会話の話だったと今更ながら反省しております。
    高梨様に指摘していただいた事を真剣に見つめ直し、今後、高梨様のように不快な思いをお客様にさせないように会話の内容、接客面など改善し、これからは仕事に取り組もうと思っております。
    悪い意味で友達。ではなく良い意味で友達。になるように精進してまいります

お色に関しましては多少なり満足して頂けてなによりです。

施術時間に関しては僕は個人事業主であるフリーランスとして美容師をやっていて全ての作業を1人で行なっていますので多少の施術時間の差異は分かっていただきたいです。
    確かに記載の時間は180分でしたが、ブリーチ後の抜けの具合が明らかに通常とは違う、髪の毛の量が多い、長いなどの理由で施術時間が伸びることは当たり前では無いでしょうか。
    今回の場合はブリーチの抜けが厳しかったので少しカラー剤を作るのに時間がかかってしまったのと、高梨様の髪の量が通常よりも多く少し塗布に時間がかかってしまいました。
    ですが僕に技術力がもう少しあれば施術時間内に全て終わっていたと思います。
    大変申し訳ございませんでした
    今回のメニューの記載時間は4時間の240分に変更しておきます。

この度は大変不快な思い、痛みを伴う苦痛を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年6月18日
  • あかりさんの口コミ

理想の髪色に仕上げてもらって本当に満足です!!また、とても話しやすくてヘアケアのことなどたくさん聞けました♪

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

今日はありがとうございました!!!!!

しっかりアプリエカラーでブリーチ無しからのベージュカラーご満足いただけてとても嬉しいです✨

今度は毛先ブリーチしてピンクにしましょーー!!笑

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

口コミを書いて頂けたので次回スチームのトリートメントがサービスになりますので忘れないうちにまたご来店下さい⭐️!

大学頑張って下さい!!、小テストいい点取れるようにm(_ _)m!笑

またお待ちしてます!!

返信日:2018年5月5日
  • risaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    パープルアッシュのパープル具合があんまり出ないようにとか、わがままな注文にも凄く丁寧にやっていただいてありがとうございますm(_ _)m
    全体的に思っていた通りに暗くしていただけて本当に満足です(*´艸`*)
    色落ちしてきたら紫シャンプー使ってみますね!

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

昨日はありがとうございました!!!

パープルアッシュは色持ちもすごく綺麗ですので色落ちの過程も楽しんでいただけるかと思います!

ご満足頂けてとても嬉しいです✨でもお時間かなりかかってしまって申し訳ございませんでした...

次回はもっと効率を上げていってお時間の面でも満足していただけるように改善していきます!!!

口コミ描いて頂けたので次回スチームのドリートメンがサービスになりますので色落ちしてきてしまったら忘れないうちにご来店ください!

楽しい時間をありがとうございました⭐️
    トリマーさん頑張ってくださいね!!!!!!

返信日:2018年4月26日
  • みなちんさんの口コミ

インナーカラーをブリーチありでしていて、黒染めをしない黒めのカラーという面倒くさいリクエストでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    そして仕上がりも完璧!!!
    色落ちして夏前にはグレーを入れに行きたいと思います笑笑
    お話もたのしかったです!本当にありがとうございました!!!

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

今日はありがとうございました!!✨

カラー剤の発色マックスの時間放置してしっかり暗めに入れたのでインナー部分もしっかり暗めになりました⭐️

長い時間お待ちしてくださってありがとうございました!!

おっ!笑
    グレーだったら余裕だからやりましょうやりましょう!!!笑
    夏待ってますよー!!!!

こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました✨

また会えるのを楽しみにしております✨✨

返信日:2018年4月24日
  • 会社員Aさんの口コミ

数ヶ月染めていなかったプリン状態
    だったためカラーをお願いいたしました。

会社の規定に合う色で赤みが出ないよう
    アッシュにしていただき満足です(^O^)

シャンプー後のスチームトリートメントが
    すごく気持ちよかったです…!!

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

先日はありがとうございました!!!

今回は6レベルほどの暗めのカラーを入れましたが色落ちはして来てしまうと思うので会社で言われちゃったらお待ちしてます!笑

今回口コミ書いていただいたので次回スチームのトリートメントがサービスになりますので忘れない内に色落ちしちゃったらお越しください✨

お仕事頑張ってください!!!!!

返信日:2018年4月20日
  • うららさんの口コミ

ムラができていた髪の毛を元どうりにしていただいて感謝しています。
    インナーカラーも思い通りの色でとても満足です♪
    また行きたいと思います(*´︶`*)

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

今日はありがとうございました✨!!

満足していただけて嬉しいです!施術前のムラには一時どうなる事かと思いましたが...笑

今回はインナーにラベンダー味のある赤を入れましたが、まだブリーチしても大丈夫そうでしたので次回やりたい色味を相談してブリーチするかしないかなど決めていきましょう!!

口コミを書いていただいたので次回スチームトリートメントがサービスになるので忘れないうちに是非またご来店ください✨!

またお会いできるのを楽しみにしてます⭐️

お仕事頑張ってください!!!!

返信日:2018年4月11日
  • りおさんの口コミ

予約もすぐに対応していただき施術も丁寧でとても満足です!

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

本日はありがとうございました!!!✨

今回は暗めのカラーで色落ちしてしまった部分を落ち着かせましたが黒染めではないので次のカラーチェンジにもあまり支障はないはすです!!

大学生活まだまだ明るくできる期間は沢山あると思うので次明るくしたいときはぜひまたご担当させてください⭐️!

口コミも書いていただいたので次回スチームトリートメントがサービスになるので忘れないうちに是非!!

返信日:2018年4月8日
  • 慎之介さんの口コミ

凄く丁寧に施術していただきまして根本つけないで本当に施術が丁寧でした!ありがとうございます!!最後に深く頭をさげてありがとうございましたと言ってくださったのが印象的です!笑
    気分がとてもいい気持ちで帰れました^^!!心のこもったお辞儀だと思います!本当にありがとうございましたー^^!

• みーちゃさんの口コミ

そいえば!って思って今更ながらに口コミ書かせて頂きます(笑)
    金髪からセルフでオレンジみたいにしちゃってムラがたくさんある髪の毛をすんごい綺麗に黒にしてもらいました!
    びっくりするくらい綺麗になってびっくりしてます!
    夏また染めにいきます( ◜◡◝ )

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

お!先日は楽しい時間をありがとうございました!!!✨✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は暗ーくしましたが夏ブリーチして可愛い色入れちゃいましょ⭐️!!!!!

口コミ書いていただいたので次回スチームトリートメントがサービスになるので夏忘れない内にお越しください!!

また会えるのを楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2018年4月10日
  • なつなさんの口コミ

可愛らしく、深みのあるいい色にしてもらえました。トリートメントもしたので髪もサラサラに仕上がりました

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

いつもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです^_^✨

またこれからと満足度をガンガン高めていこうと思いますのでこれからもよろしくお願いします⭐️⭐️✨✨✨

返信日:2018年3月24日
  • ティナさんの口コミ

真剣に相談しながら髪色を決めてくれて、
    髪の毛もとても気に入りました!
    これで成人式行けるのでとても嬉しいです!!

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!✨

嬉しい一言すぎます!

また色落ちしてしまったりしたら是非お任せ下さい!!!
    また最高のカラーにしちゃいます⭐️⭐️

成人式頑張ってください!!!!!

返信日:2017年12月27日
  • かさんの口コミ

おしゃべりが楽しかったです!
    早い時間にもかかわらず対応してくださって、
    髪色も素敵にしていただいてありがとうございました(^_^)

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

こちらこそ早いお時間帯からありがとうございました!!

満足して頂けてなによりです✨✨
    よろしければまた次回もお待ちしております!

大学生活頑張って下さい⭐️

返信日:2017年11月17日

ムラが出来ていたのとブリーチ回数が少なかったので希望の色にはなりませんでしたが綺麗にムラも消してくれて限りなく近い感じに仕上げていただきました♡お話も楽しかったです!

• ayakaさんの口コミ

2回目の利用です♡
    今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございます♪
    髪の状態まで考えてもらえるのでブリーチ後の傷みなどもさほど気にならないです!
    会話も楽しいのであっという間でした☺️

• みーちょさんの口コミ

初めてのブリーチですごく緊張していたのですが、担当の方を含めスタッフの方みんなが優しくて面白かったので楽しく安心して初めてのブリーチ出来ました!

すごく綺麗なグレーを入れて下さって色落ちも楽しみです
    またカラーする時はお願いします!!

• ヒロさんの口コミ

とても優しい方で、お話がとても面白かったです!!

カラーも理想のアッシュになり、また行きたいと思います

• maさんの口コミ

初めてアッシュにしたのですが、ホントキレイにアッシュを入れて頂きました!!

お話も楽しく、とてもおしゃれな方でしたのでまたお願いしようと思います

EIGHTMEN渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す