nさんからの【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉の口コミ

• nさんの口コミ

まず施術についてですが、ブリーチ中に首がすごく痛くヒリヒリしました。その事を伝えて、首のところを流してくださいと言ったのですが、その際に流しが足りなかったようで、少し経ってから皮膚がただれてかさぶたが沢山出来て荒れてしまいました。

今は首の皮膚が赤黒く、皮膚がパラパラと落ちるような状態です。

自分でも美容院でも何回もカラーはしてますが、肌が荒れたのはこれが初めてです。自分で見えな場所なので帰ってからびっくりしました…。もう少し気を遣っていただきたかったです。

接客ですが、話題が美容師さんのセフレの愚痴で、聞いていて辛かったです。しかもそのセフレの女の人が19歳で、私と同い年だと伝えたのに「19だからガキなんだよなー」とか言っていて不愉快でした。
    「マジで殺してやろうかって思ったわ」とか「ウゼェ」とか、話し言葉も汚かったです。話の内容自体も酷くて悪口ばかりで嫌な気分になりました。まず初対面の客に話すことではないです。

愚痴って、聞いてる方は嫌な気分にしかならないと思うんです。それを接客中に長々と語って人を嫌な気分にするのはどうかと思いました。
    雰囲気が悪くなってしまうので、その場では言えませんでしたが…。

最後の波ウェーブもすごいもさもさになっちゃって、そのあと友達と会う時恥ずかしかったので一旦家に帰ってワックスで落ち着かせました。

ミニモでのやり取りは早くて丁寧です。
    ブリーチは頭皮の痛みが少なかったので良かったです。
    でも接客と言うよりは、悪い意味で友達みたいな感じでした。言葉遣いと話の内容に気を遣っていただければもう少し良かったと思います。

施術時間は4時間です。私は個人的に、もう行きたくないです。

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉のプロフィール画像

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉さんからの返信

首筋のブリーチの件、大変申し訳ございませんでした。

お首にブリーチ剤が付いてしまっていたのは僕自身気づいていてなんどか流す前にも拭いて気を使っていました。流す時もお首を中心に多めに流していたのですが流しきれていなかったのは私の責任です。
    気持ち悪いところ無いですかのお声掛けをさせていただいたと思うのですがその際大丈夫ですと言って下さったのでもう痒みは無くなったのだと思いそのままカラー剤の塗布に入ってしまいました気を遣いきれず大変申し訳ございませんでした。
    今更ながら振り返って見ますと、かゆそうにしてらっしゃる仕草などはあったと思います。
    そこに気づく事ができず苦痛を与えてしまい申し訳ございません

言葉遣いや接客面に関しましてもいつも先日のような雰囲気で接客していることが多く不快な思いをさせてしまってるとは思ってもいませんでした。
    確かに度が過ぎた会話の話だったと今更ながら反省しております。
    高梨様に指摘していただいた事を真剣に見つめ直し、今後、高梨様のように不快な思いをお客様にさせないように会話の内容、接客面など改善し、これからは仕事に取り組もうと思っております。
    悪い意味で友達。ではなく良い意味で友達。になるように精進してまいります

お色に関しましては多少なり満足して頂けてなによりです。

施術時間に関しては僕は個人事業主であるフリーランスとして美容師をやっていて全ての作業を1人で行なっていますので多少の施術時間の差異は分かっていただきたいです。
    確かに記載の時間は180分でしたが、ブリーチ後の抜けの具合が明らかに通常とは違う、髪の毛の量が多い、長いなどの理由で施術時間が伸びることは当たり前では無いでしょうか。
    今回の場合はブリーチの抜けが厳しかったので少しカラー剤を作るのに時間がかかってしまったのと、高梨様の髪の量が通常よりも多く少し塗布に時間がかかってしまいました。
    ですが僕に技術力がもう少しあれば施術時間内に全て終わっていたと思います。
    大変申し訳ございませんでした
    今回のメニューの記載時間は4時間の240分に変更しておきます。

この度は大変不快な思い、痛みを伴う苦痛を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年6月18日

【⭐️men's限定 ⭐️】平田雅暉の口コミ