MAQUIA(マキア)倉敷店(マキア クラシキテン)倉敷店 小野

ややさんの口コミ
本当にレッスンモデル??といううらいめちゃくちゃ上手ではやくてびっくりしました! いつも絶対しみるのですが、全くしみなかったことも感激です☺️ありがとうございました⭐️
来店日:2023年5月9日
倉敷店 小野さんからの返信
はる様 この度は数あるサロンの中からLila武庫之荘店にお越しいただき、誠にありがとうごさいました!また、お忙しい中素敵なロコミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️💕 お仕上がり満足いただき大変嬉しいです! そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😭💞 沁みることなく施術させていただけで良かったです! また、まつ毛を綺麗に保って頂くためにご自宅でまつげ美容液を毎日使っていただくことをオススメしております! ラッシュアディクトお持ちとのことでしたので、スキンケアの前に朝夜ご使用お願いいたします🙇🏻♀️! これからもまつげエクステを楽しんで頂くためにはケアが必須となっておりますので御検討よろしくお願い致します😉🤍 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ケアについてご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!🗣 この度は研修生のレッスンモデル様のご協力本当にありがとうございました!貴重なお時間いただいて施術させて頂けてとても嬉しいです! これからも、技術向上を徹底し、お客様に満足していただける施術をして参りますのでよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております💕 Lila 武庫之荘店 竹内
返信日:2023年5月20日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました。 仕上がりもとても自然で綺麗で、接客も丁寧で大満足でした♡ またぜひ宜しくお願いします!
来店日:2023年5月5日
倉敷店 小野さんからの返信
あや様 この度は数あるサロンの中からLila武庫之荘店にお越しいただき、誠にありがとうごさいました!また、お忙しい中素敵なロコミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️💕 お仕上がり満足いただき大変嬉しいです! あや様の自まつげがストレートでとても綺麗でしたのでとても綺麗にお仕上げすることが出来ました👏🏻! そしてリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです! また、まつ毛を綺麗に保って頂くためにご自宅でまつげ美容液を毎日使っていただくことをオススメしております!これからもまつげエクステを楽しんで頂くためにはケアが必須となっておりますので御検討よろしくお願い致します😉🤍 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ケアについてご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!🗣 この度は研修生のレッスンモデル様のご協力本当にありがとうございました!貴重なお時間いただいて施術させて頂けてとても嬉しいです! これからも、技術向上を徹底し、お客様に満足していただける施術をして参りますのでよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております💕 Lila 武庫之荘店 竹内
返信日:2023年5月20日
Y'sさんの口コミ
綺麗に思い通りのデザインにつけて下さりありがとうございました! お店の施術ベットもフカフカのチェアタイプなので リラックスした時間過ごせました。 施術ベットでお店選ぶこともあるのでフカフカのチェアタイプだと嬉しいです。 最後の仕上げでくっついているのを外す時に少しチクチクした程度で、まつげ美容液の説明も分かりやすかったです。 購入検討させていただきますね。 終始丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2023年4月30日
倉敷店 小野さんからの返信
Y's様 この度は数あるサロンの中からLila武庫之荘店にお越しいただき、誠にありがとうごさいました!また、お忙しい中素敵なロコミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️💕 お仕上がり満足いただき大変嬉しいです! Y's様の自まつげが綺麗でしたのでとても綺麗にお仕上げすることが出来ました👏🏻! そしてリラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです! また、まつ毛を綺麗に保って頂くためにご自宅でまつげ美容液を毎日使っていただくことをオススメしております!これからもまつげエクステを楽しんで頂くためにはケアが必須となっておりますので御検討よろしくお願い致します😉🤍 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ケアについてご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!🗣 この度は研修生のレッスンモデル様のご協力本当にありがとうございました!貴重なお時間いただいて施術させて頂けてとても嬉しいです! これからも、技術向上を徹底し、お客様に満足していただける施術をして参りますのでよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております💕 Lila 武庫之荘店 竹内
返信日:2023年5月5日