ソワン 沙季の掲載
ソワン 沙季のプロフィール画像

美顔&リラクゼーションルーム  ソワン沙季 ビガン リラクゼーションルーム ソワンサキ ソワン 沙季

町田駅バスセンターまたは古淵駅より「山崎団地行き」のバスにご乗車頂き、【山崎団地バスセンター】で降車。山崎団地名店街を抜け左に曲がり、保育園の裏の道を進みます。突き当たりを右、すぐ左を曲がりまた右に曲がるとグランハート町田が見えてきます。グランハート町田C棟2F、レンタルルームトマトのお隣になります。

ソワン 沙季のメニュー

ソワン 沙季のフォト

ソワン 沙季の口コミ

• 香織さんの口コミ

場所は迷いましたが
    時間変更、時間ギリギリでも丁寧な対応していただきました。
    コースの内容はモチモチ甦った気持ちになりました。
    手のハンドマッサージや肩マッサージ機、
    帰り食べれるドリンク残してしまいました。
    生理痛だったのですみません
    丁寧な対応と効果がちゃんと見えて
    頑張って月1通いたいと思いました。
    しっとりモチモチな肌久しぶりです
    ありがとうございました

ソワン 沙季さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

場所が分かりづらく申し訳ございません🙇
    お電話でも対応してますのでお気軽におかけください!

当店の施術や接客ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後のご来店も是非宜しくお願い致します💕
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月15日
  • さむさんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    お肌がモチモチ顔周りが、スッキリしました。

椅子がマッサージチェアーなので、パック中にマッサージも受けれるし、ハンドマッサージ付き(^^)

今日はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

ソワン 沙季さんからの返信

さむ様

本日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉をご投稿下さり感謝致します。

ご満足頂けて大変こちらも嬉しい限りです。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年10月12日

ソワン 沙季のアピールポイント

❣️施設内に大型駐車場完備 割引券も配布!❣️古淵駅からご希望の方はお車でご送迎致します。❣️女性専用少人数サロンでアットホームな通いやすいサロン ❣️お客様一人一人に合った施術をアドバイス致します。

当サロンはお客様の肌に合わせた施術ができるようメニューも豊富になっております。

エステメニューでは毛穴ケア、ほうれい線やシワ 小顔効果の高いリフトアップ機器も導入しています。

またヘッドマッサージ、デコルテ、フットマッサージ、背中のトリートメントなどお疲れの体をリラックスして頂ける様なメニューもございます。

更に黄土よもぎ蒸しもあります。
冷え改善、便秘、肌質改善、更年期症状、ダイエット、むくみ改善、生理痛緩和などの効果があると言われています。

ソワン 沙季のプロフィール

町田お店大賞2019受賞店!信頼される技術と贅沢な雰囲気の中で心も体もリラックス!エリア初小顔、リフトUP機器【コアデザイン】導入!大人気の【石膏パック】で小顔へ!話題の【黄土よもぎ蒸し】冷えや便秘改善!美肌効果も!よもぎ茶や毎月変わるエステの後のハーブティーもお楽しみいただけます。

ヘッドスパ、首・肩、ブライダルエステ
エレガント、シンプル、ナチュラル
癒やしの雰囲気とお一人お一人のお肌やお体の調子に合わせた満足のいくお手入れに定評を頂いております!ほんのひととき、日常から離れ自分のための大切な時間を過ごして頂けるようおもてなしをさせて頂きます。心も体もリラックスしにいらして下さい。
認定上級エステティシャン

美顔&リラクゼーションルーム  ソワン沙季の詳細情報

美顔&リラクゼーションルーム  ソワン沙季の内観・外観1

美顔&リラクゼーションルーム  ソワン沙季の内観・外観2

美顔&リラクゼーションルーム  ソワン沙季の内観・外観3

東京都町田市山崎町2055-2 グランハート町田c216 (地図

町田市

PayPay / LINE Pay