CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーの掲載

町田駅5分

CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーのメニュー

CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーのフォト

CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーの口コミ

• ぺいさんの口コミ

とても可愛いデザインで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!^^ぜひまたお願いします!

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

この度は、ご来店下さりましてありがとうございます🙇✨️
    お客様に満足して頂けるように努めてまいります。

口コミ下さりありがとうございました🙏💕

返信日:2024年1月30日
  • mamiさんの口コミ

とても丁寧に、行って頂きました。^ ^

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

先日は、ご来店下さりありがとうございました🙇✨️
    秋らしい、色合いで気になって頂き嬉しいです☺️
    またお待ちしております🍒
    貴重なお時間ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます🙇

返信日:2023年11月3日

やりたい様なネイルをやって下さって、途中で変更お願いした時も嫌な顔せず丁寧な接客でほんとにいい人だなって思いました!たくさん色んなお話が出来て楽しかったです!仕上がりも時間が経ってもパーツがとれずちゅるちゅるで可愛いネイルにしてくれました🥹🥹ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

CROSS Lazy クロス レイジーさんからの返信

この度は数あるサロンからご予約頂きましてありがとうございました🙇✨️
    ゆり様のお話が楽しく盛り上がってしまいました☺️💕
    大変楽しいお時間までありがとうございます。
    ネイルのモチが良ければ是非ご来店頂きますと嬉しいです🙇
    貴重なお時間と口コミまでありがとうございます🙏

返信日:2023年5月8日

CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーのアピールポイント

トレンドやり放題ネイルサロン💅×エステハーブピーリング専門店

インスタ映えネイルサロン💅町田ネイルサロン、ハーブピーリング町田

CROSS SALON/Lazy所属・CROSS Lazy クロス レイジーのプロフィール

ネイリスト、エステシャン

CROSS SALON/Lazyの詳細情報

CROSS SALON/Lazyの内観・外観1

CROSS SALON/Lazyの内観・外観2

CROSS SALON/Lazyの内観・外観3

CROSS SALON/Lazy

東京都町田市中町1-17-10 土方ビル201 (地図

町田駅5分

小田急線北口町田駅から徒歩5分🚶➰ 1階は、八百屋、精肉店が入ってるビル2F エレベーターあり。 目の前は、河合塾さん。 駐輪場、駐車場❌ 自転車を1階に停めないようにお願い申し上げます。

町田駅

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

CROSS SALON/Lazy付近の駅のネイルサロンを探す