LICO HAIR&RELAXATION所属・本山 諒の掲載
本山 諒のプロフィール画像

LICO HAIR&RELAXATION 本山 諒

【一宮店】 名鉄・JR一宮駅から車で約9分/一宮市民会館南交差点[富士]を南へ、右手側すぐ! ◇バスでお越しの方◇  一宮駅内にあるバス乗り場の4番のりば!         一宮駅→ 両郷町口で降りる。そこから徒歩約10分! 🚗駐車場あり⭕️ 【名駅店】 名鉄名古屋駅から徒歩5分 近鉄名古屋駅から徒歩5分 名古屋駅から徒歩10分 伏見駅から徒歩15分 🚗駐車場なし✖️

LICO HAIR&RELAXATION所属・本山 諒のメニュー

LICO HAIR&RELAXATION所属・本山 諒のフォト

LICO HAIR&RELAXATION所属・本山 諒の口コミ

• ゆきのさんの口コミ

今回も大満足でした!!
    お話も面白くてあっという間に完成してました✨
    またお願いします😊

私は優柔不断だったので、色等全部おまかせしました!
    春っぽい感じにしたいという要望に応えてすごく素敵なネイルにして頂けました!施術中も楽しくお話が出来てとても充実した時間を過ごすことが出来ました😆

• mahimahiさんの口コミ

色を最後2色で迷っていたのでオススメしてもらった方の色にしたのですが、すごく可愛くなったので大満足です♡

LICO HAIR&RELAXATION所属・本山 諒のアピールポイント

〜ジェルネイルの練習モデルさん募集〜当日予約、初めての方もお気軽にご連絡お待ちしております♪          ⚠️一宮店と名駅店に出勤しておりますので、お気をつけください★

こんにちは🔅
Jr.ネイリストの本山です🤗
数あるネイルサロンがある中、
ご覧いただきありがとうございます♪
お客様が満足して帰っていただけるよう
心がけています🍀

ご予約の際は、必ず注意事項もご確認お願いします❗️

LICO HAIR&RELAXATION所属・本山 諒のプロフィール

こんにちは!
Jr.ネイリストのRYOです☀️

シンプル&ゴージャスなデザインネイルが大好きです♡

旅行や食べることが大好きなので、
ぜひ、お話しながら楽しく施術できたらいいなと思ってます♪

※一宮店と名駅店で施術しております!

よろしくお願いします🤗

シンプルネイル
丁寧かつスピーディーな施術を心がけています☺︎
旅行、食べ歩き

LICO HAIR&RELAXATION

愛知県一宮市富士1丁目15-16 (地図

一宮市

Mastercard / Visa / JCB

一宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧