💈骨格補正パーマ メンズパーマ💈の掲載
💈骨格補正パーマ メンズパーマ💈のプロフィール画像
foto 新宿フォトシンジュク💈骨格補正パーマ メンズパーマ💈

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

💈骨格補正パーマ メンズパーマ💈の口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

先日対応してもらった者です。とっても対応もカットも良く大満足です。沢山話題を振って下さり、海外旅行やエスニック料理の話で盛り上がり楽しかったです。 可愛くカットしてくださってありがとうございました! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!!

限定価格💫カット+2stepトリートメント(ミディアムレイヤーカット限定)🐬 ¥0

来店日:2024年2月11日
  • みのプロフィール画像

カットもトリートメントもとても丁寧に対応いただきました。 カウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました。 ありがとうございました!

ミディアムカット+艶々TOKIOトリートメント🐬 ¥0

来店日:2024年1月13日来店回数:3
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ほぼ当日に予約をさせていただきましたが 迅速に対応をしてくださりました。 またカウンセリングから施術まで丁寧で 安心してお願いすることができました😊 ひとつひとつの工程をしっかり確認をしてから 行っていて、真面目な方だなと思いました。 仕上がりも満足しています! 本日はありがとうございました🙇‍♀️💦

カット(ミディアム限定)🐬 ¥0

来店日:2023年9月30日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

いつもあまり思い通りのカラーにならず美容室転々としてるのですが、本当に綺麗で満足行くカラーになりました…撮ってもらった写真を見て感動してます。ありがとうございます。他の従業員の方も遅くまでみなさん丁寧な接客ありがとうございました。

(初回様限定)暖色、オリーブベージュ大人気!!🐬透明感抜群カラー🐱+2stepトリートメント ¥2,500

来店日:2023年8月13日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! 藤田さんも指導の方も明るく親切で、気遣いが細かく、良い時間を過ごすことができました。 髪のケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださり、これから実践していきたいと思います。この度は夜遅くまでありがとうございました!

初回限定価格💕カット+コテまき風デジタルパーマ🐬(ミディアム限定) ¥2,500

来店日:2023年7月8日
  • 網谷のプロフィール画像

網谷さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました。担当の方も、指導の方も気遣いが細かく、安心してパーマかけていただけました。 夜遅くまでありがとうございました^_^ これからも頑張ってください!

カット+コテまき風デジタルパーマ🐬(ミディアム限定) ¥500

来店日:2023年5月13日来店回数:2
  • 真生のプロフィール画像

真生さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくださり有難うございました! セットの仕方も丁寧に教えてくださり、お家でも上手にセットできました。 またぜひお願いしたいです:)

カットショートパーマ🐬 ¥500

来店日:2023年4月2日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

明るく接客していただいて、居心地のいいサロンでした!ストパーではなく髪質改善を提案してくださって、髪の毛のダメージを考慮してもらえてよかったです!サラサラになりました〜!

来店日:2023年1月14日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

昨日はありがとうございました! うねりが無くなりサラサラつやつやで大満足です! 接客もすごく良く楽しい時間を過ごせました! 遅くまでありがとうございました!!

来店日:2023年1月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

夜遅くまで対応していただきありがとうございました。 ただ次の日はすごくうねっていました。以前よりもうねりが増した感じがあってまた縮毛かけるか検討しています。  時間が長かった分残念でした。

来店日:2023年1月7日

💈骨格補正パーマ メンズパーマ💈さんからの返信

力不足で大変申し訳ございません。以後このようなことがないように日々精進してまいります。夜遅くまでありがとうございました。

返信日:2023年1月27日
  • caのプロフィール画像

caさんの口コミ

前日に別の美容院で自分の技術では出来ないと言われ、泣きながら帰って落ち込んでたけど、このままじゃ外出れないからと急に予約をしたにも関わらず、メッセージのやり取りも丁寧に対応していただいたのでとても安心しました。 仕事後の遅い時間からで電車の時間も気にしつつ、丁寧かつ迅速な施術をしていただきました。 藤田さんも先輩スタッフさんも親切で、髪もしっかり伸びてとても嬉しいです。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年12月17日
  • タピのプロフィール画像

タピさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。 サラサラにしていただき満足です!

来店日:2022年12月6日
  • Salyuのプロフィール画像

Salyuさんの口コミ

施術中の液が目に飛んできたり、シャンプー中のお湯が耳にかかって、マスクの紐がビチャビチャでした…w 私の帰りの電車の都合があり、急がせてしまい申し訳ございませんでした💦 仕上がりは大変満足です! 丁寧に施術していただき、ありがとうございます! また落ち着いた雰囲気で私も安心してお任せすることができました。また機会があればお願いします! ※指導者の女性の方が、抜群に美しい人でした✨

来店日:2022年11月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても親身になってくれて助かりました! 行って良かったです🙌 ありがとうございました!

ツヤツヤ✨うねり解消!!!ストレートパーマ!! ¥500

来店日:2022年10月10日
  • ぴょんぴょんのプロフィール画像

ぴょんぴょんさんの口コミ

安心させてくれる声掛けもあり、言葉遣い、対応が丁寧でした。施術中も静かに落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

トリプルカラー+2step トリートメント(水色限定) ¥2,000

来店日:2022年9月5日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にやっていただきました😊

【1日2枠限定】人気No.1 まるでブリーチしてないツヤツヤ質感に🥰ブリーチリタッチ+オンカラー💕 ¥0

来店日:2022年8月24日
  • ramyのプロフィール画像

ramyさんの口コミ

サラサラでナチュラルなストレートになりました!施術は丁寧で真剣さが伝わりました。またシャンプー台への移動時などは遊園地のお兄さんのように明るく案内してくれたりと、人柄の良さを感じました。この度は素敵なストレートにして頂きありがとうございました!

ストレートパーマ ¥0

来店日:2022年7月24日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

とても素敵な色に仕上がりました♩ 人柄も気さくな方で安心して 施術を受けることができました! また機会があれば宜しくお願い致します!

(7/8) 1枠限定特別価格)ダブルカラー+2stepトリートメント🐬(ミルクティー限定) ¥1,000

来店日:2022年7月11日
  • るちんのプロフィール画像

るちんさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました‼︎ カラー履歴が複雑で難しい髪だったのに ブリーチから綺麗に仕上げてくださいました🥹 一つ一つが丁寧で仕上がり大満足です♡ これからも頑張ってください!

(6/13 ) 1枠限定特別価格)ダブルカラー🐬(ピンク限定) ¥1,000

来店日:2022年6月13日
  • あんじーのプロフィール画像

あんじーさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらえて、色も希望の色になったし色落ちとかリタッチのことまで考えてもらって最高でした! 話しやすくて施術もスムーズでまた行きたいなって思えるとこです!派手髪やってきたけど今までで1番希望通りの色になったと思う!

【1日1枠限定】人気No.1 まるでブリーチしてないツヤツヤ質感に🥰ブリーチ+オンカラー+stepトリートメント💕 ¥1,500

来店日:2022年3月16日

💈骨格補正パーマ メンズパーマ💈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ そう言っていただき嬉しい限りでございます!! 私自身もとても楽しい時間でした!! またお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年3月24日

foto 新宿の詳細情報

• foto 新宿の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!
新宿西口駅
現金不可