何回も急遽変更があったのにも関わらず臨機応変に対応してくださりました🥲
デザインもいっしょに考えていただき、施術中もお気遣いの言葉かけて下さいました🥺
可愛い仕上がりで毎日のメイクが楽ちんですっ💄
ありがとうございました🥰
接客などはとても丁寧で、心地よかったと思うんですが、仕上がりが…
パリジェンヌと違うことは理解していますが、まつげパーマではないのでしょうか?
全くカールもしていなければ、あがってもいなくて、変化がないので、なんの施術をされたのかわかりません…
あがったという口コミもあるので、まつげパーマのようになるのかと思っていました。
わたしには残念でした。
まつ毛の長さが不揃いなのにとてもキレイに上げて貰えました!!ありがとうございました^_^
凄く遅れてしまったのに対応していただきありがとうございました😊綺麗にたくさん付けて頂いて嬉しいです😊ありがとうございました‼️
デザインを詳しく決めていなかったのですが、写真等参考にし一緒に考えてくださりありがたかったです。
施術中も質問に答えてくださり安心しました。
またお願いします⛳️
大変遅くなり申し訳ありません。
終始、丁寧なタッチで本当に心地良かったです!
120本しっかりとつけていただいたので、とてもボリュームがあり、全然取れずに大変満足しています
自まつ毛のケアもおすすめいただいたもの使っております。
色々とアドバイスありがとうございます。又お願いしたいと思います。
綺麗に120本着けて下さいました!
お店に入るなり、いらっしゃいませの一言もなくびっくりしました。受付の方も不機嫌?なのか機械的に会話された気がして少し残念でした。ですが施術して下さったお姉さんはすごく愛想も良くて、目が滲みたりしてないかや、部屋の寒さ等も気にして下さって最終気持ちよく帰れたので良かったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
お店が解らないのに親切にお答えいただき、担当の方はとても可愛い方、仕上がりも大満足でした。
本当にありがとうございました。
私の悩みにあわせて、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました。ぜひまた利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。
話しやすく丁寧な接客でした!
デザインもとても気に入りました😊
初めて行きましたが親切な方でとても満足しました☺︎ありがとうございました!
ナチュラルでとっても良い感じです!
お喋りも楽しかったです´`*
初めてでしたが、接客もとても親切で満足のいく仕上がりになりました!また行きたいと思いました😊ありがとうございました!
程よい距離感で過ごしやすく、自然に色々聞いてくださって自分の好きなエクステの種類?形?を見つけることができました!とても満足しています。ありがとうございました!
丁寧に施錠してくださりありがとうございました😊始終笑顔でお話しやすく、デザインに迷っても寄り添って相談に乗ってくださり大満足でした!!またぜひお世話になりたいです♫
希望通り満足のいく仕上がりです!ありがとうございました。
明るくステキな方で終始楽しくお話して頂きました😊
マツエクをつけてから数日しか経っておらず、
時間がかかってしまって申し訳なかったのですが、
笑顔で丁寧に対応してくださいました!
オフもばっちりで、
次はぜひマツエクかまつげパーマをお願いしたいと思います✨
優柔不断な私にも、デザインから何まで
親身になって選んでくださりました(*^_^*)
仕上がりはとっても素敵で、
ウキウキしております😊
また利用したいです♩♩
丁寧な接客カウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足しています。施術中も違和感なくリラックスし寝てしまいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
遅延して遅れたにも関わらず、最後までご丁寧に対応して下さりました!
施術も価格以上の仕上がりでした☺︎こちらのお店に来る事が出来てよかったです(。・・。)