韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• mikuさんの口コミ

初めてお伺いしました👶🏻
    カットとトリートメントで予約したのですが、
    すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です🤍
    お話も楽しくてお仕事終わりに素敵な時間を過ごせました☺️

【miku様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとトリートメントでのご予約でした💫
    韓国風にした顔まわりに喜んで頂けて嬉しく思います!
    長さを切り、前髪から流れる顔まわりのレイヤーは可愛いだけでなく、小顔効果としても活用できますので、普段のスタイリングで実感してみてください♪

【次回の提案】
今後はカットのみならず縮毛矯正や前髪のポイントストレートパーマもぜひ検討ください!!
    サラサラ艶々にします🍀

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございます!!
    また仕事の後にリラックスしにきてください✌︎
    ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月19日
  • manaさんの口コミ

前髪カットも巻き方もすごくいいかんじにしていただきました!ありがとうございました☺︎また行きます!

【mama様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪カットと顔まわりのカットをしました!!
    流れる毛流れをうまく作り、コテで流すだけで可愛くなるようにしてあります💫

【次回の提案】
前髪の長さで気になったらまたぜひ任せてください!
    全体のカットも毛量だけでなく、指通りも良くなるカットもありますのでカットさせてください!!

返信日:2023年4月18日
  • ののかさんの口コミ

理想通りで嬉しいです!!
    前髪育成と巻き方頑張ります!

【ののか様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとイルミナカラーとトリートメントをさせて頂きました💫
    カラーは暗めのグレージュにして透明感と艶感を出して色落ちは柔らかいベージュになるように配合させて頂きました!
    カットは顔まわりのレイヤーを作り韓国風にして流れるようにしました!!

【次回の提案】
次回は根元のカラーを見つつカットのみまたはカラーも一緒にできたらと思います!!
    前髪頑張って伸ばしていきましょう🇰🇷

そして嬉しい口コミありがとうございます。
イベント前に来てくださり嬉しいです!!
    またぜひ話し聞かせてください✨

返信日:2023年4月15日

カラーがよかったです!

【りんりん様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで韓国ヘアにしました✨
    落ち着きのあるショコラ系のカラーに艶のある配合で僕にだけしか出せないカラーにしました!
    カットは韓国風を作るため元々あったレイヤーを入れ直し量感を良い感じに作りました!!

【次回の提案】
今後はカラーのみでもぜひ任せてください!!
    カットは2、3ヶ月を目安にしてあげるといい状態を保てるのでぜひまたご相談ください!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
次回は満点の評価を頂けるように精進して参りますのでまたいつでもご来店ください。

返信日:2023年4月6日

初めてでしたが満足のいく仕上がりにして頂けました。

【もも様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとケアカラーでご予約頂きました✨
    カットは肩上のぱっつんボブにしました!
    外ハネもストレートも両方で楽しめるように量感を調節しました!
    カラーも暗過ぎないくらいのカラーにして透明感と艶感でダメージレスカラーにしました♪

【次回の提案】
ボブは1ヶ月半から2ヶ月で気になるかと思いますのでまたぜひ、髪の毛を綺麗にさせてください💫

返信日:2023年4月4日
  • りんかさんの口コミ

当日時間変更をしてしまったのにも関わらずとても丁寧に巻き方まで説明していただきました!ありがとうございました☺️

【りんか様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪カットのみでのご予約でした!
    前髪を揃えて全体をコテ巻きしました✨
    小顔に見えるよう顔まわりを巻き、後ろもくびれるように巻きました!

【次回の提案】
次回は前髪のみならず、全体のカットをさせてください!!
    ill HAVANAではトリートメントの種類が多く髪の毛のケアに特化しております!
    髪質改善などもございますので、もしご興味ありましたらぜひご相談ください!!

• ぽめさんの口コミ

前髪や顔まわりなど、丁寧に切ってくださり大満足です!
    こちらが伝えていない髪の悩みに対しても汲み取ってくれて全体のバランスを見て切ってくださり、有り難かったです🙇‍♀️
    コテ巻きも大人っぽく仕上げて貰い、友達にも好評でした👏🏻またぜひお願いします!

【かおり様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は全体のカットをさせて頂きました!!
    今後伸ばしていく上で必要なこと、髪の毛のプロとして提案させて頂きました!
    顔まわりや後ろの巻きがより良くなるようにカットしたのが僕のこだわりポイントです✨

【次回の提案】
伸ばしていくうえで顔まわりの長さが気になった場合と量を整えたい時はまたぜひ、いらしてください!!
    また必ず可愛く綺麗にします☆
    相談などありましたら気軽にInstagramへ連絡ください🍀

そして嬉しい口コミありがとうございます。
お友達にお褒め頂き嬉しいです💫
    友達とも一緒に来てください!
    同じお時間でいらっしゃる方もいるので気にせずに来てくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• さし美さんの口コミ

顔周りの印象がかわりました!
    巻き方もわかりやすく教えてくださって
    ありがたかったです!

ありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^

【さし美様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪カットのみのご予約でした!
    前髪を切って、顔まわりは前髪と繋がるように切りました☆
    小顔に見えるようにしたのと、顔まわりがふんわりするように量感を整えてあるのがこだわりのポイントです!

【次回の提案】
次回は前髪のみならず、全体のカットをさせて頂き綺麗に可愛くさせてください✨
    スタイリングにお困りの際はInstagramなどでご相談ください!

• くまさんの口コミ

とても素敵で楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングの時点で細やかにヒアリングしてもらえたということもあり、今の髪の悩みをしっかり解消できるように施術していただけて仕上がりも大満足です!
    また次回も相談させて下さい、ありがとうございました!

【くま様の今回のヘアスタイルのポイント】
韓国ヘアにするべくカットラインを揃えて顔周りの流れる毛流れを作りました✨
    毛量調節でもスタイリングしやすいようにしたがこだわりのポイントです!

カラーはミルクティーベージュにして抜け感のある上品なカラーになるよう配合しました♪

【次回の提案】
次回も髪質改善をして髪の毛のケアができたらと思います!!
    ぜひまたご相談ください!

返信日:2023年3月27日
  • はなさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、スムーズにご対応いただきました⭐️
    話しやすくて、髪色も希望通りに仕上げていただきました。特にカットは希望以上でした♪
    とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【はな様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は全体のカットバランスを整え、前髪を作り、顔まわりをレイヤーで繋げました✨
    カラーも明るくしつつ赤みの残さないようにオリジナルのカラー選定で塗りました!
    艶が出るようにマットを入れたのもこだわりです!

【次回の提案】
前髪のカットにはこだわっております!!
    顔まわりもとても重要で普段のスタイリングがしやすいように毛量を調節したので明日からスタイリング楽しんでください!
    次回は髪質改善カラーをして髪の毛の乾燥などをケアできたらと思います!

返信日:2023年3月16日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました😊
    またして頂きたいです🫶

【りな様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は顔まわりにこだわり、質感と毛量を調節しました!!
    レイヤーを入れ直したのでスタイリングがしやすいようにしました!

【次回の提案】
次回もしよかったらカラーもして色味を楽しみましょ💫

返信日:2023年3月12日
  • ミニーさんの口コミ

ブリーチ無しでも綺麗な色にしてくださり、トリートメントでさらさらになりました💗
    カットも様子を見ながら丁寧にしていただき、ボリュームが抑えられました!
    ありがとうございました☺️

【ミニー様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は10トーンのラベンダーアッシュを希望とのことでカラーリングさせて頂きました!
    ブリーチなしでも透明感の出るようにイルミナカラーでのカラーリングで艶感を出しました✨
    カットは伸ばしたいとのことでカットラインを揃えて、ハチ周りを抑えて小顔に見えるようにしました!

【次回の提案】
カラーは根本がまた伸びてきましたら、また10トーンくらいで明るくしましょう💫
    その際に毛先を整えて髪の毛の厚みと小顔み見えるカットをさせて頂きます🌻

返信日:2023年3月4日
  • 麻美さんの口コミ

最初からとても感じが良く、色々とアドバイスしていただき仕上がりも満足で気に入りました😌またお願いしたいと思いました!!

【麻美様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪と顔まわりのカットをさせて頂きました!
    全体のコテ巻きはミックス巻きで、顎下に動きがあると顔まわりの印象が良くなるので顎下から柔らかい動きが出るようにスタイリングさせて頂きました✨

【次回の提案】
次回は全体カットやカラーリングなども、ぜひ任せてください♪

返信日:2023年2月24日
  • まいくろさんの口コミ

とても丁寧でした!可愛くしていただきありがとうございました!

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【チリチリ女様の今回のヘアスタイルのポイント】
顔まわりのカットでより毛流れができるようにカットしました✨
    アイロンでのスタイリングで髪の毛の厚みがなくなるよう毛量も調節しました!
    コテ巻きは韓国風にしまして、上品な仕上がりになったかと思います!

【次回の提案】
次回は髪質改善を是非していただきたくて、今までよりも艶感、質感が大幅に変わります!
    冬の乾燥で毛先のダメージが気になりましたらトリートメントのみならず、髪質改善もおすすめです🍀

返信日:2023年2月2日
  • にゃんさんの口コミ

短時間でとっても可愛くしていただきました!
    私もK-POP好きなので、お話ししやすく楽しかったです。
    また伺いたいです!

【にゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は顔まわりの流れる髪の毛を作りました!!
    スタイリングがしやすいような量感にしてサイドとの繋がりもこだわったポイントです🎈

【次回の提案】
全体のカットも視野に入れていき、髪質改善のメニューもおすすめなので髪の毛にお困りの際はまた任せてください!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
僕もK-POPトーク楽しかったです✨

返信日:2023年1月26日

前髪と顔周りも整えていただきありがとうございました。
    とてもきれいな仕上がりで満足です!

【S様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪と顔まわりの繋がりにとても強くこだわりを持っております!
    1mmまでこだわることで普段のスタイリングはもちろん、時間が経っても自分でスタイリングしても扱いやすいようにしてあります✨

【次回の提案】
カットのみならずぜひ次は髪質改善など髪のケアにも力を入れてるのでぜひ任せてください!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
次回は、☆を5点貰えるような接客と技術をしたいと思います!

返信日:2023年1月18日
  • amさんの口コミ

顔周り、前髪をリクエストどおりに仕上げて下さりありがとうございました!巻き仕上げも良かったです!

【am様の今回のヘアスタイルのポイント】
希望の前髪と顔まわりで流れる毛流れはとても大事で普段のスタイリングに大きく関わってくるので1mmまでこだわっております✨

【次回の提案】
次回は全体のカットをしつつよりスタイリングしやすいように提案してカットさせて頂けたら嬉しいです!
    髪質改善でツヤツヤにするのもおすすめです!

返信日:2023年1月21日
  • さきさんの口コミ

顔周りをカットしていただき、ヘアアレンジがしやすくなりました!巻き髪はとっても可愛く、友達にも褒められました‪︎‬ ‪︎☺︎ また伺いたいです♡

【さき様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪を揃えつつ、顔まわりのレイヤーをカットさせて頂きました!
    流れる毛流れば僕にしか出せないので顔の形にあったカットにこだわってます✨

【次回の提案】
また次回はカラーなども任せてください!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
友達に褒められたの嬉しいです😆
    次回はもっとたくさんの人に褒めてもらえるようなヘアスタイルを提供します!

返信日:2023年1月16日
  • noさんの口コミ

先日はありがとうございました
    髪質改善カラーをおすすめして頂いて前回も、今回もサラサラになりました!
    オリーブ系のベージュでお願いして、私に似合うように綺麗な色にして頂きました☆ 毎回理想以上の仕上がりにしてくださるので安心してお願いできます!
    また来月も伺います!よろしくお願いします

【no様の今回のヘアスタイルのポイント】
カットのみでご予約を頂いてましたが、カラーもしたいとのことで、髪質改善カラーをプラスさせて頂きました!!
    色はもちろん、質感が艶々になり喜んで頂けて嬉しいです✨

【次回の提案】
髪質改善は7週間を目安にしてあげると髪質が良くなりますのでカットや髪質改善カラーとタイミングをみてできたらいいですね💭

返信日:2023年1月11日
  • ソフィさんの口コミ

クセ毛で悩んでましたが、 ここの美容院行って解消しました! リピ確定です!

【ソフィア様の今回のヘアスタイルのポイント】
日頃のダメージによる毛先の厚みをカットで直しつつ、前髪と顔まわりのカットをしました!!
    縮毛矯正は毛先のブリーチ毛のメンテナンスとしてケア剤を塗り、根元は癖を自然に伸ばすような薬剤を使いました!
    また、前髪は全体の薬剤と違い繊細なので違う薬剤で塗りました✨
    結果は手触りの良いサラサラ、艶々とした髪の毛になり、喜んで頂き嬉しいです🙇🏻‍♂️

【次回の提案】
縮毛矯正のメンテナンスとして根元の癖が気になり出したらまたぜひ任せてください!
    毛先の色落ちが気になった際もまたご予約頂ければ綺麗にカラーしますので任せてください😊

そして嬉しい口コミありがとうございます。
悩みを解消出来て美容師としてとても嬉しく思います!
    ソフィア様のこれからの髪の毛で悩みがありましたらまたいつでもお店にいらしてください✌︎

返信日:2023年1月7日

ill HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す