aivee所属・【aivee吉祥寺】岩下魁人の掲載

吉祥寺駅
aivee

aivee所属・【aivee吉祥寺】岩下魁人の口コミ

• りきさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

先日は夜遅くにご来店頂きありがとうございました。
    今回のヘアスタイルは刈り上げとツーブロックがポイントなミニマッシュショートにさせて頂きました。

前髪の長さや流しやすさなど、今後も相談しながらいけたらなと思います。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年7月26日
  • airiさんの口コミ

昨日はありごとうございました。
    希望したカラーが難しかったにも関わらず
    希望通りのカラーにしていだきました★
    まシャンプーやマッサージも本当に気持ちよくて
    また是非施術していただきたいです!
    施術中も楽しくお話ができて良かったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

こちらこそご来店頂き、口コミも高評価頂きありがとうございます!!
    今回のカラーも参考にして、次はより良いカラーが出来るよう技術磨かせて頂きます!

夜遅くまでのカラーになってしまいすみませんでした^^;
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年3月14日
  • 岩佐澄香さんの口コミ

前回暗めに染めた後のカラーだったので、色が入りにくいなとは思っていたのですが、できる限りの要望に応えてくださり、感謝しかないです。
    本当に、細かくどのような髪色にしたいのか丁寧に聞いて相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。
    久々にこんなに満足する髪色になりました。

この度はご予約頂きありがとうございました。

少しでもお客様の理想に近づけさせるのを意識して喜んで頂けて嬉しく思います。
    また、なにかお困りでしたらいつでもご連絡ください!
    カラーも随時募集しておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年2月20日
  • ひかりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に
    対応してくださいました!
    色も綺麗な色になって、満足です。
    また施術して頂きたいと思いました😊

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カラー満足頂いてよかったです!
    僕自身も良いカラーが出来たと思っていて、
    お客様と意見が一致して嬉しく思います✨

今後はより良いカラーが出来るよう頑張りますのでまたのご利用よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月30日
  • あやこさんの口コミ

ありがとうございました!年が近いこともあり楽しかったです!カラーも好きなカラーになって大満足です!

口コミありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました!!
    トーンダウンということで、直接もお話ししましたが、青の色素が少しあるのでタオルなどを使うと色がついてしまうかもしれませんので白いものを使わないようにしてくださいね!
    また、色落ちとかお気になさるようでしたら是非またお任せ下さい!

遅いお時間までありがとうございました!!

返信日:2018年11月16日
  • タケダさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    希望通りの綺麗な色に染めていただいて大変満足しています!
    シャンプーや頭皮マッサージも絶妙な力加減で、とても気持ちよかったです。
    また次もお願いしたいなと思える対応と施術でした。ありがとうございました🌸

タケ様、この度はありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き感謝致します!
    ありがとうございます✨

カラーの持ちなど、それ以外でも他にご希望があればおっしゃってください!

次回からは終了時間に気をつけて施術させて頂きたいなと思っております。

返信日:2018年10月23日
  • つちさんの口コミ

メッセージのやりとりも、実際に施術してくれてたときも丁寧な対応でした!
    お安い値段で、カラーも綺麗で満足です^^
    わざわざジュースとチョコまで用意してくれていたのも素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

遅いお時間までカラーモデルをしていただきありがとうございました。
    今回は透明感のあるラベンダーアッシュに近づけることが出来て僕としても満足です!
    モデル、ありがとうございました!
    今後、退色が気になるようでしたら、またご相談ください!

返信日:2018年10月20日