韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• ぽむさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    自分の髪の毛ではないくらい艶々にしていただきました✨
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    ヘアセットやブローのやり方も教えていただきありがとうございました!
    先輩美容師さんも素敵な方ばかりでした!
    また是非よろしくお願いいたします☺️

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅くから2日間、日にちを分けて頂きありがとうございました!

今回はダメージ部分をカットしつつミディアムヘアにするようにとオーダー頂きました!
    日頃のスタイリングがしやすいよう、カットでまとまりを作りつつ、質感や量感でもスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました^^
    前髪は長さをカットしたのと同時にサイドバングを新しく作り縛った時も可愛くなるよう後れ毛を作りました!
    コテを使ったスタイリング方法をお伝えしましたし、ブローの仕方を教えて沢山アドバイスしましたが、またわからなければお教え致します✨

今後はまだダメージのある部分があるので気になるようでしたら2ヶ月に一度でいいので毛先のカットをしてメンテナンスもしていけたらと思っております!

そして、カットテストとというお客様にとって大変ではある役を受けて頂き心から感謝しております。
    また、お越し頂けると幸いです!
    口コミも嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
    今後、もっと上手くなれるよう技術を磨いていきます!

返信日:2022年2月7日

仕事の都合でなかなか日程が合わずでしたが、
    日程の調整もして頂き、有り難うございます。
    自分が可愛くなったと錯覚してしまう程、
    いい感じに仕上げてもらい、若返ったと思ってます♫
    いい感じすぎて、すぐに出かけたくなりました。笑

ヘアアレンジが苦手な私に色々とアドバイスもして
    いただいたので、出かける際にはやってみようと
    思います。

また、ぜひお願いいたします♫

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅い時間からご来店頂きありがとうございました!

今回は今後ロングにしていくのを第一に考え、長さのイメージを変えずに毛先のカットと顔まわりのカット、前髪のカットをさせて頂きました!
    顔まわりは元々ボブであったのを今後のロング仕様にするためスッキリさせまとまりやすくして、前髪は今のトレンドである流れるサイドバングを新しく作り小顔効果にしました。

今後はロングヘアに向けて、2ヶ月目くらいで毛量が気になるかと思いますので量感や毛先のカットなどしてメンテナンスカットをしていくとよりヘアスタイルを楽しめると思います!

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    カット技術はもちろん他の施術も今よりももっと上手くなれるよう精進して参ります!!
    また何かお困りのことがあればInstagramなどで聞いてください😊

返信日:2022年1月25日
  • りすさんの口コミ

カットの日程の相談や、事前にお店の駐輪場の案内など、親切に対応してくださって、ありがとうございました。
    ショートカットもお願いしてホントよかったです♬
    頭スパも癒やされました~。
    アイロンとオイルの使い方も教えて頂きました(上手にできるかな?)。

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度も夜遅くのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、日程の調整や早い連絡の取り合いに協力頂きありがとうございました!
    今回は長めのボブからショートボブへのスタイルチェンジをさせて頂きました!!
    希望のバックポイントの丸みは下の方に残しつつ丸みのあるスタイルにカットさせて頂きました。
    量感、質感、共に悩みの部分ではあると思いますが僕の方で調節し扱いやすくさせて頂きました。日頃のスタイリングで感じて頂けると嬉しく思います❗️

今後は癖のある髪の毛ですので、縮毛矯正をすることや長さの面だとショートヘアにしたので長さの扱いづらさがあるかと思いますのでカットの頻度を増やしたりすると良いかなと思います。

そして、お越し下さるだけでも嬉しいのに、差し入れも頂きありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    今後も自分の技師向上と接客対応、美容師としてさらに精進して参ります!
    改めてお越し頂きありがとうございました!

返信日:2022年1月18日
  • りすさんの口コミ

シャンプー&ブローの後、髪がサラっとなっててびっくり!
    数日前に自分で雑に切った前髪も、親切にチャっと直してくださいました。
    トプ画の印象より実直な好青年✨

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅くからお越し頂きありがとうございます。
    ブローはブローとして、お家でできるハンドブローのやり方をお伝えしたのでまずは出来るところから試してみて自分のものにしてみてください!
    また何かあればいつでもお答えさせて頂きます!!

また、嬉しい口コミと嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    カットでのご予約を頂いたので少しでも理想に近づけれるよう頑張ります。
    よろしくお願い致します!
    改めて、お越し頂きありがとうございました✨

返信日:2022年1月15日
  • アンナさんの口コミ

クールな雰囲気のショートスタイルを頼みました。
    思っていた通りのスタイルにしていただけて、とても嬉しいです。💇💃🥰

緊張していたのですが、カットがとても上手で大変満足です!細かいところまで気にしていただき、セットのアドバイスも教えて頂きました。切ってもらった次の日、髪のセッテーがすごく簡単だったので感動しました! 🤩
    また利用します!
    ありがとうございました!🙏

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

夜遅い時間からご来店頂きありがとうございました!

今回希望のヘアスタイルは毛先に動きのあるかっこいいショートヘアでした。ミディアムヘアからショートヘアなこともあり不安があったと思いますが女性でも似合うカッコいいのに女性らしい差のある丸みのあるショートヘアにしました!
    また、後頭部の膨らみを作るため似合わせのショートヘアにしたのと、顔まわりの流れる髪の毛にもこだわりました❗️

今後はショートヘアにしたので伸びてくるのが、気になると思いますので定期的にカットすることや、ヘアスタイリングの工夫など提案してよりライフスタイルを楽しんでもらえたらと思っております😊

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ショートカットのみならず、どの技術も今よりももっと上手くなれるよう精進して参ります!!

返信日:2022年1月11日
  • せーなさんの口コミ

ショートカットをお願いしました。
    的確なアドバイスを頂きつつ、セットしやすい様にカットして下さりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

仕事への熱意のある方だなと感じました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

夜遅い時間からご来店頂きありがとうございました!

今回のヘアスタイルは襟足のスッキリと見せつつ、バックポイントから顎に向けて前下がりになるショートボブにさせて頂きました!
    ご希望だった襟足の量を首に添いやすく似合わせてカットし、前下がりにカットさせて頂きました!また、前髪を伸ばし途中とのことで前髪を顔周りの髪の毛と繋げることでより扱いやすく
    しました^ ^

今後は両サイドの毛先の量を増やしたいので伸ばしつつ、前髪と同じ長さを目指し一緒に伸ばせて行けたらなと思っております!!
    ドライやヘアセットも僕のアドバイスを参考にしてやってみてください✨
    次はショートヘアに似合うカラーの提案もできたらと思っております!

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    シャンプー、マッサージ、カット、どの技術も今よりももっと上手くなれるよう精進して参ります!!

返信日:2021年12月12日
  • りかこさんの口コミ

遅い時間の仕事終わりに疲れているだろうに最初から最後まで丁寧でもうほんとにホスピタリティの塊でした!
    話も面白くて楽しい時間過ごせました!
    髪型もバッサリ切ってめちゃくちゃ満足です🥰

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅くに関わらずありがとうございました!!
    また、開始時間も遅くなってしまい申し訳ございません。

今回はロングから外ハネミディアムボブにさせて頂きました。
    髪質と量感は外ハネのしやすいようにカットさせて頂き、前髪はリバースで流れるように丁寧にカットしました。
    コテをよく使うみたいなので外ハネ、リバース巻き、長さに慣れつつヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです😊

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    また伸びたりして悩みがあればいつでもご相談ください✨

返信日:2021年6月19日
  • あやかさんの口コミ

悩みも解消されてよかったです!

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は時間の調整もして頂き、夜遅くからカットさせて頂いてありがとうございました!
    スタイルのイメージを変えず6センチほど切らせて頂きました。
    今回は、量をあまり減らさず、質感の調整をして前髪のカットをさせて頂きました。

また髪が伸びて来てきたらぜひカットさせてください!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます❗️

返信日:2021年1月21日

今回はありがとうございました。
    プチヘッドスパとても気持ち良かったです。
    カットもお話しながら丁寧にやって頂きました。
    またよろしくお願います^ ^

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度はこのご時世にも関わらずご来店頂きありがとうございました。

今回は全体の長さのカットと顔まわりのレイヤーを入れてスッキリとしたヘアスタイルにさせて頂きました。
    ヘアアイロンの内巻きだけで決まるヘアスタイルをカットしました!
    今後、伸びてきて量感など気になるようでしたらまたぜひカットさせてください!

夜遅くになったしまったのに嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年1月14日
  • 夏琉さんの口コミ

前回より短くカットして頂きましたが、今回も素敵に仕上げて頂きました。職場でも好評でした。

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!

今回は前回のスタイルよりもより、シャープにスッキリしたカットにさせて頂きました!
    後ろまわり、耳周りはベースカット、量感とスタイリングしやすいようにさせて頂きました。

これからは寒くなる時期ですが、マフラーやニットなど似合うスタイルだと思いますのでこんなご時世ですがヘアスタイル楽しんでください。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年12月20日
  • こさんの口コミ

期待以上に可愛く仕上げていただき大変満足です!

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅くにご来店頂きありがとうございました。

今回はミディアムヘアから肩上の外ハネのボブにさせて頂きました。
    肩に当たらないくらいの長さでのボブということで、全体的に毛先を重くして量感を減らしボブならではの重さをいかした外ハネにさせて頂きました。

今後、伸びてくると肩に当たったりしてスタイリングしづらくなると思いますが逆に当たるのを利用してスタイリングすると良いと思います!

この度は嬉しいお褒めの口コミをありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております。

返信日:2020年11月3日
  • さくさんの口コミ

うまく伝えられなかったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!😊

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅い時間にも関わらずご来店頂きありがとうございました。

今回は今のヘアスタイルから伸ばしていきたいという希望から少しずつ話をして共有していくにつれ、長さをカットしても良いと話し合い決まり、イメージの変わる外ハネボブにさせて頂きました。
    過去の履歴や癖を見て量感や質感を調節させて頂いたので新しいヘアスタイルをぜひ楽しんでもらえたら嬉しく思います。

今後は伸ばしていくにあたって、良寛を第一に捉えて毛先の量を調節しつつ伸ばしていけたらと思ってます。

また、嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います!!
    今後とも美容師としてカットを追求してより良いものを届けれるよう努力して参ります。

返信日:2020年10月17日
  • みぃさんの口コミ

接客がとても良くお店の方達が仲が良いことが伝わってきました!施術も丁寧でかわいくしていただけました!また行きたいです!

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅い時間にも関わらずご予約頂きありがとうございました。
    今回のカットは大幅にレングスを変えるカットをさせて頂きました!
    元々の希望はレイヤーのあるカットでしたが、カウンセリングでまとまりやすいカットが良いとのことでレイヤー幅を狭くしてカットしました!!
    普段のスタイリングがしやすくなるように質感も調節してありますのでぜひ、ご自身でスタイリングをして新しいヘアスタイル楽しんでください!!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年9月15日
  • ぱるさんの口コミ

髪型も雰囲気も大満足です!
    気さくにお話していただき、楽しい雰囲気でとても良かったです!

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は遅いお時間からのご来店ありがとうございました!

今回はロングから肩に当たるくらいの大幅なスタイルチェンジということで、はる様の希望の肩に当たりつつ縛れる長さと前髪をカットするかしないかを伺いカットさせて頂きました!
    またこちらの提案でレイヤーを少し入れて外ハネがしやすいようにさせて頂きました!
    もう一つのお悩みの量感も調節させて頂き、よりセットしやすいようにしました!

次回に向けて、前髪が伸びてきて気になるようでしたらカットしてしまうか、耐えて前髪とサイドの長さを揃えても可愛くなると思いますので気軽にご相談ください^ ^

そして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もより多くのお客様に喜んで頂けるよう頑張ります!

返信日:2020年7月30日
  • YUNAさんの口コミ

この度は遅い時間にも関わらず、髪のカットありがとうございました!要望がたくさんあったり、髪に癖があったりといろいろすみません
    普段のセットの仕方など丁寧に教えくださりとても嬉しかったです!

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

こちらこそ夜遅い時間にも関わらずご予約頂きありがとうございました。
    今回は希望の縛れるくらいの長さにしつつレイヤーボブにさせて頂きました。
    前髪は長さの調節や提案したことを参考に今後意識してセットを楽しんで頂けると嬉しいです!

次回に向けて肩に当たる長さになって跳ねてしまう悩みなどあればご相談ください!

また、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます!今後もより良い技術が提供できるよう精進して参ります。

返信日:2020年6月23日
  • ゆいさんの口コミ

とっても丁寧に切って頂けました!
    遅くまでありがとうございました🥺

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は遅いお時間にも関わらずお越し頂きありがとうございました。

今回は今後長く伸ばしたいとのことでカットのイメージは変えずに毛先の揃ったワンレングスのスタイルに手触りがより良くなるよう質感調整、伸びた髪の毛の長さ調整を提供させて頂きました。
    ご自身でやる時のドライヤーの乾かし方や前髪のアイロンの仕方など、少しの工夫でより良い再現が出来る方法もお伝えさせて頂きました。

次回に向けて、伸びてきて長さのバランスが悪くなればお力になりますのでご相談してください!

当日に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月19日

丁寧な接客かつ、ブロー方法やスタイリング方法なども丁寧におしえてくださり、とても親切なかたでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅くにも関わらずご来店頂きありがとうございます。

今回は希望である、まとまりしやすくしたい事と前髪の厚みを共有してカットさせて頂きました!
    また、ナチュラルな状態でうちに収まるようなセット方法、前髪の分かれにくいブロー方法もぜひ試してみてください❗️

次のご提案としては毛先のダメージがあったり、毛先の重さが伸びてきて新しい悩みがあった際は気軽にご連絡ください!

そして、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    このお言葉を励みに今後とも精進してまいります!

返信日:2020年6月2日
  • みゆうさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもサラサラになりました。アイロンでのアレンジの仕方も教えてくださり、仕上がりは本当に大満足です。
    矯正なので長い時間お世話になりましたが、お話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました✲*゚

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は夜遅い時間にも関わらずご来店頂きありがとうございました!
    今回は久しぶりの縮毛矯正とのことで過去の縮毛矯正の履歴のないカラーをしてある髪の毛でした。
    元々の髪の毛の質を生かしつつ薬を選定してハンドブローでもまとまりのあるようさせて頂きました!
    また、カラーしてある髪の毛を元々の髪の毛にしたいとおっしゃっていたので、次に向けてカットなど悩みがあればいつでもご相談してください!!

また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    サラサラヘアで少しの手間でできるヘアセットもぜひ楽しんでください!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

返信日:2020年5月29日
  • ひさんの口コミ

はじめての来店でしたが、丁寧に施術していただきましてとても満足でした(^^)*.+゚

毛先の痛みと広がりが気になっていましたがボブに纏めていただきまして、ケアの仕方も教えてもらいましたので自宅で行っていきたいです

またお伺いいたします

ありがとうございます(^^)*.+゚

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は遅い時間にも関わらずご来店頂きありがとうございました!

今回は肩下の長さから肩上のボブにしたいとのことでイメージを共有しカットさせて頂きました。
    元々、クセがありアイロンをするとおっしゃっていたのでアイロンのやり方もお伝えしつつ再現のしやすいカットをさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しく思います!!

今後、髪の毛が伸びてきて、肩で跳ねやすくなると思いますのでその際は外ハネも楽しんでいただきつつ伸びて悩んだ際はまたお越しください!

新しいヘアスタイルで楽しんでください!
    また、嬉しい口コミありがとうございました^^

返信日:2020年5月31日
  • 夏琉さんの口コミ

遅い時間でしたが、こちらの要望にも丁寧に答えて頂いてカットしてもらえて凄く良かったです。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。又、利用したいと思いました。

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度は遅い時間にも関わらずカットモデルにご協力頂きありがとうございました!

カットはご希望のヘアスタイルに近づけさせれるように襟足のポイント、前髪の流し、耳周りとカウンセリングで共有させて頂きました。

次回はカラーや数ヶ月後の伸びた後の悩みなどのカットなどお困りの点を解消していけたらなと思います^^

シャンプー、マッサージのお褒め頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております(^ ^)

返信日:2020年5月21日

ill HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す