Happiness 江坂店の掲載
Happiness 江坂店のプロフィール画像
whitening & hair removal Happiness 江坂店 ハピネスエサカテン Happiness 江坂店

江坂駅1分

Happiness 江坂店の口コミ

• nさんの口コミ

サロンも清潔で初回で効果も感じれて、大満足です。

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます✨
    1回で効果を実感していただき、スタッフも大変嬉しく思っております☺️✨
    ホワイトニングは、回数を重ねるとさらに白くなったり、白さの維持ができますので、これからが楽しみですね🦷
    2回目以降もしっかりフォローさせていただきますので、目標のお色まで一緒に頑張りましょう💎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月28日
  • 七海さんの口コミ

初めての施術でしたが、かなりトーンアップして大満足です。スタッフさんの対応も丁寧でした

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます✨
    1回でとても白くなられて喜んでいただき、スタッフも大変嬉しく思っております☺️✨
    痛みやお食事制限もなしのため、またお気軽にご来店いただけたらと思います🦷
    2回目以降もしっかりフォローさせていただきます!✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💐

返信日:2023年12月22日
  • まゆさんの口コミ

歯がワントーン明るくなりました!
    スタッフの方がとても丁寧にレクチャーして下さり、分かりやすかったです。

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます ✨
    効果を実感していただき、スタッフも大変嬉しく思っております💖
    当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり、削ったりしないため、歯や歯茎への負担が全くございませんので安心してケアしていただけます🦷
    定期的にケアをすることで、綺麗なお色をキープできますので、またお色が気になった際はお気軽にご来店くださいませ☺️✨

返信日:2023年12月13日

初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に教えて頂き、歯のトーンも少し上がったのでこれからも通いたいなと思えるサロンでした✨️
    ありがとうございました🩷

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は初めてのホワイトニングで当店へご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️✨
    さらに白くなっていただき、大変嬉しく思っております☺️
    セルフですが、お客様に合うメニューやペースなどもしっかりご提案させていただきますので、気になることなど何でもお声がけくださいませ✨
    またいつでもご来店お待ちしております💎

返信日:2023年8月12日

当日予約をしたにも関わらず、スタッフさんが丁寧に対応してくださりました。
    歯も白くなり、良かったです。

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます♪
    さらに白くなっていただき、スタッフも大変嬉しく思っております ✨
    当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり削ったりせず、丈夫なまま白くするため、痛みやしみたりもなく、安心してみなさん通われております☺️
    また歯のお色が気になった際は、いつでもお気軽にご利用くださいませ♪

返信日:2023年6月22日
  • sさんの口コミ

一回でとても効果がでました!
    施術方法も親切で丁寧に教えていただき
    次も楽しみです!!

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます✨
    1回でとても白くなっていただき、スタッフも大変嬉しく思っております☺️
    さらに白くなって喜んで頂けるように、2回目以降もしっかりフォローさせていただきます✊
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう🦷

返信日:2023年5月4日
  • nnさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。一度で変化も見られたので継続していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました✨
    回数を重ねていただくと、さらに白くなり白さも維持できますので、これからが楽しみですね🙌
    2回目以降もしっかりフォローさせて頂きますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月14日
  • ponさんの口コミ

初めて行きましたが、歯が白くなり、とても満足です。店長さんも感じが良く、また行きたいです。

Happiness 江坂店さんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    1番人気の3回照射のメニューでとても白くなられて、スタッフも大変嬉しく思っております✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年4月7日
  • たろうさんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    とても白くなり大満足です!

Happiness 江坂店さんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます✨
    さらに白くなって喜んで頂けて、スタッフも大変嬉しく思っております💎
    また大阪に来られた際は、いつでもお気軽にご利用くださいませ🦷
    またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2023年3月12日
  • さあさんの口コミ

セルフホワイトニングだったので、少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えて下さったので安心して施術する事が出来ました。歯のトーンアップも実感出来て良かったです。

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます✨
    安心して施術を受けて頂けて良かったです☺️
    効果も実感していただき、スタッフも大変嬉しく思っております💎
    2回目以降もしっかりフォローさせて頂きますので、何でも仰って頂けたらと思います✨
    またお会いできるのを楽しみにしております💗

返信日:2022年12月16日
  • (^^)さんの口コミ

本日は有難う御座いました☺️
    思っていたより歯が白くなったので良かったです!
    また行きたいと思います!

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます✨
    歯科医院でされたときより効果が実感できたと仰っておられたので、大変嬉しかったです☺️
    繰り返し行って頂くとより白くなっていきます‼︎
    ホワイトニングをしていない期間は、濃いお食事の後に色がない飲み物を飲んだり、ガムを噛んで唾液を出すと汚れが付きにくくなります🦷ぜひご参考になさってください🧚
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月29日
  • Rさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたがとても丁寧な教えて下さり安心して出来ました。
    仕上がりも満足です。

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    初めてのホワイトニングということでしたが、仕上がりなど満足していただき、スタッフも大変嬉しく思っております🌸
    痛みやしみたり、歯や歯茎に負担のないホワイトニングですので、そういった点でも、安心して受けていただけます✨
    また歯のお色が気になった際など、いつでもご来店お待ちしております💎

返信日:2022年3月21日
  • ゆkariさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人生初めてのホワイトニングだったのですが
    丁寧な説明から始まり、安心感のある清潔な店内に
    とても安心して施術できました◡̈✨

2トーンも上がり白くなったと実感できました
    頑張ってまだまだ白くなれるよう
    頑張ってきたいと思います🦷🕊

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます✨
    白さを実感して頂き、スタッフも大変嬉しく思っております☺️
    回数を重ねるとさらに白くなりますので、これからが楽しみですね🦷
    目標のお色まで一緒に頑張りましょう✨

返信日:2022年3月1日
  • miiさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    丁寧な説明で安心して過ごすことができました。
    ホワイトニングも一度で4トーンほどアップしたので
    満足です✨

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は初めてのホワイトニングで、当店にご来店いただきましてありがとうございます✨
    1回でしっかりトーンアップされ満足して頂き、スタッフも大変嬉しく思っております☺️
    また歯のお色が気になったり、イベント前など、いつでもご来店お待ちしております💐

返信日:2022年1月13日

親切で丁寧な対応で、一回で白くなった実感がありました!ありがとうございました。

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます💎
    全体的にとてもきれいにトーンアップされたので、スタッフも大変嬉しく思っております✨
    痛みやお食事制限なしのため、またお出かけ前にもぜひご利用くださいませ💐
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年12月2日

はじめてのホワイトニングですごくドキドキしてましたが口コミ通りすごくよくて店員さんも綺麗で優しくて、
    セルフホワイトニングだけど何回か確認してくださったり丁寧に教えてもらえたのでなんの不自由もなくホワイトニングできました😌
    本当に自分で見てもわかるくらい白くなったのを実感しました!一回でここまでなれると思ってなかったのでもう少し続けようと思います☺︎ホワイトニングしてすごくよかったです😋

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は初めてのホワイトニングで、当店にご来店頂きましてありがとうございます💐
    1回でもとても白くなられており、気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️
    回数を重ねるとさらに白くなっていきますので、これからが楽しみですね🦷💎
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年10月17日

元々白い方だった様ですが、それでも白くなったことを実感出来ました。ありがとうございました(*´꒳`*)

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました💐
    普段の歯磨きでは落とせない着色汚れをしっかり落とすため、もともと白い方でもさらに白くツルツルの歯になります🦷✨
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います☺️
    また歯のお色が気になったタイミングなど、いつでもご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年6月7日
  • senaさんの口コミ

最初どんなものか不安で緊張していましたが、お姉さんがとても丁寧な接客で優しく、リクライニングチェアも気持ちがいい(携帯もつつけるし快適で)安心して過ごせました!
    また、赤いライトで自分でも分かるくらい歯も白くなってたので嬉しかったです❁もう少し理想に近づくためにもう少し通ってみようとおもいます(^^)♪

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました✨
    カーテンで仕切られた個室空間ですので、安心してお過ごし頂き、効果も実感して頂けて、大変嬉しく思っております☺️
    赤色LEDは、1番ホワイトニング効果が高く、歯周病予防など歯茎ケアにも優れているため、人気のライトでございます🦷💎
    回数を重ねるとさらに白くなっていきますので、これからが楽しみですね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年5月24日
  • huaさんの口コミ

清潔感のあるサロンでとても居心地が良かったです。
    また、スタッフの方が丁寧にやり方を教えてくれたのでスムーズに進めることができました。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました✨
    しっかり白くなられて大変嬉しく思います🦷
    2回目以降も何でも相談して頂けたらと思います☺️
    また歯の色が気になった際など、いつでもご来店お待ちしております💐

返信日:2021年1月8日
  • みおさんの口コミ

とても良かったです

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました✨
    赤色LEDを付けて頂き、しっかり白くなられましたね🦷💎
    痛みやお食事制限がないため、人と会う前などでも気にせずホワイトニングして頂けます☺️

返信日:2020年12月22日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

whitening & hair removal Happiness 江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す