Happiness 江坂店の掲載
Happiness 江坂店のプロフィール画像
whitening & hair removal Happiness 江坂店 ハピネスエサカテン Happiness 江坂店

江坂駅1分

Happiness 江坂店の口コミ

• やすさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明をしていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。虫歯治療したところもあるのですが、痛みも全くありませんでした。

清潔感もあり、とても綺麗な内装でした。
    効果もすぐ実感できました。
    もっと白くしたいので、続けていきたいです^ ^

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は初めてのホワイトニングで当店にご来店頂きましてありがとうございました💐
    治療中の方でも痛みやしみたりすることなく、受けて頂けます🦷✨
    1回でも効果を実感して頂けますが、回数を重ねると全体的にさらに白く色持ちも良くなりますので、これからも楽しみですね☺️
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月5日
  • NAHOさんの口コミ

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが
    先にこれからの手順を説明していただき
    1人でもスムーズに進める事が出来ました🌸
    歯の色も元よりも白くなり嬉しいです!
    またお時間変更の相談にも気軽に乗って下さったり
    お店もとても清潔感があり綺麗でした!
    もう少し白くなりたいという希望があったので
    コースを購入をして一回の値段が
    安く通えるようになりました💫!

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は初めてのホワイトニングで、当店にご来店頂きましてありがとうございました💐
    白くなって喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!
    さらに白くなるのが楽しみですね🦷💓
    目標の色になるように今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします☺️✨

返信日:2020年10月29日
  • りなさんの口コミ

丁寧にご対応いただけました。
    続けていきたいです。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます💐
    初めてのホワイトニングでしたが、しっかりトーンアップされましたのでこれからも楽しみですね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年10月15日
  • roさんの口コミ

今回初めてのホワイトニングでしたが
    お店も綺麗で清潔感があり接客も丁寧に教えていただき
    安心して過ごせました!

2〜3トーン上がりましたが
    実感的にはなんとなく白くなったかな?
    と感じたので続けて白くなれたらいいなと
    楽しみにしています^ - ^

ro様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます💐
    長年の着色汚れを1回で落とし切るのは難しいですが、回数を重ねて頂くとだんだん白くなっていきます🦷✨
    さらに白くなって喜んで頂けるように、今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月19日
  • sさんの口コミ

人生初めてのセルフホワイトニングで、
    すごく緊張していましたが、
    担当者様もすごくお綺麗な方で優しくて、
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術することが出来ました!
    前歯も4トーンくらいかなり白くなって、
    他も2トーンくらい白くなり、これからも続けたいと思います!

s様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます✨
    初めてのホワイトニングでしたが、しっかりトーンアップし喜んで頂き、スタッフもとても嬉しく思っております🥰
    2回目以降もしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください🦷💎
    次回も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2020年9月9日
  • TSさんの口コミ

店長さん可愛くて話しやすかったです。
    今度は脱毛も行きたいなと思います!

K様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます✨
    脱毛もぜひお任せください☺️
    カウンセリングや試し打ちなど無料でさせて頂きますので、またお気軽にご予約頂ければと思います!
    よろしくお願いします💐

返信日:2020年8月30日
  • あやかさんの口コミ

初めてのホワイトニングで、セルフなのもちゃんとできるか不安でしたが、説明もとても丁寧で安心してする事が出来ました。ライトを当てるたび少しずつ白く変化する様子が分かり嬉しかったです。歯もツルツルになりました!更なる白さを目指して通わせて頂こうと思います😊

あやか様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます✨
    白くなり喜んで頂けて、スタッフも嬉しく思っております!
    さらに白くなって頂けるように、今後もしっかりサポートさせて頂きます🦷💎
    次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年8月3日

この度はありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが、担当の方が丁寧で
    とても安心しました😊
    トーンが3〜4上がり、効果が目に見えて分かるのが
    嬉しかったです!
    またよろしくお願いします✨

あゆみ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました✨
    1回でしっかりトーンアップされ、スタッフも嬉しく思っております☺️
    2回目以降もしっかりサポートさせて頂きますし、ご不明点などありましたら、いつでも聞いて頂けたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております🦷💓

返信日:2020年7月23日
  • 里奈さんの口コミ

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、優しく丁寧に教えていただいたのでセルフでも問題なくできました!
    3~4トーン歯白くなり感動しました!またよろしくお願いします(*^^*)

里奈様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    赤色LEDも付けて頂き、1回でしっかりトーンアップされましたね☺️
    スタッフも嬉しく思っております💓
    回数を重ねるとさらに白くなっていきますので、これから楽しみですね✨
    次回も楽しみにお待ちしております🦷

返信日:2020年6月27日
  • 千花さんの口コミ

雰囲気よかったです♥️

千花様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました✨
    目標の色まで白くなるように、しっかりサポートさせて頂きます☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年6月12日
  • あかりさんの口コミ

こちらのホワイトニングは痛みが全くなくてびっくりしました。歯医者さんでのホワイトニングが痛くて続けられなかったので、スマホ見ながら快適に過ごせて感激でした。
    セルフは初めてでしたが、丁寧に説明して頂いたのでとても分かりやすかったです。
    歯もけっこう白くなって嬉しかったです。
    ありがとうございました。これからも頑張って通います!
    脱毛も良さそうだったのでやってみたいです。

あかり様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました✨
    当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり削ったりせず、丈夫なまま白くするため、痛みやしみたりなど全くありませんので、安心されてみなさん通われております☺️
    赤色LEDを付けられたコースでしたので、1回でだいぶ白くなられましたね!スタッフ一同とても嬉しく思います✨
    目標の色まで一緒に頑張っていきましょう😄
    脱毛もお勧めですので、またお気軽にお問い合わせ頂ければと思います😃

返信日:2020年5月8日
  • 竹内美優さんの口コミ

お店の中が真っ白で凄く綺麗でした。
    セルフホワイトニングは初めてだったのですが最初のカウンセリングから丁寧に説明してもらったのでわかりやすかったです。
    歯もすごく白くなって満足です。
    目標の色になるようにあと何回か通いたいなと思います。

竹内様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    1回目から効果を実感して頂き、大変嬉しく思っております🥰
    Happicaにしかない赤色LEDはとても効果が出しやすいです✨
    目標の色まで白くなるように、今後もしっかりサポートさせて頂きます🌸

返信日:2020年4月22日
  • かなさんの口コミ

店内がとても綺麗で広い店舗でした!
    こんなに白くなるとは思わなかったです!
    店員さんがとても丁寧に接客していただいたので凄く分かりやすかったです!

回数券買ったので通ってもっと白くしたいです^ ^

かな様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました✨
    とても喜んで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております☺️
    さらに白くなるように、今後ともしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください🌈
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2020年3月12日
  • Hさんの口コミ

駅降りてすぐなのと、お店も綺麗で居心地よかったです!
    5トーンも白くなってすごく嬉しかったです。
    また行きたいです!宜しくお願い致します✨

H様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    5トーンアップされ、だいぶ印象が変わりましたね!
    目標の色まであと少しなので一緒に頑張りましょう☺️✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年3月11日

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

whitening & hair removal Happiness 江坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す