KAJI MANAMIの掲載
KAJI MANAMIのプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン KAJI MANAMI

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

KAJI MANAMIの口コミ

• もんぶらんさんの口コミ

2回目の来店でした^_^
    前回とても素敵に仕上げて頂き、今もスタイリングはしやすかったのですが、だいぶボリュームアップしてきてしまったのでまたお願いしました。
    カット前のカウンセリングでこの前のスタイルもしっかり覚えていてくださり、楽しくお話しながらテキパキとカットしていただきとっても安心感がありました。仕上がりも前回同様大満足でした!
    髪の毛についての知識や経験も豊富でお話していてとても楽しかったです!
    ありがとうございました♬

• つさんの口コミ

先日初めてパーマをかけました。
    パーマの施術が得意ということなので予約したのですが、参考にした写真と仕上がりがあまりにも違いすぎて…。
    ただバッサリ切った髪に細かいウェーブをかけられて、
    信じられないくらい纏まらず…チリチリの三角形のシルエットになりました。施術の後に予定がありましたが、人に見られるのが
    あまりにも恥ずかしくて恥ずかしくて。。鏡を見る度嫌な思いをしました(;_;)
    いつも通ってる美容院にすぐ駆け込んで手直してもらい、前よりは良くなりました。
    広がって纏まらないのは私の髪質のせいだと思いますが、そこも考慮してカットしてほしかったです。
    愛想がよくてお喋りが楽しく、接客がよかったので
    完成形を見た時は喜んだ風にしかできませんでした。。。
    もうパーマしません。。。

• nさんの口コミ

ヘアセットもカラーも想像以上で良かったです!!

• 👣さんの口コミ

まず入った時点で寝起きみたいなボロボロな感じでした。
    色々細かく言ってしまったので急で申し訳なかったのですが、それにしても今まで行った美容院の中で一番染めるのが下手だなあって思う部分が多々ありました。例えばムラがあったり、根本がしっかり染められてなかったりで残念に思えました。最初どういう髪型にするか相談した時、色々提案していただいてそこはいいなと思いましたが、全然目を見て喋ってくれなかったです🥲
    後一番うわって思ったのが、最後カットが終わりエプロン?を撮った際服にめっちゃ髪の毛がついていてはらってくれまでぃませんでした。そういうもんなんですかね?
    でも可愛い髪型にしてもらえたので結果オーライです🤚
    すみません、クレームみたいになって、、でも直して欲しいなって思ったんで書きました!

• めぐみさんの口コミ

2回目のリピーターです!
    カラーもカットも大満足です!落ち着くお店の雰囲気に楽しい会話ですごくいい時間を過ごすことができました
    また次もお願いしたいです☺️

• ちゃんびぃさんの口コミ

電車遅延で、10分ほど遅れてしまったのですが、
    とっても丁寧に可愛くして頂きました。
    髪をほどくのが、とても勿体ないくらいです。

イメージの画像よりも可愛くオシャレになって
    おまかせして良かったです!
    またなにかあれば、是非お願いしたいです。

本当にありがとうございました。

• まぴ。さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました。とても話しやすい方で気持ちよく最後までやってもらえました。お店の雰囲気も良くて全てにおいて満足です!また絶対お願いしたいのでその時はよろしくお願いします。

• ふうこさんの口コミ

要望通りにヘアセットしていただきました。接客も丁寧で、時間も急いでくれて、とても親切でした。
    お陰様で間に合いました。ありがとうございます!
    また利用したいです!

• めぐみさんの口コミ

ポジティブな言葉をたくさんかけてくださって、楽しい雰囲気で終始過ごせました!細かく確認をしながら進めてくださり安心できました。またぜひお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

結婚式用のセットをお願いしました。手早く、理想通りのヘアスタイルにして頂き、夜までバッチリ崩れなかったです!私の個人的なお願いにも対応して頂き本当に助かりました!ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• りんさんの口コミ

初めてのハイライトなので、丁寧な説明をいただきました
    カラーも仕上がりもとても満足です!また行きますー

• シンさんの口コミ

とても丁寧なご対応いただきました!仕上がりも大満足です!また行きます〜

• 涼さんの口コミ

ばっさりイメチェンでミディアムからベリーショートにするため25cmくらい切っていただきました。

髪質、クセをしっかり把握されているお方で、顔の形に対する髪の長さのバランスもしっかり考慮し、かつセットしやすいカットをしてくださいました。

まさに低価格でハイクオリティそのものでした。

そして、とても明るい方なので居心地が良かったです。

勝手ながらネットで色々な美容師の方の中から、KAJIさんを選ばせていただいたのですが、本当にKAJIさんで良かったなと思います。

また行きます。

カットもカラーもとても気に入りました。
    可愛くしていただいてありがとうございます。
    また行きたいと思います!!

巻き方とか丁寧に教えていただきありがとうございます。
    とても参考になりました!
    またお願いします。

• megさんの口コミ

お忙しい中も快くご対応頂いて、素敵な髪型にしてくれたこと感謝します!
    次回カットでまたお伺いしたいです★

• ゆかさんの口コミ

3ヶ月ぶりの美容室✰*。
    髪の毛サラサラで軽くなりました!
    全体的に対応が丁寧でリラックスできたので
    あっという間の90分でとても満足です♪
    次回もまた宜しくお願いします( ˙˘˙ )

• 宗さんの口コミ

前の美容室からのつながりでしたが、やっぱり彼女じゃ無いといけないなと思いました。
    今後ともよろしくお願いします😁

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す