KAJI MANAMIの掲載
KAJI MANAMIのプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン KAJI MANAMI

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

KAJI MANAMIの口コミ

もんぶらんさんの口コミ

的確なアドバイスと、提案でとっても気に入ったスタイルにしていただきました!
    パーマをお願いしていましたが、カットのみへの変更にも快く対応してくださいました(^^)
    しばらくたちますが、スタイリングも楽です!
    また利用させていただきたいと思います。

• みささんの口コミ

いつも大満足な仕上がり
    ありがとうございます(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします!!

初めての縮毛矯正でしたが、説明も丁寧で、仕上がりはサラツヤ、手入れも簡単になり、嬉しい限りです!
    少し痛んだりするのかな、と心配でしたが、薬剤を工夫してくださり、こんなにサラツヤになるんだと驚きでした。
    シャンプーもとても気持ちが良いです。
    またよろしくお願い致します。

今回もとても丁寧にバッチリ仕上げて頂けて、大満足です。
    カラーも艶々で良い感じです。
    相談にも親切に対応していただけるので、安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

• 涼さんの口コミ

今回はメンテナンスで利用させていただきました。

KAJIさんのプロフェッショナルな接客にいつも元気を貰っています。
    自分も接客業をしているので見習うところばかりです。

技術も本当に素晴らしいので、美容室安定しない方は是非KAJIさんの施術を受けてみてください!

また通わせていただきます!

とても丁寧にその都度確認しながら進めて頂き、ありがとうございました。カラーの色の仕上がりも大満足です!
    またぜひ宜しくお願い致します。

• なちさんの口コミ

終始とても丁寧なご対応をして頂き、仕上がりはもちろん施術中も楽しくお話してくださり嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします( 'ᵕ' )

• 大場さんの口コミ

髪の事をすごく考えてくれて、ブリーチとかを選んでくれるのでとてもありがたいです🙏

丁寧にカットして頂きました!途中で途中で、確認してくれたり、これからどう切るかも丁寧に説明してくださって安心しました!スタイルも希望した通りになり大満足です!

• トトさんの口コミ

綺麗になりました。
    色もカットもとても気に入りました。
    また宜しくお願いします。

• りささんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださいます。こちらが言葉足らずでうまく伝えられなくても汲み取って、こちらとMANAMIさんの認識違いがないよう、よく擦り合わせて細かく聞いてくださるので、希望通りになりました✨
    ありがとうございました☺️

• 怜さんの口コミ

これからも通いたいと思います!またぜひよろしくお願いいたします。

• 738さんの口コミ

ものすごく丁寧に施術してもらいました!
    優柔不断な私でもいろいろと考えてアイデアを出して頂き、終わった頃にはすごーく綺麗してもらい幸せです!
    美容室嫌いな私ですがまた近々行きたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします。

• ののまめさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    楽しくお話しさせていただいて、施術も全く不安がなく、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    また次回、予約させていただきたいと思います♡

• 涼さんの口コミ

低価格&高クオリティーで最高です。

親身に相談にも乗ってくださり、カットもパーマもセットも上手くてさすがプロだなと感じました!

人柄も腕前も素敵なので、美容室が安定しない方、1回はKAJIさんから施術を受けてもらった方が良いと思います!

絶対また行きます!

• Sさんの口コミ

初めて伺ったのですがとても丁寧な方でめちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です(^^♪
    長い時間ありがとうございました( ߹꒳߹ )また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

スピーディーに仕上げて下さって助かりました☺︎

• りほさんの口コミ

カラーもトリートメントもよかったです。またよろしくお願いします。

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました!
    前日の急遽の予約でしたが、快く引き受けて頂き本当に助かりました。
    肩につくくらいのボブでしたが、フルアップにしてくださりとても可愛く仕上げてくださいました。
    友人からもとても褒められて嬉しかったです。

気さくにお話ししてくださり、楽しい時間でした。
    今度はカットなどもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました😊

• ヒさんの口コミ

口コミを拝見して、ちょっと不安かも…となりながら行ったんですがいい感じのカラーになりました〜〜!!ありがとうございました⸜❤︎⸝

• かおりさんの口コミ

スタッフさんの雰囲気が良く
    程よい距離感で
    しっかり丁寧に施術していただきました。
    いつも縮毛には3時間以上かかっていたのですが
    スタッフさんの手際が良く
    2時間ほどで終わることができてとっても助かりました。
    またお願いします。
    ありがとうございました(^ ^)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す