美容室が大の苦手ですが、落ち着いていて優しくて待たされる事もなくまた行きたいって思えるサロンでした💇🏼♀️
希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました😭
またお願いします♡
サラサラになってすごく嬉しかったです!
接客も丁寧で居心地もよく、また利用させていただきたいと思いました!
初めてで急にお願い+当日に施術内容追加していただきましたが、快く対応してもらえました。
娘もサロンの雰囲気やNanaさんのことが、とても気に入ったようで、「また行こうね〜」と言っていました。
またNanaさんにお願いしたいと思います(*´◒`*)
この間はお世話になりました。
あれから会う人みんなに、似合う、カッコイイと言ってもらえます!
切ってくださっている間もnanaさんが、絶対に似合う髪型にしますって言ってくださったのもとても安心しました!
パーマは、ほぼ初めてでしたが、素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。また良かったらNANAさんに切っていただきたいです。
メニュー変更を前日にしたり長い時間になってしまいましたが楽しく過ごすことが出来ました!
なりたい髪型、髪色にして貰えて凄く嬉しいです!
またぜひお願いしたいです🥺
イメチェンしたいと希望しながら、パーマはほぼ初挑戦だったので不安はありましたが、しっかり希望を聞いてくださったので安心しました。仕上がりもとても可愛くて大満足です。
パーマのお手入れ方法も丁寧に教えて頂けました。
今回も満足のいくカラーでした!
翌日、自分で巻いてみてもすごく良かったです!
伸びるまで楽しめそうです!
前回とってもシャンプーが気持ちよかったので、今回ヘッドスパをお願いしました♡普段目が疲れているので、やってもらえてスッキリしました♡カットもすごく理想通りにして頂き、前髪の相談も親身になってくださり、お話も楽しくて大満足です☺️またお願いします💕
リピートです。今回はヘッドスパも一緒にして頂きましたがすごくリラックスして寝そうになるほど気持ちよくスッキリしました。
前回と同様で自分に合った髪型にして頂きとても満足しております。
また伸びたらカットお願い致します。
2度目のリピートでした(*^^*)
前回同様。希望通りのカットをしていただいて満足です✂️
今度はおまかせやヘッドスパもお願いしようかな〰️と考えてます。
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
話を凄く親身に聞いてくださって
自分のボブの理想には今までなったことが無く
初めてこんな可愛くなれてとても嬉しかったです。
カラー少し不安だったのに
可愛さの中に大人っぽさが入ってて
とても満足です🥹
カット、カラー共にとても可愛くしていただいて
ありがとうございました🙇🏻♀️。
また行きます🫶🏻
めっちゃかわいい前髪を作ってくれました!ありがとうございます❤️👍🏻
とても丁寧で、話しやすく居心地のいい空間でした。
また是非お願いしたいです!
カットもヘッドスパもスタイリングもとても気に入りました!
今度はカラーとストレート当てに行きます⭐︎
大大大大満足です!!!!!
髪色もおまかせにしてしまったのに、凄く可愛いお色で理想以上の髪型にしてもらえました(*^^*)
またお話も楽しくて、美容室では毎回緊張してしまう私でもリラックスできました!
ありがとうございました。またお願い致します。
めちゃめちゃ可愛いカラーとカットにしてくださり、とっても嬉しいです。対応も本当に良くて、お話も楽しかったです!!!
今日は希望どおりにして頂きありがとうございました!
なかなか色が決まらずに行ってしまいましたが優しく対応して頂き大変気持ちが良い施術でした💕
次回も是非行きたいです✨
ミニモでの事前のやり取りや当日のカウンセリングでもしっかり話を聞いてもらい、自分の悩みに合わせてカットしていただきました。ヘアミルクやヘアオイルなどのことも教えていただいてありがとうございました!
髪の毛も、理想通りの長さのまま綺麗になって満足です。
当日予約したにも関わらず丁寧にしていただいてありがとうございました!