5.0女性
2度目も思い通りの素敵な髪型にしていただき、とても満足しています。前回の会話の内容も覚えていてくださり感激しました。また機会があれば、ぜひ、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。
2パターンやってくださりました!✨
シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです💕
2パターン目はストレートだったのですが、この後に予定がある事をお伝えしたところ、可愛くゆるふわに巻いてセットして下さりました!!
ありがとうございました!!!
接客も丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘアスタイルも想像通りで素敵に仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーのマッサージも気持ちよく、後ろのところに段を入れてもらったのが良かったです。丁寧な施術ありがとうございました。
今回もとてもいい仕上がりで、大変満足しています。どうもありがとうございます。
とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
技術も素晴らしく、細かい調整にも親切に対応していただき、心地良い時間を過ごすことができました。
またぜひお願いさせていただきたいです‼︎
どうもありがとうございました🙂
次女につづき
長女のカットしていただき、ありがとうございました^_^
髪の量が多いのが悩みで、とても軽くなったとスッキリしていました
仕上げもまとめてくださり、ありがとうございます(^^)
仕上がりとても良かったです!
2回目の訪問でした。今回も丁寧に対応してくださり満足です!ありがとうございました!
やりとりスムーズでしたし
施術も丁寧でした!
スッキリしました♪
ありがとうございました😊🌸
また機会あればよろしくお願いします💞
丁寧にカウンセリングして頂き、ヘアスタイルを決めることができました。
全体的に軽くなって、うねりも解消できて良かったです!
普通にお金かけて切ってもらった時と同じぐらいいい感じの仕上がりでした
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
また私でよろしければいつでもお伺いします!
今日はどうもありがとうございました。仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
とても気さくに話してくれて嬉しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
早く着いてしまったのにすんなり対応して、
希望もしっかり聞いていただき
仕上げもきれいにしていただき満足な親子です!
ありがとうございました(^^)
時間をかけてヘアカタログの写真を確認しながらカウンセリングしていただいたので、具体的なイメージも伝えやすくて安心しました。イメージ通りにしていただきありがとうございます。
切る前に丁寧なシャンプーやマッサージもして
特に優しくカットして、もっとすっきりした髪型にしてもらって、本当にありがとうございました
とても丁寧に施術していただき大変満足です☺️かわいい髪型になりました
私の日本語が下手ですが、分かりやすく説明してくれて、本当にありがとうございました! 施術中のお話も楽しっかたです。店も明るくて綺麗で、雰囲気がとてもいいです。またよろしくお願いします🥰
カッコよくして頂いてありがとうございます!