とても可愛いまつ毛に仕上げていただけました🥲目尻を軽く流してほしいという要望にもこたえていただけて、とても大満足です。また伺いたいです!
施術までの流れがスムーズでした。施術中も寝てしまったくらいリラックスできました。テープを貼るときや剥がすときに痛みを感じることが他店ではあったのですが、とても丁寧で全く痛くありませんでした。
夜には左の目尻が下がってしまいました。
施術前にさがりやすいとお伝えしていたので残念です。
当日でこの状態ならモデルで低価格でやっていただいたとはいえ、こちもお金を払ってる以上は目尻だけでもやり直しをお願いしたいと思いました。
カウンセリングから要望やイメージを丁寧に聞いてくださって、とっても綺麗にあげていただきました😊
すごく綺麗です!!
とてもかわいく仕上げて貰えました🌟
室内もとても綺麗でリラックスできました。
時間通りテキパキと施術していただきました。
仕上がりも満足しています!
ありがとうございました◎
落ち着いた雰囲気で施術をしてくださり、気づいたら寝てしまっていました。仕上がりもとてもきれいで、お願いしてよかったと思いました。また、よろしくお願いいたします。
テープを剥がす時、液体をつけるときなどこんなに痛かったのは、初めてです。全ての工程が痛くてリラックスできませんでした、、、もう少し丁寧に優しくしていただきたかったです💦
デザインや毛流れなどは、私に合った提案をしてくださったので、良かったです。
とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
大満足です♡
カウンセリングもちゃんしてくれてよかったです!!
とても可愛くしていただきました!
スムーズにいつもありがとうございます!
綺麗に上がって、嬉しいです☺️
本日はありがとうございました。何本かパラパラ取れてしまいましたがモデルなので仕方ないと思いました。頑張って下さい。
当日予約にも関わらず、丁寧にやっていただき、ありがとうございました 仕上がりが大変満足しました
3.4回お願いしましたがとても綺麗にしてもらえて満足です!
綺麗に仕上がって嬉しかったです。
3回目です。
今回もとても綺麗に上げて頂き満足です。
今回も希望通り丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!
2回目の来店です。
今回は、やり直しをお願い致しました。
電話ですぐに予約をとっていただけたのですが、謝罪はなく淡々と進められました。
お値段相応の対応だと思います。
安いし、アクセスがいいので期待を込めての評価です。
はじめてパリジェンヌをしましたが、とても綺麗に左右しっかりあがりました!パリジェンヌのデザインも選べ、施術後の居心地も大変よかったです。時間も早くて助かりました。
本日、2回目でした。癒される空間で、とても気に入っています。仕上がりは、今回もとても綺麗で安定感バッチリです。リピ間違いなしです✨