とても綺麗にあげて頂きました😭😭
前のサロンでまつ毛が曲がってしまい気になっていたのですが左右均等でした!
満足してます!またお願いしたいです!
初めて伺いましたが、とても満足できる施術をして頂きました。
まず施術用のベッドの寝心地が良かったです。
他店だと首や腰が痛くなることが多いのですがこちらはふかふかでした。
また、施術中も終始丁寧に扱って下さりとてもリラックスして施術を受けられました(爆睡してしまいました)
仕上がりもカウンセリング時に左のまつ毛が上がりにくいとお伝えしたところ、放置時間を左右で調節して下さりかなり左右対象な仕上がりになりました。
総合的にとても満足度の高いサロンさんでした。
また伺いたいです。
申し訳ないですが次は行かないです。
今まで一番と言っていいくらい仕上がり悪いし、どうですかって聞かれて次の方が既に来ていたので直してくださいとも言えない状況でした。のりもまぶたに残っていて目の中にも何か白いのが入っていました。
施術スピードも大切だと思いますが、もう少し丁寧にやってほしかったです。
お茶もいただきましたがなんのお茶か説明もなくもしアレルギーなどある人だったらどうするんだろうという感じです。
初めてのマツパで、何も知識のないままお伺いしたのですが丁寧に説明してくださり仕上がりも気に入りました!
値段もお手頃で是非また通いたいです!
早くて丁寧な施術をありがとうございます!終わった後の紅茶と飴も美味しくいただきました。ぜひまた伺いたいです。
パリジェンヌは、今回2回目でした。初めて行ったお店より、仕上がりも対応も良く、これからもリピートさせていただきたいと思いました🌸
初めてのパリジェンヌでしたがとても丁寧に施術して頂きしっかり上げてもらいとても満足です!
またよろしくお願い致します!
初めてパリジェンヌ(まつパもしたこと無かった)をしたのですが、自分が思ってた以上の仕上がりにして頂けてとっても満足しております!!
カウンセリングもとても丁寧に行って下さり、いい時間が過ごせました◎◎◎
また機会があればよろしくお願い致します!
今回も仕上がりが最高でした✨友達、母親にも勧め2人ともみさきさんを絶賛していました🥰また通いたいです!
まつ毛の生え際にグルーが結構残っていました。
上げて欲しかった箇所をカウンセリングの際に伝えたら
できる限り私の希望通りに仕上げていただき、とても気に入りました♡!また是非よろしくお願いいたします♪
最後までとても丁寧なご対応でした。
ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの悩みも細かく聞き出してくれました。
今までで1番理想通りに仕上げていただきました!次回もよろしくお願いいたします!
今回が2回目の施術でした。これまでは他店で2000円位のまつ毛パーマをしていたのですが、前回パリジェンヌをしてもらってから多少高くても払う価値があるなと感じました。私の右目はまつ毛の根元が瞼に埋まっている為上がりにくかったり、すぐパーマが落ちやすかったりしていたので、初来店の時にその話をしたら右目だけ強めにかけていただきました。結果持ちも良く満足でした。施術時に申し訳ないくらい爆睡してしまうのですが、帰りにお茶も出していただいて至れり尽くせり、、ありがとうございます。またお願いしたいです。
事前に道順を教えてくださってスムーズに辿り着けました。
施術もリラックスして受けることができてすごく綺麗な仕上がりに大満足です!
とても優しい方で、施術の時間もリラックスすることが出来ました🫧ありがとうございました💭
目尻を流し目、長く見せるけど丸みも欲しい!というわがままなお願いも聞いて下さりすごく可愛い仕上がりになりました!
ありがとうございました☺️🙏🙏
リピーターです。
施術から1か月経っても、しっかり上がって友達から褒められました💕ありがとうございます♪♪
カウンセリングもしっかりと聞いていただいて良かったです!
しっかりカールも付いて満足です!
またよろしくお願いします!