palmarosa platinum所属・palmarosaplatinumの掲載

palmarosaplatinum

麻布十番4番出口、7番出口

フォト

あやさんの口コミ

睫毛の状態を見ながら、ナチュラルで丁寧にきちんと均等に施錠して頂けました。
    対応もとても丁寧で良かったです。
    会社の近くでコラーゲンマシンも気になっているのでマツエク同様仕事帰りにまた伺いたいと思います。

• Rさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした✨
    お姉さんもとても可愛い方でした😆
    ご丁寧な背術と接客でとても心地いい時間でした🥰
    ありがとうございました🥺また宜しくお願い致します️🙇🏼‍♀️

R様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♡

元々自まつ毛が上下ともにとっても綺麗に沢山生えてらっしゃるので
    つけている私も楽しくなっておりました♪笑

お写真のご協力もありがとうございました💕

自まつ毛の状態もとてもいい状態でしたので
    また是非エクステ付けさせてください😌

この度は嬉しいお口コミをありがとうございます。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年10月27日
  • まーちんさんの口コミ

すごく良かったです!優しくてしっかり気遣って下さり、丁寧でまたお願いしたいです!

まーちん様、先日はご来店下さりありがとうございました😊

その後ネイルのご様子はいかがでしたでしょうか?
    取れたりかけやすかったり何かあれば次回やり方を変えていくこともできますので
    是非スタッフにご相談下さいませ😌❣️

冬らしい深めのお色なども沢山ご用意してお待ちしております💕
    まーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月27日

本日空きあり!作品撮りの為ミニモ限定価格!エクステ希望の方募集!🚃マツエク・ラッシュリフト💕💕

マツエク国際大会総合優勝🏆
作品作りの為ボリュームラッシュをつけさせてくれる方♪(状態によっては以前のエクステをオフさせていただく場合がございます)デザインはお客様のお好みで変更可能です♪
シングルも場合によっては可☆

画面右上のハート♡を押して頂くとご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願いします

✍️【ご予約の際は氏名・カタカナ、オフの有無、長さ出し、亀裂申請をよろしくお願いいたします。】

初めてのお客様へ
当店はマツエク・ネイル・美眉スタイリング・コラーゲンマシン・フットリンパマッサージをしている麻布十番の商店街の中にあるパルマローザ プラチナムというサロンです。
必ず注意事項を最後までお読み頂くようお願いします。

マツエク・美眉スタイリング
ボリュームラッシュ
ロイヤルラッシュリフト

オフがある場合+540円
ネイル
アートデザイン一度ご連絡下さい
オフ一本¥108~
亀裂補修一本¥432-
長さ出し一本¥756-
☀️コラーゲンマシン☀️
633nmのピンクの可視光がお肌の真にある、コラーゲンを作る細胞 コラーゲンに刺激をし、お肌の活性化を促す最先端美容です♪見た目は日焼けマシンのよう…????
カプセルドーム状なので全身入ってピンクのライトを浴びて寝ているだけ✨
《お肌のハリ・ツヤ 美白 美肌 疲労回復 髪のツヤ 肩凝り 腰痛 の緩和 温熱効果で代謝UP 冷え性緩和》
ぜひ!実際に体験して実感してみて下さい♡※お肌に実感がでるのは早い方で1回で実感する方✨2〜3回で実感、個人差がございます💝
こちらはコラーゲンマシン2台の空き状況で施術で【一回30分通常5400円が→¥1620】でご利用いただけます!!
他施術と同日ご利用の方はメッセージで申請をお願い致します。所要時間+40分程
大人気で埋まりやすくなっております!
マシンが埋まっている場合は申し訳ございませんが了承下さいませ。

マツエクサロン情報

東京都港区麻布十番2-5-11麻布メゾン302 (地図

麻布十番4番出口、7番出口
港区

港区で他におすすめのマツエクサロン情報