palmarosa platinum所属・palmarosaplatinumの掲載

麻布十番4番出口、7番出口
palmarosa platinum

palmarosa platinum所属・palmarosaplatinumの口コミ

あやさんの口コミ

睫毛の状態を見ながら、ナチュラルで丁寧にきちんと均等に施錠して頂けました。
    対応もとても丁寧で良かったです。
    会社の近くでコラーゲンマシンも気になっているのでマツエク同様仕事帰りにまた伺いたいと思います。

• Rさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした✨
    お姉さんもとても可愛い方でした😆
    ご丁寧な背術と接客でとても心地いい時間でした🥰
    ありがとうございました🥺また宜しくお願い致します️🙇🏼‍♀️

R様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♡

元々自まつ毛が上下ともにとっても綺麗に沢山生えてらっしゃるので
    つけている私も楽しくなっておりました♪笑

お写真のご協力もありがとうございました💕

自まつ毛の状態もとてもいい状態でしたので
    また是非エクステ付けさせてください😌

この度は嬉しいお口コミをありがとうございます。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年10月27日
  • まーちんさんの口コミ

すごく良かったです!優しくてしっかり気遣って下さり、丁寧でまたお願いしたいです!

まーちん様、先日はご来店下さりありがとうございました😊

その後ネイルのご様子はいかがでしたでしょうか?
    取れたりかけやすかったり何かあれば次回やり方を変えていくこともできますので
    是非スタッフにご相談下さいませ😌❣️

冬らしい深めのお色なども沢山ご用意してお待ちしております💕
    まーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさんの口コミ

とっても丁寧で居心地の良い空間でした。
    また、来月も宜しくお願い致します!!

のん様先日はご来店ありがとうございました😊
    その後眉毛の調子はいかがでしたでしょうか😌❤️?
    元々眉毛の形がしっかりされていましたので
    とても綺麗な仕上がりになって良かったです😊❣️

また次回何かあれば教えてください✨
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

• えりさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、仕上がりも満足しましたまたお願いしたいです(^^)✨

えり様先日はご来店ありがとうございました😌✨

嬉しいお言葉をありがとうございます❣️
    また是非お待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します🥰

• 悠華さんの口コミ

凄く素敵な対応で嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

悠華様、先日はご来店ありがとうございました❣️
    また是非お待ちしております♡どうぞよろしくお願いします✨

• なみさんの口コミ

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です😊ありがとうございました❣️

なみ様この度は御来店ありがとうございました✨

エクステも気に入っていただけて嬉しいです✨
    またとってもお似合いでした✨
    当店ではその都度カウンセリングをさせて頂いているので次回もなみ様にあった施術方法でお目元を綺麗にするお手伝いをさせてください❣️

この度は嬉しいお口コミをありがとうございます💕
    またのご来店お待ちしております😌

• 三浦 友香梨さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても丁寧に施術して頂き大満足です。
    職場の近くに良いところを見つけたので通いたいと思います。
    またよろしくお願いします。

三浦様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    職場も近くということでしたのでまた是非いらっしゃってください✨
    エクステもとってもお似合いでした✨

またのご来店ぜひお待ちしております💕

• すずさんの口コミ

今まで行った中で1番満足の仕上がりにしてもらいました
    またお願いします

すず様この度はご来店ありがとうございました✨
    エクステの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨

その都度カウンセリングの際に言っていただければお客様のお目元に合うデザインをご一緒に考えさせていただくのでお気軽にご相談ください😌また是非よろしくお願い致します。

• まさんの口コミ

こんなこと記入するのはどうかと迷いましたが、施術して4日で二本も剥がれてしまいました…フットネイルに関しては長年していますがこんなにも早くダメになってしまうのは初めてです。お直ししていただけるかと思い連絡させていただいたところ有料になるとのことで私の確認ミスでもありますが、施術時にしっかりと説明をしていただきたかったです。とても安い価格での施術なので仕方ないと妥協しました。。。接客面に関しては丁寧にしていただいたので本当はこんなこと書きたくなかったのですが良かったがためにこのような結果になってしまいとても残念だったので投稿させていただきました。

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに関しましてお客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと
    お詫び申し上げます。

お気にかかる点等ございましたら
    対応させて頂きますので
    ご連絡いただければ幸いです

この度は不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    ご来店頂く全てお客さまにご満足いただけるよう
    スタッフ一同技術の見直し、向上に努めて参りたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

いつもお世話になってます(*^_^*)
    今回は、マツエク上下、眉スタイリング
    &WAXとコラーゲンマシンをしました︎︎︎︎☺︎
    スタッフの方も丁寧で、優しいのでリラックスできますよ(o^^o)♪

ゆり様いつも当店をご利用くださりありがとうございます😌✨
    エクステもとってもお似合いでした✨
    また周期でエクステの伸びが気になりましたらご連絡下さい^ ^
    アイブロウスタイリングも続けていくとどんどん抜けやすくなって、生えにくくなって来ます^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。またのご利用お待ちしております^ ^

• ゆりさんの口コミ

今回は、初めてコラーゲンマシンを体験致しました。24時間後に効果が現れるとのことなのですが、既にお肌がツルツルしてきてお化粧ののりもよく、ビックリです(*^^*)
    一回めでこれだけ効果が出ているので、二回めも楽しみです!✨
    また、下マツエクとフットネイルも一本単位からリペアして下さるので非常に有り難いです(*≧∀≦*)今回も有り難うございました✨

ゆり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    コラーゲンマシンも気に入っていただけて良かったです★
    続けていくと
    私の場合、入ってない時と入り続けてる時のお肌のノリが違うのでびっくりします!💦♡
    また疲れやデトックス効果もあるのでオススメです♡

コラーゲンマシンと同時に、エクステ・ネイル・アイブロウも是非またお待ちしております♡

いつも優しくありがとうございます。
    またのご予約心よりお待ちしております♡

• Chisatoさんの口コミ

とても親切に教えて下さり是非また行きたいと思えるサロンです!ありがとうございました!

千聖様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました✨
    アイブロウスタイリングを続けていくとその後のケアも凄く楽になりますので是非続けてみてください^ ^♪
    元々とても優しいお顔立ちでしたのでアイブロウの仕上がりもお似合いでした♪

また気になることがあればお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• perfumeさんの口コミ

素敵な仕上がりで嬉しくなりました。
    サンダル履くのが楽しみです。

perfume様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました✨
    フットネイルのお色もとてもお似合いでした^ ^
    これからFOOTも見える季節なので
    さらにお洒落を楽しまれてください♪
    またのご来店心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。✨

• ゆりさんの口コミ

2回目の来店になります(o^^o)✨
    はじめてWAXをしたのですが、思ったよりも
    痛くなかったので定期的にお願いしたいなと
    思いました🌸

ゆり様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    WAX脱毛は定期的に続けていくと、毛も生えにくくなって整えやすくなりますので是非定期的に続けてみてください^ ^♡この度は嬉しい口コミをありがとうございます♡
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年5月6日
  • nanaさんの口コミ

マツエクも綺麗につきましたし、
    接客もとても丁寧でよかったです♬
    また是非ご利用させていただきたいと思います!

nana様、この度はご来店いただきありがとうございました。マツエクも気に入っていただけて嬉しいかぎりでございます。
    お目元、何かございましたらまたカウンセリングの際にお気軽にお声がけ下さい。✨

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^✨

返信日:2019年3月13日
  • azumiさんの口コミ

とても丁寧に細やかなところまで気遣って施術してくださいました。本当にありがとうございます!
    またお伺いさせてください^^

azumi様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もお客様にとってより良い技術・サービスの向上に努めて参ります。

お手元も何かあれば施術方法を変えていくのでご相談下さい^ ^♪

色々なメニューも揃えておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております。♪

この度はありがとうございます😊

返信日:2019年3月3日
  • ゆうこさんの口コミ

前回ネイルしていただいた時に
    教えていただいたコラーゲンマシンに入りました
    体がポカポカしてすごく気持ちよかったです!

ネイルの時もですが、スタッフさんの対応が
    とても丁寧で親切でした。

ゆうこ様先日も当店にご来店いただきありがとうございました♪
    コラーゲンマシンも実感いただきとても嬉しい限りでございます。^ ^
    コラーゲンマシンは温熱効果もあり体の内側からポカポカし代謝を上げ、美肌になれるので本当にオススメです★

ネイルの時間も楽しいお時間であっという間でした♪
    その後のお手元のご様子はいかがでしょうか?
    何かあれば施術方法も変えていくので
    お気軽にご相談下さい^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年3月2日
  • みずさんの口コミ

こちらへの心遣いがとても伝わってきて、終始気持ち良く施術を受けることができました。希望したカラーも作ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

みず様、先日はパルマローザプラチナムにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    お手元に何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    ネイル・マツエクのメニューはこれからもやっていきますので是非またよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月26日
  • えりさんの口コミ

丁寧な接客と施術で満足していましたが、一週間経たずにポロポロと爪先から剥がれてきてしまいました。。

この度はお忙しい中足を運んで下さりありがとうございました。
    この度は一生懸命に努めさせていただきましたがお客様にとっての施術が不十分だった事を大変申し訳なく思っております。
    お客様の貴重なご意見を受け止め今後の技術、接客、サービスの向上に努めさせていただきます。

返信日:2019年3月2日