みかさんからのJ'ADORE HAIR所属・川口 絵理の口コミ

• みかさんの口コミ

すっっごく、良かったです!カラーの色気に入りすぎてお風呂入りたくないです。笑
    お話も上手で、初めプロの人かな?っておもってしまうくらいでした❤︎愛想もよくて、髪の毛の悩みも聞いてくれて感謝です❤︎なによりカラーが気に入りすぎてお風呂入りたくないし、髪の毛伸びて欲しくないです( ; ; )本当ご丁寧にありがとうございました!これからも頑張ってください❤︎もぅアシスタントじゃなくて、全然プロ!って言っていいレベルだとおもいます!ちなみに私ホンマに気に入らないと口コミ書かないので、こないだ行った別のサロンは口コミ、ボロカス書いてしまいそうだったから書かなかったです、笑。でも今回ここのサロンは良すぎたので口コミ書かせてもらいました❤︎
    次の引越し先が、お店周辺だったら毎月これからは川口さんにお願いしようとおもってますので、その時はよろしくお願いします❤︎また明日も頑張ってくださいね!!(〃ω〃)さしてこれからも皆さん仲良しな美容室でいてください❤︎従業員さん同士もアットホームにお仕事していて、客として見ているこちらも、気分がよかったです❤︎(〃ω〃)では、またよろしくお願いします❤︎

川口 絵理のプロフィール画像

川口 絵理さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

お近くなのであれば全力でさせていただきますので
    なんなりと申してください!(๑˃̵ᴗ˂̵)

色が気になったらすぐ来てくださいね!

返信日:2018年1月10日

J'ADORE HAIR所属・川口 絵理の口コミ

J'ADORE HAIR付近の美容室・美容院情報

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

J'ADORE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す