アンダーバーホワイト 堺東店の掲載
アンダーバーホワイト 堺東店のプロフィール画像

_WHITE 堺東店 アンダーバーホワイト サカイヒガシテン アンダーバーホワイト 堺東店

堺東駅1分

アンダーバーホワイト 堺東店のメニュー

アンダーバーホワイト 堺東店のフォト

アンダーバーホワイト 堺東店の口コミ

れなさんの口コミ

楽しい会話と丁寧な接客、施術でとてもよかったです^_^
    こちらの要望も快く応じてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

明るい色を入れられると楽しみに行きましたが、予約したメニューがブリーチなしのカラーのコースだったらしく、次の予約があるから変更する時間もないとの事で断念しました。ブリーチなしのコースなら、絶対ブリーチしないと出来ないようなグレージュ系の写真をコースの見本にしないで欲しいです。

わざわざ来たし途中で帰りますとも言えず、出来るだけ明るい色を入れるのでと言われましたが仕上がりを見ると染める前と何にも変化なし。むしろ暗くなってました。「くせ毛の人は色が入りにくい」と言われましたが、分かってるなら染める前にそう言って欲しかったです。
    何に1万円弱払ったのか、、大金が消えただけでした。

• せつこさんの口コミ

丁寧な対応や施術で、素敵な色に仕上げてもらいました🌿
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

アンダーバーホワイト 堺東店のアピールポイント

※コロナ対策実施【当日予約OK】口コミ高評価‼︎フルカラー+TR+前髪カットで5500円❗️髪質改善メニューも✨【10時〜21時ご予約受付中🌟】メンズもOK❗️

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます😄
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです!

今回は特別にminimo限定料金でご案内中です。
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させてもらいます!
必ず責任を持ってカウンセリングからさせて頂きます!

白髪染めはプラス1000円で対応しております。

🌟オススメのメニュー🌟
【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良いです。

【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します。

【ケアブリーチ】
ダメージを98%カット!
あのブリーチがダメージを抑えて使用できるので是非オススメ。
その時だけではなく、先を見たスタイルを提案^ ^

アンダーバーホワイト 堺東店のプロフィール

_WHITE堺東 店
有名人多数ご来店中🌟メディアでも注目されている_WHITEが堺東に出店⭐️お洒落でトレンドヘアが得意な実力派スタイリストがお客様一人一人に合わせたご提案を心掛けています‼️

ダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
実力、実績共に優秀なスタイリストが在籍。 カウンセリングからしっかりとお客様のご要望に沿った提案を心掛けています。お気軽にお悩みご相談ください!
統括マネージャー、アートディレクター、店長、トップスタイリスト、スタイリスト

_WHITE 堺東店の詳細情報

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-31 キラク1ビル 3F (地図

堺東駅1分

堺東駅西口から出ていただき、横断歩道を渡ってすぐの堺銀座通り商店街(入口にミニミニさんがあります)の中を進んでください。右手に「一蓮家」というラーメン屋さんが見えてくるので、そのビルの3階です。迷われた際はお気軽にお電話ください♪

堺東駅

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す