J'ADORE HAIR所属・川口 絵理の掲載

堺東駅5分 / 大小路駅7分

J'ADORE HAIR所属・川口 絵理の口コミ

• kaoさんの口コミ

昨日は、大変ありがとうございました。
    カラー&トリートメントの施術だったのでしたいカラーの相談に丁寧に対応してもらえ終了後は、髪に艶ができカラー&トリートメントの手触りキレイな仕上がりに満足してます(*^^*)
    家でのセットの仕方等も教えてもらえて参考になりまた利用したいと感じました☆

川口 絵理のプロフィール画像

川口 絵理さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

3週ほどたてば、根元きになると思われるので、
    またいつでもお越しください!!

返信日:2018年1月12日

すっっごく、良かったです!カラーの色気に入りすぎてお風呂入りたくないです。笑
    お話も上手で、初めプロの人かな?っておもってしまうくらいでした❤︎愛想もよくて、髪の毛の悩みも聞いてくれて感謝です❤︎なによりカラーが気に入りすぎてお風呂入りたくないし、髪の毛伸びて欲しくないです( ; ; )本当ご丁寧にありがとうございました!これからも頑張ってください❤︎もぅアシスタントじゃなくて、全然プロ!って言っていいレベルだとおもいます!ちなみに私ホンマに気に入らないと口コミ書かないので、こないだ行った別のサロンは口コミ、ボロカス書いてしまいそうだったから書かなかったです、笑。でも今回ここのサロンは良すぎたので口コミ書かせてもらいました❤︎
    次の引越し先が、お店周辺だったら毎月これからは川口さんにお願いしようとおもってますので、その時はよろしくお願いします❤︎また明日も頑張ってくださいね!!(〃ω〃)さしてこれからも皆さん仲良しな美容室でいてください❤︎従業員さん同士もアットホームにお仕事していて、客として見ているこちらも、気分がよかったです❤︎(〃ω〃)では、またよろしくお願いします❤︎

川口 絵理のプロフィール画像

川口 絵理さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

お近くなのであれば全力でさせていただきますので
    なんなりと申してください!(๑˃̵ᴗ˂̵)

色が気になったらすぐ来てくださいね!

返信日:2018年1月10日
  • &…さんの口コミ

とても対応良くしていただきました。
    私は普段、美容室ではあまり喋らないタイプなのですが、髪の悩みも聞いていただき、対策を一緒に考えてくださりました。
    カラーをお願いしていたのですが、ついでにトリートメントもお願いし、そのトリートメントがとても手触り良く仕上がったのでとても満足しています꒰*´∀`*꒱

プリン頭だけなおればいいやーとノープランで行ったにもかかわらずたくさん提案していただけでとても嬉しかったです‼
    施術中もしみたりしないか等何回か聞いてくださり気遣いもありがたかったです‼
    施術中の会話もとっても楽しかったし、帰り道も髪の毛を何度も触るくらい仕上がりも大満足でした!!!
    本当にありがとうございました‼

• 佐渡美咲さんの口コミ

すごく居心地が良かったです!
    お色もとっても気に入っております!
    ありがとうございました(*^_^*)

• はるかさんの口コミ

カウンセリング、施術等、丁寧にやっていただきました(^^)
    伝えたとおりのカラーリングにしていただき
    とても気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

• kahoさんの口コミ

とてもとても親切にカウンセリングしてくださり、満足のいくカラーにしていただきました!また必ず行きます♡

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

J'ADORE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す