5.0女性
しっかりとしたカウンセリングで髪の悩みを解決して下さりスタイリングしやすくして下さって本当に大満足です。ありがとうございました。
対応も素晴らしく
すごく切ってもらえて嬉しかったです🥳
いろいろ相談にのっていただきありがとうございました🦭
ただカラーはあまり染まってないように
思いますがこれから変わってくるのでしょうか?
先日はありがとうございました。
シャンプーやヘアケアのことを教えてくださりながらカットをしていただきました。
早速、ドライヤーの仕方を試してます!良い感じです。
また利用したいです。
今日は、ありがとうございました。
シャンプー、頭のマッサージ、とても気持ちよかったです!
話しも、楽しくとても良い時間が、過ごせました。
又よろしくおねがいします。
とても対応も良く、メニューに関係のない相談も親身になって聞いてもらえました!カットも丁寧で希望通りになりました!シャンプーも抜群に良かったです!またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました(^^)
どんな風にカットするか相談した際に、髪質やお手入れの面を踏まえて丁寧に説明して下さいました🥹超くせっ毛の私の髪をサラッサラに仕上げて頂いてめちゃめちゃ感動しましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡とても明るくて優しくて楽しい時間でした♡次からここに通いたいと思います☺️次の予約の際もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
質問に対して嫌な顔せず分かりやすく答えてました。
マスク越しでも声の大きさや聞き取りやすさが今までで1番でした!!
声かけをもう少し丁寧にされると初心者や話すのが苦手な方には良さそう!
メッセージから対応が丁寧で、行った際もヘアケアについていろいろ教えてくださいました。
色々アドバイスも頂き、仕上がりも大満足です!
普段美容院での会話は苦手なのですが、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
家でも美容室と同じスタイリングが出来るようにアドバイス頂けたのも嬉しかったです。
また機会があれば是非宜しくお願い致します!!
対応も良くて希望通りの髪型にしてもらえて
とても優しくて楽しい時間を過ごせました(^^)
毛量と毛先の痛みがとても気になっていたのですが、すごくきれいにおさまりました!前髪のセットの仕方や髪の毛の乾かし方も教えていただきありがとうございました。
3月のカラーもよろしくお願いいたします‼︎
またお願いしたいです
綺麗な色に染めてくれて話も楽しくてすごい対応がよくめちゃ気に入っています!
また次回もしてもらいたいと思います( ´ ▽ ` )
今日はありがとうございました(^^)
カラーも自分に合った色を選んでもらい仕上がりも大満足です(^-^)
カラー中も楽しく過ごせました😊
ありがとうございます😊💕
先日は楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
シャンプー仕上がりめっちゃヤバい(*^^*)気に入りました🎵
カラーもキレいに仕上げていただきました(*^^*)
私の 髪質に あった シャンプをしてもらい 良かったです
頭の上の方に 白髪があったので そこだけ 白髪染めしてもらい 後は おしゃれ染めにしてもらいました
助かりました
とっても親切に対応してくださりました!
一緒にどんな色にするかも悩んで
下さってとても居心地がよかったです!
自分のやりたかった色にもしてくださって
とても満足できました!ありがとうこざいました❤️
とても優しく、丁寧に説明して頂き
髪の巻き方まで教えてもらいました( * ˙O˙ * )
子供連れても大丈夫とのことなので
次は子供を連れていきたいと思います!
ありがとうございました
初めてで、とても緊張していたのですがすごくいい人でよかったです!!
ミニモ内でやり取りしている時から、親切にしていただいて 今回はヘアカラーだったのですが色が決まっていなくて悩んでいたら一緒に考えてくれて、いろいろ説明もしてくれて嬉しかったです!いい色にもしていただいて、とても気に入ってます!♡
また必ず行きたいと思います!!!
ありがとうございました(^_^)♡
とてもきれいに仕上げて頂きました
お話しも楽しくよい時間が過ごせました
ありがとうございました