Nail salon Purem🐾所属・Nail salon Purem🐾の掲載

さがみ野駅9分 / かしわ台駅5分

Nail salon Purem🐾所属・Nail salon Purem🐾のメニュー

Nail salon Purem🐾所属・Nail salon Purem🐾のフォト

Nail salon Purem🐾所属・Nail salon Purem🐾の口コミ

• ひかるさんの口コミ

仕事でなかなか日程合わないところ日程調整いただき、悩みもすごく親身に相談にのってくれました✨
    今回爪の長さを変えたいというわがままでしたが、快く引き受けてくださり本当に助かりました😭
    爪が艶々で大満足です!!ありがとうございました!
    絶対また伺います!

大満足でした!またお願いします。!
    猫ちゃんかわいかったです。

• みさとさんの口コミ

猫ちゃんが人懐こくて、可愛過ぎました😳丁寧な接客で、とても良かったです。

Nail salon Purem🐾所属・Nail salon Purem🐾のアピールポイント

ジェルネイルメニュー全てオフ込🐾ワンカラー¥5000~ 定額制メニュー¥6500~当日予約OK!!お子様同伴OK!!人懐っこい猫ちゃんがおります🐾

かしわ台駅から5分、さがみ野駅から9分、海老名駅から車で13分。スーパーベルクの目の前がお店になります!
ミニモ限定価格!!通常価格からジェルネイル付替えメニュー1000円引き、ケアメニューなどは500円引きさせていただきます🐾
近辺1週間以内のご予約が取りにくくなっております。ご予約はお早めにお願い致します!

Nail salon Purem🐾所属・Nail salon Purem🐾のプロフィール

こんにちは!猫大好きネイリストです!
猫ちゃんが居るネイルサロンのSalon de Luxury*新横浜店の姉妹店になります🐾

丁寧な施術を心掛けています!
楽しくご相談しながらご希望にあったデザインにしていきましょう★
猫ちゃんとお待ちしております🐾

ゆるふわ、オフィススタイル、ニュアンス
当店には猫ちゃんがおります。猫アレルギーのある方や猫が苦手な方はご了承の上のご来店をお願い致します🙇‍♀️ 万が一アレルギー等が発症してしまった場合当店では責任を負い兼ねますのでご了承下さい。
猫と戯れる事

Nail salon Purem🐾の詳細情報

Nail salon Purem🐾の内観・外観1

Nail salon Purem🐾の内観・外観2

Nail salon Purem🐾の内観・外観3

Nail salon Purem🐾

神奈川県座間市南栗原4-12-6 ウィンベルソロさがみ野第4 101 (地図

さがみ野駅9分 / かしわ台駅5分

かしわ台駅ご利用の場合電車でしたら海老名行きの場合、車両最後尾、横浜行きの場合、車両最前列にご乗車下さい。かしわ台駅東改札を出たら左手に踏切があるのでそちらを渡って頂いたらすぐ右にまっすぐ進みます。右手に踏切がある道路に出ましたら左に曲がって頂き左手にスーパーベルクが見えましたらベルクの駐車場手前を左に曲がって頂き左手にウィンベルソロさがみ野第4と言うマンションの101号室です。看板あり!

さがみ野駅
不定休

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Purem🐾付近の駅のネイルサロンを探す