ジェルネイルメニュー全てオフ込🐾ワンカラー¥5000~ 定額制メニュー¥6500~当日予約OK!!お子様同伴OK!!人懐っこい猫ちゃんがおります🐾
かしわ台駅から5分、さがみ野駅から9分、海老名駅から車で13分。スーパーベルクの目の前がお店になります!
ミニモ限定価格!!通常価格からジェルネイル付替えメニュー1000円引き、ケアメニューなどは500円引きさせていただきます🐾
近辺1週間以内のご予約が取りにくくなっております。ご予約はお早めにお願い致します!
こんにちは!猫大好きネイリストです!
猫ちゃんが居るネイルサロンのSalon de Luxury*新横浜店の姉妹店になります🐾
丁寧な施術を心掛けています!
楽しくご相談しながらご希望にあったデザインにしていきましょう★
猫ちゃんとお待ちしております🐾
神奈川県座間市南栗原4-12-6 ウィンベルソロさがみ野第4 101 (地図)
かしわ台駅ご利用の場合電車でしたら海老名行きの場合、車両最後尾、横浜行きの場合、車両最前列にご乗車下さい。かしわ台駅東改札を出たら左手に踏切があるのでそちらを渡って頂いたらすぐ右にまっすぐ進みます。右手に踏切がある道路に出ましたら左に曲がって頂き左手にスーパーベルクが見えましたらベルクの駐車場手前を左に曲がって頂き左手にウィンベルソロさがみ野第4と言うマンションの101号室です。看板あり!