とてもご親切に対応してくださいました。
初めてホワイトニングをしましたが、気さくでありながら丁寧に接してくださることで安心して施術を進めることができました。
痛みを感じたりしみることもなく、セルフで簡単な工程で歯が白くなったので定期的に通おうと思います。
初めてのプラズマシャワーでしたが、思ったよりもチクチク感があってちょっと痛かったです(・・;)
ただ、接客も良くて安心できました✨
まだ効果をしっかり感じてないですが、2、3日調子を見たいと思います♪
本日はありがとうございます!
エステ初の私でも丁寧でわかりやすく説明してくださり予約して良かったと思いました。
2、3日後の肌の状態を楽しみにしてますがすでにニキビが小さくなってるのと毛穴が小さくなっている様な気がしてます✨
赤みや色むらも何回か通ったら良くなるんだろうな!って期待大です。
次回もよろしくお願いします✨
とても親切に丁寧にしてくださり、リラックスできました!
効果があれば通いたいです!
初めての脱毛で不安でしたが、対応が優しくて丁寧で痛みもほぼなかったです!1回目で効果を感じられたので2回目もお願いしました!!これからも通わせて頂きます!!
凄く丁寧でした!
また、いきます!
全然痛くないです、優しくしてくれた。
初めてだったのですが、施術前の説明もしっかりしてくださり優しく丁寧な施術でした!
全身脱毛とホワイトニングを受けさせていただきました!
とても丁寧に技術説明をして頂き、初めての脱毛サロンでしたが不安なく受けることができました!
触れ方やお声かけなどのお気遣いが徹底されていて良い時間を過ごすことが出来ました!
タトゥーのある箇所も避けて施術して下さりました!
今日はありがとうございました!😊
綺麗な方で愛想もとてもよくて効果はまだわかりませんが施術も丁寧でまた来たいと思える接客でした!本日はありがとうございました!また伺います。
とても丁寧な接客で、安心して施術を受けれました。
仕事の関係でとても遅れたにも関わらず、とても優しか丁寧にご対応いただけました。
また、歯も3トーンほど白くなれて初めてのホワイトニングがとても楽しいものとなりました☺️
本当にありがとうございました!
マスクの時期が続き、肌荒れが目立って来たため、伺わせて頂きました。
肌トラブルに関して親身に相談ができ、施術中も楽しくあっという間に終わりました。
痛みも少なく、まだ効果は分かりませんが、数日後に効果が分かると仰っていたので期待してます!!
空間も綺麗で落ち着く環境でした!
また伺いたいなと思える場所でした!
はじめての脱毛でドキドキだったんですけど、とても丁寧に説明して頂いたり、施術中も痛みなどこまめに聞いてくださり、とても安心して施術して頂きました!✨
これからよろしくお願いいたします☺️💜
はじめてのホワイトニングでしたが、
丁寧に教えてくださってありがとうございましたっ
お値段も通いやすくて嬉しいです…!
また行こうと思います!
今回で2回目ですが、毎回丁寧にして頂き1回目で効果がありこれからも通わせていただきます!
スタッフさんの対応もすごく丁寧で優しくて初めてでも気軽に出来ました!!歯の色も2トーンぐらい上がり満足です、また行かせていただきたいです☺️
いつもありがとうございました❗
対応も終始良くて親切な方で
施術もすごく丁寧でした!!!
ありがとうございました♪