今日はありがとうございました!
初めての脱毛でドキドキしてましたが
説明も施術も丁寧で
沢山お話出来て楽しかったです☺️
これから通いたいと思います✨
接客がとても親切でリラックスして施術を受けられました!1回で2トーンくらい白くなったので、定期的に通おうかなと思います☺︎︎ありがとうございました♩
本日はありがとうございました!
楽しいひと時で対応も良く行くまでドキドキでしたが思ってたより痛くなく都度払いとの事ですしこれから頑張って通いたいと思いました!
早くツルツルになりたいです😅
思った以上に白くなりました!
この度はありがとうございました!
予約の際からカウンセリング、施術までとても丁寧な対応で、大変安心できました😊
配慮や気遣いも素晴らしくて、またお願いしたいと思っています✨
効果も楽しみです♡
対応や、説明ががとても丁寧で、安心できました。
サロンも綺麗でした。
またお願いしたいです。
すっごく丁寧な接客でした!
施術は痛みは全くありませんでした。
今日はありがとうございました!初めてなんですが、カウセリング時から丁寧にしてくださったので安心してできました。効果が楽しみです!次回も宜しくお願いします🐣
丁寧に、説明してくださり、
背術中も安心できました。
効果あったので2回目行きました。次も行きます。
スタッフさんがものすごく丁寧に対応してくれました!
脱毛の方は1回目なので様子を見て、通ってみたいと思います!
ALL満足です!またよろしくおねがい致します♩
遅刻したのですが、嫌な顔せず施術してくれました。一回目の施術だったので仕上がりについてはまだ実感できていないのですが、何度か通って様子を見たいと思います。
店員さんがすごく親切でよかった!
また行きます!
毎回丁寧な施術で安心して通えています。
照射時にはこまめに声かけしてくださり、質問にも丁寧に答えてくださるので本当に助かります。
次回もよろしくお願いします!
前日に予約をしたのにメッセージもお店でも丁寧な対応していただき、とても気さくな方で安心できました。よかったなと思ったので次回の予約もさせていただいて、効果が楽しみです!!
とても丁寧に施術してくださり優しい方でした!ありがとうございました!🤍
今回はワキ脱毛二回目なのですが、1回目でも少し薄くなったなと感じました ૮ • ·̫ • ა
施術者の方も話してくれるので気まずくならなくていいなと思います⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
3回目からの値段もお手ごろなので、また予約しました! ૮ • ·̫ • ა
次回もお願い致します(_ _*))
初めてですごく緊張したけど丁寧に対応してくれたので良かったです😌