Knine所属・Knine 心斎橋店の掲載

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅3分

Knine所属・Knine 心斎橋店の口コミ

今回はワキ脱毛を初めてしました。
    IPL脱毛ということで痛みも無く、早く終わったので良かったです。(〃.))
    また、お値段もリーズナブルということなので又行きたいなと思いました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

39 様

数あるサロンから初めての脱毛をK nineに選んでくださりありがとうございます😊

ご心配だった痛みもなく、お話させて頂いてる間に終わってしまいましたね!

早くカミソリにサヨナラして綺麗なワキを目指しましょう‼️

2〜3週間後の抜け落ち具合を実感されてくださいませ🤓

39様の次回のお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月3日
  • rさんの口コミ

初めての脱毛でしたがとても親切に声かけもしてくださり、過度に緊張することなく終えることができました。

r 様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪♪

初めての脱毛をK nineにお任せくださり嬉しい限りです💛
    過度に緊張されなかったとおっしゃて頂き安心しました!

2〜3週間後の抜け落ち感を体感されてくださーい❣️

r様 これからもどうぞよろしくお願いします🤲🏻

お越しを心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年5月6日
  • ミンさんの口コミ

常に優しくについてくれてありがとうございます^_^
    少しずつ毛減少を感じます。 気が減って嬉しい!笑
    次回もよろしくお願いします🤗

ミン様

御来店くださりありがとうございました😊

毛もずいぶん、減ってきていてイイ感じになりましたね♪

実感して頂いて嬉しく思います❗️

これからもっとツルツル•すべすべ目指して頑張りますのでよろしくお願いします🤲🏻

返信日:2021年5月3日
  • 咲月さんの口コミ

痛みを感じやすい部分などには冷却を長くしていただくなど丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)

咲月様

先日はリピーター様でサロンにお越しくださりありがとうございました😊
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます‼️

丁寧な施術を心がけており、咲月様に満足頂けて大変嬉しいです😄

過ごしやすい気候になりこれから肌の露出が多くなります☀️🌈ツルスベなお肌目指していきましょう!

咲月様のまたのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年5月7日
  • なーさんの口コミ

丁寧なやり取りで、料金も良心的でなるべく安く継続できるよう一緒に考えてくださる姿勢がすごく好印象でした!
    施術もスムーズで苦痛なくできてよかったです。

なー様

この度は数あるサロンからKnineに御来店ありがとうございました😊

高評価の口コミを頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

丁寧な施術を心がけておりますので、
    なー様に施術の際のお痛みも苦痛がなかったと、仰って頂き大変嬉しいです😂

今後もご満足いただけるよう心がけて参りますので宜しくお願いいたします🤲🏻

なー様のご来店をお待ちしておりまーす♪

返信日:2021年5月8日
  • ミンさんの口コミ

効果が良くて大満足です!
    いつも優しくしてくれてありがとうございます♪
    また行きますのでよろしくお願いします😊

ミンジョン様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🌸

効果も実感して頂き、私達も嬉しく思います😆💖

数回の施術で結構効果が出てきておりますので、次回もお肌の様子を伺いながら施術させて頂きます♪

そして、ご友人様にご紹介もして頂きありがとうございます😭

次回も心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年3月24日
  • みょんさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、親切で丁寧に施術していただけました!髭に悩やんでいるので、これから頑張ろうと思います。

みょん様

初脱毛で当店をご利用くださいまして、ありがとうございます😊

お髭の脱毛は、どうしてもお時間がかかってしまう方が多いので、根気強く頑張って頂かないといけない部分ですが、それでも通うと仰っていただいたので、私も毛量や毛質をその都度チェックしながら、施術させて頂けたらなと思います💪🏻

一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年3月4日
  • ReNo💜さんの口コミ

前回からだいぶ時間が経ってしまったのに…暖かく迎えてくださり、また丁寧にやってくださったので、また来月もよろしくお願いします💜

ReNo様

おかえりなさいませ〜‼︎
    K nineに再度、ご来店くださりありがとうございました‼️

とってもとっても嬉しいです😊😭

お忙しい中、口コミありがとうございます。

その後、お肌の乾燥などはございませんでしょうか?

今後もReNo様にご満足頂けるおもてなしを心がけてまいりますのでよろしくお願い致します🤲🏻

来月のお越しをお待ちしております!

返信日:2021年3月2日
  • 抹茶らてさんの口コミ

人生初のワキ脱毛 ありがとうございました😊
    痛みは全くなく 快適に過ごせました!✨

対応についても、臨機応変にしていただけ助かりました!
    本当に良いサロンでした!👏

抹茶らて様

数あるサロンからK nineにお越し頂きありがとうございました😊 人生初のワキ脱毛でドキドキだったと思いますが、快適にお過ごし頂けて良かったです!

脱毛機の事も詳しくお調べされていて当店のIPL脱毛機の良さもご理解頂いてのご来店でしたのであと2〜3週間の効果を実感頂けると思います😊

次回のご来店お待ちしております♪♪♪

返信日:2021年2月18日
  • 真子さんの口コミ

脱毛の施術も丁寧で、ホワイトニングも、その場で効果を感じられてすごく良かったです!!

真子様

嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛は、2、3週間ほど経った頃に抜け感などで、効果を感じて頂けますので、お楽しみ下さいませ😊

ホワイトニングでは、その場で効果を感じていただけてよかったです🍀

何か、ほかにお悩みや気になることがございましたら、お気軽にお尋ね下さい♪

次回のご来店もお待ちしております♥️

返信日:2021年2月7日
  • みあさんの口コミ

口コミを見て選ばせていただいたのですが、選んで本当に良かったなって思いました😊スタッフさんがとても優しく、お話していても楽しかったです!効果が出ることを楽しみにしています!!また次回もよろしくお願いします☺

みあ様

数ある中から、当店をお選びいただき、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます😊

次回からは、毛量や毛の太さによって、さらに効果を感じて頂けるようサポートさせて頂きますので、今後他のお悩みなどもございましたら、お気軽にご相談していただけますと幸いです😌

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 由莉さんの口コミ

初めてでしたが痛みもなく施術していただけました
    ありがとうございました

由莉様

嬉しい口コミありがとうございます😊

そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!!

気にされていました、産毛にもしっかりと効果を感じて頂ける、脱毛機を使用しておりますので、今後も楽しみにして頂ければと思います😆

次回のご来店もお待ちしております♪

• コウキさんの口コミ

初めてでしたが痛さもなくとても良かったです!

コウキ様

脱毛デビューで当店をお選びいただきまして、ありがとうございます😊

これからも、理想を目指して頑張っていきましょう!!
    次回もお待ちしております♪

返信日:2021年1月8日

初めての全身脱毛で不安でしたが、施術前にしっかりと説明して頂き、安心して受けることができました😊
    施術中も痛みがないかなど細かい気づいかいまで丁寧な対応でよかったです。
    ホワイトニングも受けましたか、一回で変化が目に見えて愕きました!🤍
    店内も清潔感と高級感がありとても居心地がよかったです。
    素敵なサロンに出会えてよかったです!これからも通い続けたいと思います。

tomo様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

脱毛デビューで当店にご来店頂きありがとうございました💛

2、3週間後に、ポロポロと毛が抜けてくるのを感じていただけると思いますので、そちらも楽しみにしていただければなと思います😌💕

ホワイトニングでも、効果を実感していただき嬉しです❣️

次回のご来店も、お待ちしております!

knine

返信日:2020年11月30日
  • みゅうさんの口コミ

またきます★

みゅう様

口コミありがとうございます♪
    そして、応援シェアもして頂きありがとうございます😖💕

脱毛はもちろん、当店の脱毛機はフォト効果もございますので、そちらも今後楽しみにしていただければと思います✨

次回のお越しも楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年11月30日
  • kanae♡さんの口コミ

お店の雰囲気がとても素敵で清潔感、高級感がありとても心地良い時間を過ごせました✨
    施術や接客もとても丁寧で大満足です✨
    これからも通わせて頂きます♪
    素敵なサロンさんを知れて本当に良かったです!

kanae 様

口コミありがとうございました😍

初めての脱毛で 数ある中から当サロンをお選び頂き
    ありがとうございました♪😭

kanae 様に大満足と言って頂きスタッフ一同、感激です❣️

これから夏に向けてスベスベ素肌を目指して全身脱毛

頑張っていきましょう😊

次回のご来店お待ちしております♪

Knine

返信日:2020年11月14日
  • かつみさんの口コミ

初めて全身脱毛をしました!
    とても良い機械を導入されていて、スタッフさんも優しく施術までの説明も丁寧にして下さいました☀️
    サロン内の雰囲気もとても居心地良く楽しい時間を過ごせました☺️
    1週間経過してもうスルッと抜ける毛を実感できています!😋

かつみ様

お忙しい中、口コミありがとうございました😊

もう、実感して頂けているんですね〜‼️

初めての脱毛でかつみ様の緊張されてるドキドキが

こちらまで伝わってくるくらいでした😅

ですが、お話ししながら徐々にリラックスしていただけて

施術中も楽しく過ごして頂けてよかったです❗️

全身はもちろんですが、うなじを綺麗に脱毛して今以上

に❣️ポニーテールが似合うかつみ様を目指しましょう😍

次回のお越しを楽しみにスタッフ一同

お待ちしております♪

返信日:2020年11月8日
  • aaayaさんの口コミ

はじめての脱毛、しかも思い切ってVIOでしたが、スタッフさんや、お店の雰囲気、それから説明、施術、ケアまで、全て丁寧でとっても安心して穏やかな気持ちでサービスを受けられました🌱 たまたま選んだサロン様でしたが、とってもいい機械を導入されていると説明を受けて、ラッキーでした🌟 痛みもほとんどなく、ケアもしっかりしていただきましたし、随時痛みがないか聞いてくださって本当に安心でした🧸 よく聞くようなしつこい勧誘なども無くて、自分の意見を聞いてもらえたのがとっても好印象でした! 2回目の予約もさせていただき、これからどんな風に毛が変わっていくのか楽しみです! 初めての脱毛で素敵なサロンに出会えて良かったです❣️

aaaya様

初めての脱毛で、数あるサロンの中からknineをお選び頂きありがとうございます😊
    お忙しい中、たくさんの嬉しい口コミ書いて頂き、スタッフ一同大変感謝しております!!
    初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、このように仰って頂きとっても嬉しいです⭐️
    2~3週後の効果も是非楽しみにして頂ければと思います😌💗
    これから一緒に脱毛頑張っていきましょう🙌🏻
    次回もお待ちしております!!

knine

返信日:2020年10月30日
  • hiさんの口コミ

ものすごく皆さん親切で楽しく脱毛とホワイトニングさせていただきました!!これから通わせていただく予定です♡

hi様

数あるサロンの中から Knine にお越しくださり
    ありがとうございました❗️

初めての脱毛andホワイトニング体験で楽しかった!と言って頂きスタッフ一同、大変嬉しいです!

次回のご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年10月22日
  • OKさんの口コミ

初めての脱毛でしたのでとても緊張しましたけどスタッフの方がとても優しく説明も分かりやすくしてくださって安心しました!脱毛も痛くないし1回でも、もう満足するほど効果が出てとても嬉しいです。これから通うのがとても楽しいです💕

OK様

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して脱毛をして頂けたと仰って頂きありがとうございます!

1回で効果を実感して頂けたのも大変、嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにして頂きスタッフ一同も楽しみにお待ちしております🎶

次回もリラックスして脱毛して頂けるよう頑張ります!!

お越しをお待ちしております😀

返信日:2020年10月30日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧