meeho所属・salon *meehoの掲載

中野駅7分 / 新井薬師前駅10分 / 沼袋駅15分

meeho所属・salon *meehoの口コミ

トータルで5回目の利用です。
    ネイリストさんとの会話が毎回楽しくて、自分の中で癒しになっています😌いつも落ち着く空間をありがとうございます!!
    施術もとっても丁寧で、浮いたり剥がれたりすることもなく長持ちします!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

りんご 様🍏♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます✨。゚(。´⊙ω⊙`。)。゚。嬉涙!

私もお客様にリラックス頂ける事が何よりの癒しになってます💊✨🥲

これからもより安心して落ち着いて頂けるお店作りに励みます✨🏡٩( ᐛ )و🔥

今後もmeehoをどうぞ宜しくお願い致します🤲🙇‍♀️🎉

返信日:2024年9月2日
  • 千晃さんの口コミ

色々と対応して下さり本当に助かりました🙇‍♂️

千晃様🎀✨

こちらこそスムーズにお支度にご協力頂きありがとうございました☺️✨✨

またの機会にも是非当店を宜しくお願い致します🤲💐(๑>◡<๑)♪♡

返信日:2024年8月25日
  • ♡さんの口コミ

私の小さく短い爪は施術が難しくやりづらいはずなのにとても丁寧に施術して下さり有難かったです。仕上がりもとても可愛くて大満足です。またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

♡様💝

この度はご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます✨😊

施術にややお時間を頂戴してしまいましたが、
    結果とっても可愛いネイルとなりましたね(๑>◡<๑)💕💕💅

また、いつでもお気軽に当店をご利用くださいませ🕊️✨✨

今後もmeehoを宜しくお願い致します💐(о´∀`о)💞

返信日:2024年8月22日
  • ちあきさんの口コミ

昨日は遅い時間からありがとうございました!
    たのしくお話ししながらネイルしていただけて嬉しかったです💅🏻✨

ちあき様🎉

こちらこそ♪昨日は遅いお時間のご来店と
    楽しいお時間をありがとうございました♡(≧∀≦)✨✨

またお気軽にご利用頂ければ嬉しく思います☺️💐

今後もmeehoをどうぞ宜しくお願い致します٩( ᐛ )و✨🏡

返信日:2024年8月15日
  • みさきさんの口コミ

昨年に引き続き、今年も浴衣の着付けをお願いいたしました。メッセージのやり取りからとても良い丁寧で、実際の着付けもスムーズで、楽しく会話をしながら行なってくださいました☺️🌟
    ヘアアレンジも追加でお願いした為、一緒にどういう風にするかを考えていただきました!
    13:30に着付けが終わり、その後夜の23:00くらいまでずっと着ていましたが着崩れることもなく大変助かりました🙇🏻‍♀️💓
    友達からからも可愛いと言われとても嬉しく思います!
    今年も初浴衣大成功で、素敵な夏の思い出ができました。
    またお願いする際はよろしくお願いします✨✨

みさき様🎀🎀

今年もmeehoをご利用頂き誠にありがとうございました🎉🎉 🎉😭👘

浴衣がそんなに遅くまで着崩れなかった事お知らせ頂き
    本当に安心致しましたし嬉しい限りです❣️。゚(。´⊙ω⊙`。)゚。嬉涙

可愛く着崩れない浴衣姿もお客様のご協力あっての事で
    私も大変嬉しい夏の思い出となりました☀️☀️🥰

またの機会には是非是非♪
    宜しくお願い致します✨✨(=´∀`)人(´∀`=)👘👘🎀

返信日:2024年8月5日

胸帯とか足りない中でも考えて丁寧に着付けしていただき、本当にありがとうございました。
    今度は素材揃えて向かいます!笑
    また、よろしくお願い致します。

あ様🎐*

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました🐝☀️

また、着付けに関しても一緒にご協力頂き綺麗にお仕上げ出来ました事、
    そちらも合わせて感謝申し上げます( i _ i )嬉涙🤍🤍

そしてお仕上がりも本当に可愛かったですね😍💕💕💕💕💕👘

これからも小物などご不明点はなんでもご相談下さいませ☺️🌺

返信日:2024年7月27日
  • さりいさんの口コミ

丁寧かつフレンドリーに対応頂けて、安心してお任せ出来ました♪
    また可愛く仕上げて頂けて、またパーツも一緒に考えて頂けて助かりました。またよろしくお願いします💖

さりい様✨🦋

こちらこそ✨とっても楽しいお時間をありがとうございました✨🤲(o^^o)🎉

今後もお客様に楽しく選んで頂けます様、
    ネイルパーツも少しずつ増やしていけたらと思います♪💎✨✨💅

またmeehoをどうぞ宜しくお願い致します✨(о´∀`о)💐

返信日:2024年7月26日
  • みほさんの口コミ

友人の結婚式のため、ヘアセットで伺いました。
    2200円と破格で、値段以上のクオリティにびっくりしました!ヘアセットの際にはぜひまた伺いたいです☺️ありがとうございました☺️

みほ様🍨✨

先日のご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございます✨✨☺️

ヘアセットとってもとっても似合って素敵でしたね😍🎉🎉

これからもお気軽にヘアセットをご利用頂ければ幸いです🎀♪
    またmeehoをどうぞ宜しくお願い致します💐✨🐝

返信日:2024年7月8日
  • ゆんさんの口コミ

3回目です。
    いつも丁寧に仕上げていただき、爪の引っ掛かりもなく、モチもとってもよいです(^^)

ゆん様✨🌻

いつもご来店頂きありがとうございます☺️🎉

これからもよりモチのよいノンストレスなネイルに出来ますよう磨きをかけます!٩( ᐛ )و🪞✨✨

またmeehoをどうぞ宜しくお願い致します💐🐝♪

返信日:2024年7月3日
  • みおなさんの口コミ

久しぶりに予約してお伺いしました
    前回違うところでネイルをしていたので、オフに手間を取らせてしまってすみませんでした(泣)
    今度は沖縄前に予約出来ればお願いします!

みおな様✨✨

いつも本当にありがとうございます✨(=´∀`)人(´∀`=)🎉🎉

今後もお好きなタイミングでお気軽にご来店頂ければ嬉しく思います☺️💐💐

沖縄前には是非是非♪宜しくお願い致します✨✨\(^ω^)/🏝️🌺☀️🐮💕

返信日:2024年7月24日
  • hさんの口コミ

とっても可愛くデザインしてくださいました!
    柔軟にデザインも相談でき、良かったです。
    ただネイルの色やパーツがかなり限られているので、こだわりが強い方は別のお店に行った方がよいかもしれません

h様✨💐

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☺️💝

お爪も可愛く仕上がってとっても似合ってましたね♡(*´ω`*)✨✨💅

カラーやデザインのバリエーションは少なくなっておりますが、
    またシンプルなネイルがしたい時など是非お気軽にご利用下さいませ♪🤲✨

返信日:2024年6月15日
  • うさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    今回のネイルも可愛くてお気に入りです。

う様🐰🎀

この度もmeehoをご利用頂きありがとうございます✨🎉

今回もガラッと色味が変わって新鮮ですね♪(*≧∀≦*)💡💡

またどうぞ宜しくお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)💫💚💛

返信日:2024年6月13日
  • anさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

あんな様🍭🎀

いえいえ♪
    こちらこそいつもmeehoへご来店頂き
    ありがとうございます✨✨٩( ᐛ )و〜♡

返信日:2024年6月3日
  • うさんの口コミ

毎回お話も楽しく、可愛く仕上げてくださってありがとうございます🙇‍♀️✨
    また次回もお願いしたいです!

う様🐰🎓

こちらこそ♪いつも楽しいお時間をありがとうございます✨✨(≧∀≦)♡

色味を変えるとガラっと違う可愛さになって楽しいですね🌈✨☺️

また次回もどうぞ宜しくお願い致します✨✨٩( ᐛ )و♪*🎵

返信日:2024年5月13日
  • こさんの口コミ

方向音痴で最初入り口に迷ってしまったのですが、わざわざ外まで出てくださって案内していただきありがとうございました🙇‍♂️私はお喋りなのですが、とても優しくお話を聞いてくださり楽しかったです☺️🩷真剣に作業なさってる中話しかけまくってしまいすみませんでした💦説明やオフもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。すごく可愛くしてくださったので、GW明けに友達に自慢するのが楽しみです✨またぜひよろしくお願いいたします!!

こ様💝✨

昨日は場所の分かりづらいmeehoへご来店頂き誠にありがとうございました✨✨🏡(。・ω・。)♡

私も施術中に沢山楽しいお話が出来て、
    さらにネイルも可愛いく仕上がって、
    2倍楽しい嬉しいお時間でした💐💐✨(=´∀`)人(´∀`=)♪

またいつでもお気軽にいらして下さいませ♪💝🐝
    今後も当店をどうぞ宜しくお願い致します✨*:)♡

返信日:2024年4月29日
  • yaさんの口コミ

毎回丁寧な施術ありがとうございます。お話しするのが毎回の楽しみです♬

ya様✨🐝

いつも当店をご利用頂きありがとうございます💐✨

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごしております♪☺️

また次回もどうぞ宜しくお願い致します✨✨🎉

返信日:2024年5月10日
  • yaさんの口コミ

丁寧にネイルして頂き3週間経ちましたが浮きや欠けもなく持ちがとてもいいです、ありがとうございます!とても楽しい時間でした♪

ya様🌸🐝

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます✨✨🤲

ネイルが良い状態のまま日々をお過ごし頂けた様で
    私も大変うれしく思います🥰🎉✨

これからも"もちの良さ"に磨きをかけて参ります٩( ᐛ )و🔥🔥

今後もmeehoをどうぞ宜しくお願い致します💐✨*:)☆

返信日:2024年4月23日
  • ヨリさんの口コミ

会話も楽しくとても可愛く仕上げていただきました
    又次回も宜しくお願いします

ヨリ様✨💐

先日はmeehoへご来店頂きありがとうございました☺️✨

こちらこそ♪お話しが盛り上がり
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆✨
    ありがとうございます♪(*≧∀≦*)嬉🎉🎉

また次回もどうぞ宜しくお願い致します🤲✨💐(о´∀`о)v

返信日:2024年3月21日
  • つやさんの口コミ

丁寧な接客でネイルも可愛く仕上げていただきました!
    料金もずっと変わらず安めなのに、質もバッチリで嬉しいです!職場の方や友達など色んな人にネイルかわいいねって言われて、こちらでやっていただいてよかったです☺️

つや様💎✨

この度はmeehoへご来店頂きありがとうございました✨✨

周りの方からもネイルが好印象との事で、
    私もとっても嬉しい限りです✨✨🎉(。´⊙ω⊙`。)嬉涙

今後ともお気軽にご利用頂ければ幸いです🤲💐♪
    またmeehoを宜しくお願い致します✨💅*:)

返信日:2024年3月21日
  • さあちゃんさんの口コミ

施術中、何度も確認してくださったり、とにかく接客が丁寧でした。
    色々お話ししてくださったり、色やパーツの相談にものってくれて、他の初来店サロンだと緊張したり焦ったりしてしまうのですがそういったことがなく過ごせました。
    持ちもよいです!
    また伺います!

さあちゃん様🌸

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます✨✨💐

これからもよりお客様に安心してお過ごし頂ける
    "アットホームサロン"を目指して参ります٩( ᐛ )و✨🏡🙌

またいつでもお気軽にご来店頂ければ幸いです💐(о´∀`о)♪

これからもmeehoをどうぞ宜しくお願い致します🤲✨*:)♡

返信日:2024年3月17日

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

meeho付近の駅のネイルサロンを探す