5.0女性
少々遅れてしまいましたが、終始優しく接客していただきました。ありがとうございました!
学割でお安く可愛くなれてよかったです!
初めてでしたがとても気さくをお話ししてくださいました!ネイルもとっても可愛くて大満足です!!
ありがとうございました☺︎
めっちゃかわいい爪になって大満足です🦋形も色も綺麗で、友達にも褒めて貰えました!ブルーマグネットにして良かったです💘
事前の連絡や実際に伺ってからの対応はとても丁寧で良かったのですが、パーツが複数ついていたりコーティングが頑丈だったからとはいえ2時間15分以上かかってもオフが終わらず次の予定があったため中断してもらったのは初めてでした。ゆっくりやっているわけではない等色々言い訳しておられましたが、言い訳中も手を止めていたりしていてこちらからすると単に技術不足かと思いました。あまりにも時間がかかっていたので少し急いでもらって良いですか?と言った後ぐすぐすしていて泣きたいのはこちらなのにと少々戸惑いました。事前にオフしてほしいネイルの画像を送っていたので3時間以上かかりますがそれでも大丈夫ですか?等一言言っていただきたかったです。それかできないのなら断ってほしかったです。何度もリムーバー含んだ同じガーゼを外したりつけたり(4〜5往復くらい?)指がふやけたのか痛かったです。今まで沢山ジェルネイルしていますがオフで2時間以上かかったことなかったので驚きました。
ありがとうございました〜!
今回もありがとうございました!
毎回施術が丁寧でネイル自体もとっても可愛いです!!
現在は一旦おやすみ中ですが、また冬に向けて濃いめのネイルもしたいのでその際はよろしくお願いします⛄️❄️
トータルで5回目の利用です。
ネイリストさんとの会話が毎回楽しくて、自分の中で癒しになっています😌いつも落ち着く空間をありがとうございます!!
施術もとっても丁寧で、浮いたり剥がれたりすることもなく長持ちします!これからもよろしくお願いします🙇♀️
色々と対応して下さり本当に助かりました🙇♂️
私の小さく短い爪は施術が難しくやりづらいはずなのにとても丁寧に施術して下さり有難かったです。仕上がりもとても可愛くて大満足です。またよろしくお願いします🙇🏻♀️
昨日は遅い時間からありがとうございました!
たのしくお話ししながらネイルしていただけて嬉しかったです💅🏻✨
昨年に引き続き、今年も浴衣の着付けをお願いいたしました。メッセージのやり取りからとても良い丁寧で、実際の着付けもスムーズで、楽しく会話をしながら行なってくださいました☺️🌟
ヘアアレンジも追加でお願いした為、一緒にどういう風にするかを考えていただきました!
13:30に着付けが終わり、その後夜の23:00くらいまでずっと着ていましたが着崩れることもなく大変助かりました🙇🏻♀️💓
友達からからも可愛いと言われとても嬉しく思います!
今年も初浴衣大成功で、素敵な夏の思い出ができました。
またお願いする際はよろしくお願いします✨✨
胸帯とか足りない中でも考えて丁寧に着付けしていただき、本当にありがとうございました。
今度は素材揃えて向かいます!笑
また、よろしくお願い致します。
丁寧かつフレンドリーに対応頂けて、安心してお任せ出来ました♪
また可愛く仕上げて頂けて、またパーツも一緒に考えて頂けて助かりました。またよろしくお願いします💖
友人の結婚式のため、ヘアセットで伺いました。
2200円と破格で、値段以上のクオリティにびっくりしました!ヘアセットの際にはぜひまた伺いたいです☺️ありがとうございました☺️
3回目です。
いつも丁寧に仕上げていただき、爪の引っ掛かりもなく、モチもとってもよいです(^^)
久しぶりに予約してお伺いしました
前回違うところでネイルをしていたので、オフに手間を取らせてしまってすみませんでした(泣)
今度は沖縄前に予約出来ればお願いします!
とっても可愛くデザインしてくださいました!
柔軟にデザインも相談でき、良かったです。
ただネイルの色やパーツがかなり限られているので、こだわりが強い方は別のお店に行った方がよいかもしれません
いつもありがとうございます☺️
今回のネイルも可愛くてお気に入りです。
いつもありがとうございます♪
毎回お話も楽しく、可愛く仕上げてくださってありがとうございます🙇♀️✨
また次回もお願いしたいです!