オレンジポップ検見川浜南口店所属・orange pop 山崎の掲載

検見川浜駅1分

オレンジポップ検見川浜南口店所属・orange pop 山崎のメニュー

オレンジポップ検見川浜南口店所属・orange pop 山崎のフォト

オレンジポップ検見川浜南口店所属・orange pop 山崎の口コミ

• ぱるみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でイメージが共有出来たと思います。仕上がりも満足でした😊施術しながらも現状を説明し、このようにしますねと具体的な説明があり、安心出来ました。会話もフレンドリーで私は嬉しかったですが、ワードのチョイスや話し方を気にする方もいらっしゃるかなと思うことも時々あったので星を3つにしてあります。一回りくらい年が離れてたかなと思いますが前髪について質問した際、山崎さんのアドバイスが的確でそうしてみたい!と思えて実際お願いしました。とても気に入っています🙂‍↕️❤︎偉そうに申し訳ないですが経験を沢山重ねながら頑張って欲しいなと思います。応援しています!また機会があればぜひお願いしたいです😌

orange pop 山崎さんからの返信

アドバイスありがとうございます!
    もっとたくさんのお客様に喜んでいただけるように改善して行くところは改善していき伸ばせるところは伸ばしていきたいと思います♪
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!またお願いいたします!

返信日:2024年6月16日
  • 無心さんの口コミ

今日ありがとうございました😊
    すごく気に入ってます😊
    機会があればまたお願いしたいです。

orange pop 山崎さんからの返信

満足していただけて良かったです!
    今回とてもお時間かかってしまいました💦
    反省点です😖次回はもっと早くいいスタイルを切れるようにします!またお願いいたします笑笑

返信日:2024年6月7日
  • ウエさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださって、髪色髪型全てとても気に入っています✨!!
    お話しも楽しかったです!!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました😊!!

orange pop 山崎さんからの返信

私もお話楽しかったです〜😆
    またお願いします‼️

返信日:2024年5月30日

オレンジポップ検見川浜南口店所属・orange pop 山崎のアピールポイント

カット、カラー、メインでモデルさん探しています!希望がありましたらトリートメントも施術いたします!毛先を整えて欲しい方もお待ちしております♪

基本的にカラーのお値段は使用したカラー剤の材料費分とさせていただきます!(500〜1000円)

トリートメントのお値段は550円となります!

カットは無料です!

オレンジポップ検見川浜南口店所属・orange pop 山崎のプロフィール

美容師アシスタント1年目です!
千葉県 オレンジポップ検見川浜南口店🍊
カラーモデルを探しています!
まだはっきりできると言えるものがカラーしかないのですが
これからたくさん練習して色々なことを出来るように頑張ります🔥

カラー
不慣れなのでお時間は長めに設定していますのでご理解のほどよろしくお願いします🙇‍♀️
音楽を聴くことが好きです!
美容師

オレンジポップ検見川浜南口店の詳細情報

オレンジポップ検見川浜南口店の内観・外観1

オレンジポップ検見川浜南口店の内観・外観2

オレンジポップ検見川浜南口店の内観・外観3

オレンジポップ検見川浜南口店

千葉県千葉市美浜区磯辺5丁目9-1 パークシティ検見川浜東の街 1F (地図

検見川浜駅1分

検見川浜駅前から徒歩1分

検見川浜駅
火 定休日
木 定休日

千葉市美浜区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オレンジポップ検見川浜南口店付近の駅の美容室・美容院を探す