4.3
メニューの説明をしっかりして頂いて、施術も丁寧だったので安心してお任せできました。
時間について無理を言ってしまったのに、対応して下さって有難かったです。
丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で大変満足です。ありがとうございました!
とっても丁寧にやって下さり仕上がりもすごく満足です✨
ありがとうございました^^
🔷流行のメンズ波巻きパーマ、ツイストスパイラル、艶髪カラー、ハイライト、髪質改善トリートメントが限定割引でご案内できます❗️
ご観覧頂きありがとうございます
【Hair&Make EARTH】検見川浜店でスタイリストをさせて頂いている金井です
幅広く当店を知って頂く為に掲載させて頂きました
その為minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂いております
右上の❤マークを押して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しくお願い致します
※2回目以降でも掲載されている料金でご案内させて頂きます(^_-)-☆
可愛いスタイルは髪がキレイだからこそできると考えております
ヘアケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります。
外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、トレンドカラーは任せて下さい
得意な技術❄️
~カラー~
ナチュラルカラーからデザインまで幅広く貴方の肌色、目色などに合わせてパーソナルカラーをお選びさせて頂きます。
透明感、赤み消しなど分からない事を一緒に解決していきましょう。
ヘアケア、頭皮ケアをしていくことで髪の毛が劇的に変わるので是非一度お試しください👍
こんにちは!
earth検見川浜店の金井郁弥と申します
千葉県千葉市美浜区真砂4-2-5 セザール検見川浜1階 (地図)
JR京葉線「検見川浜駅」から徒歩3分。改札を右に出ると右手側にイオンスタイル左手側にセザールとういマンションがあります。正面に陸橋がありますので左側側道を進んで頂くとお店がございます