金井 郁弥の掲載
金井 郁弥のプロフィール画像

ヘアメークアース検見川浜店 ヘアメイクアースケミガワハマテン 金井 郁弥

4.3

4.3

4.0

4.2

ユキさんの口コミ

メニューの説明をしっかりして頂いて、施術も丁寧だったので安心してお任せできました。
    時間について無理を言ってしまったのに、対応して下さって有難かったです。

金井 郁弥のプロフィール画像

金井 郁弥さんからの返信

ユキ様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます❗️
    しっかり艶も出て癖も直したのでお家でのホームケアも忘れずにお願いします!

またお待ちしております!☺️

返信日:2021年7月2日
  • 瑛葉さんの口コミ

とっても丁寧にやって下さり仕上がりもすごく満足です✨
    ありがとうございました^^

• くるみさんの口コミ

濃いめのピンクでお願いしたのですが、仕上がりはピンクブラウンのような色味でした。
    もし、髪の状態的に出来ないのであれば、先に言って欲しかったです。
    また、1回髪の毛を洗っただけでほとんどピンク味は抜けてしまいました。(私の手入れ不足なら申し訳ないです。)

ミニモでの対応は良かったと思います。

金井 郁弥のアピールポイント

🔷流行のメンズ波巻きパーマ、ツイストスパイラル、艶髪カラー、ハイライト、髪質改善トリートメントが限定割引でご案内できます❗️

ご観覧頂きありがとうございます

【Hair&Make EARTH】検見川浜店でスタイリストをさせて頂いている金井です
幅広く当店を知って頂く為に掲載させて頂きました
その為minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂いております

右上の❤マークを押して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しくお願い致します

※2回目以降でも掲載されている料金でご案内させて頂きます(^_-)-☆

可愛いスタイルは髪がキレイだからこそできると考えております
ヘアケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります。

外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライト、トレンドカラーは任せて下さい

得意な技術❄️
~カラー~
ナチュラルカラーからデザインまで幅広く貴方の肌色、目色などに合わせてパーソナルカラーをお選びさせて頂きます。
透明感、赤み消しなど分からない事を一緒に解決していきましょう。
ヘアケア、頭皮ケアをしていくことで髪の毛が劇的に変わるので是非一度お試しください👍

金井 郁弥のプロフィール

こんにちは!
earth検見川浜店の金井郁弥と申します!

メンズヘア、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
メンズ、レディースどちらもお客様のライフスタイルにあった髪型を提供いたします! カラーも現在の髪の状態理想のスタイルを考慮した上で施術させて頂きます❗️ 髪のパサつき切れ毛なども悩みもトリートメントなどにより修復し解決します☃️

ヘアメークアース検見川浜店の詳細情報

ヘアメークアース検見川浜店の内観・外観1

ヘアメークアース検見川浜店の内観・外観2

ヘアメークアース検見川浜店の内観・外観3

千葉県千葉市美浜区真砂4-2-5 セザール検見川浜1階 (地図

検見川浜駅3分

JR京葉線「検見川浜駅」から徒歩3分。改札を右に出ると右手側にイオンスタイル左手側にセザールとういマンションがあります。正面に陸橋がありますので左側側道を進んで頂くとお店がございます

検見川浜駅
水 定休日

千葉市美浜区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメークアース検見川浜店付近の駅の美容室・美容院を探す