松野桃香 / 辻堂 /束感まつ毛✨の掲載
松野桃香 / 辻堂 /束感まつ毛✨のプロフィール画像
The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ 松野桃香 / 辻堂 /束感まつ毛✨

辻堂駅3分

松野桃香 / 辻堂 /束感まつ毛✨の口コミ

• ぃちさんの口コミ

わかりやすい丁寧な説明と施術ありがとうございました^ ^コロナ禍気持ちが凹み気味でしたが、久しぶりなエクステ…初のバインドロック!初のアイシャンプー!少し気持ちも目元もスッキリしました♪

いち様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました😊

お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます✨
    嬉しい内容凄く励みになります☺︎

初のバインドロック凄くお似合いでしたね(^^)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?💭

何か気になる点などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ♩

まだまだ暑い日が続いておりますので
    お身体ご自愛なさってお過ごし下さい☀️

いち様にまたお会いできます日を
    心よりお待ちしております✨

返信日:2021年8月28日
  • ささんの口コミ

カウンセリングが凄く丁寧で安心して施術できました♡

さ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

安心して施術をお受けしていただけたとの事で大変安心致しました✨

その後お目元の調子はいかがでしょうか?☺️

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• acidoneさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    交通状況で遅刻したのにも関わらず親切な対応でした。
    遅刻してすみませんでした🙇‍♀️
    施術時間も約40分程度でめちゃくちゃ早くてびっくりしました。
    取れ具合など様子見てまた次回もお願いしたいです。

acidone様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

とんでもございません✨全然大丈夫です☺️

その後お目元の調子はいかがでしょうか?💭

また何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☺️

acidone様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• aicaさんの口コミ

桃香さんのデザインが大好きで日が空いてしまいましたが施術させて頂きました!可愛くて仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました♡またお伺いします!

aica様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️♡

凄く嬉しい内容の口コミ嬉しいです😭励みになります✨

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☺️

aica様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

• ホノカさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。
    普段サロンで喋らないタイプなのですが、好きなアイドルグループが自分と一緒と知って珍しくずっと話しかけまくりでした…笑申し訳ないです^^;
    様子を見つつですが、また次回も行こうと考えているのでその時はまたよろしくお願い致します。 オタクネタ探しておきます!笑

先日はありがとうございました(*^^*)
    丁寧に説明いただき施術していただきました。
    またよろしくお願いいたします♪

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもキレイで大満足です!また来月よろしくお願いいたします。

• DDSさんの口コミ

イメージどうりにしてくれます。嗅覚が鋭いのは経験ですね。勉強になります。我慢してなかなかオーダーできないをなくしてくれる言いやすい雰囲気にしてくれるし言いづらいことも提案してくれる。色々気がつき気がつかないふりもうまい。

この度は、ありがとうございました。
    接客、カウンセリングともに非常に丁寧で、大変好感がもてました。
    1つ1つ確認しながらデザインや長さ、本数を決めることができましたし、迷ったときにはアイリストさんからおすすめをご提案いただけたため、スムーズかつ納得のできる施術を受けることができました。

• かれんさんの口コミ

とても対応も良く、仕上がりもよかったです!!

• ♡さんの口コミ

先日は有り難うございました!
    とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました(^^)

• おーちゃんさんの口コミ

大体3週間〜1ヶ月ペースでお願いしてるのですが、いつ行ってもお店の雰囲気、対応がとても良くてものすごくおすすめのサロンです(╹◡╹)
    今回もまつげの具合を見ていただき、カウンセリングをしっかりしてもらい仕上がりも大満足^ ^
    今度はまつげあげてもらおうかなぁ…って考えてます!
    またよろしくお願いします(o^^o)

• aicaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてもらって今までで1番可愛いスタイルにしてもらえました!とても明るくて優しい雰囲気で居心地良かったです♡ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

すばやく、丁寧で、綺麗な仕上がりでした💐

• なおさんの口コミ

本日で2回目です。
    毎回とても丁寧に施術していただいて、仕上がりにも大変満足しています!
    お店の雰囲気もとても良く、普段は1つのお店に絞ることはなかったのですが今後もお願いしたいと思います😊
    美容液頑張って塗り続けます😊

• おーちゃんさんの口コミ

今回2度目でした!
    時間などを、問い合わせで聞いてもすぐに連絡してくれたりと、本当に予約もしやすいですしありがたいし…
    忙しいのに時間見つけてくださりありがとうございました^ ^
    左右の睫毛の状況に合わせて長さとかも調節してくれ、目に合わせて長さも一緒に考えてくれるので、大体思った通りにしてくれますよ(o^^o)
    今まで通ってきたところで一番のお気に入りです!
    また今度もお願いします!!

• おーちゃんさんの口コミ

とても愛想の良い方で、可愛くて、他のスタッフさんの雰囲気も良かったし、店内もおしゃれでした!!!

施術も手慣れた感じで丁寧に行ってくれ、とてもまんぞくです(╹◡╹)♡
    ぜひまた次もよろしくお願いします^ ^

• miaさんの口コミ

まつげパーマは初めてで、知識も曖昧な感じだったのですが、店員さんが丁寧に説明してくれたり、写真を見せてくださりとてもわかりやすくて助かりました☺️
    まつ毛の上がり方も店員さんの対応もすごく良かったので、リピさせていただきたいです💕✨

• まりさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    施術中もリラックスでき、ウトウトしてしまいました。

• haaさんの口コミ

到着してすぐにカウンセリング、ご案内してくださり、施術も早く、出来上がりもとても満足しています。店内が可愛く、ここまでスピーディーで居心地がよいサロンは初めてでした。ありがとうございました❤︎

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

The coast by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す